Приехала в этот сервис впервые и ехала,честно говоря, с некоторой опаской, т.к. автомобиль с годами стал требовать к себе повышенного внимания и за последние полгода я уже побывала в нескольких сервисах, откуда уезжала, мягко говоря, разочарованной, но в этот раз я осталась очень довольна, спасибо большое сотрудникам за работу, все неполадки устранены! Очень было приятно увидеть заботу о чистоте автомобиля в виде чехлов на сиденье и руле. И кстати, это было первое место, где мою проблему со странным звуком выслушали серьезно и без усмешек и доходчиво объяснили,отчего все происходит. Теперь если что, то я только к Вам!
Отличный сервис, была Changan CS35, поменяли подушку двигателя и натяжитель ремня, сделали на совесть, как для себя, цены на услуги нормальные, думаю была не последний раз... Персонал доброжелательный, уютная атмосфера. У кого есть какие проблемы с машиной, можно смело обращаться.
После диагностики двигателя мастер предложил отремонтировать ГБЦ. После проведенных работ и их оплаты проблема усугубилась десятикратно.
После повторной диагностики тот же мастер совместно (как я понимаю) с руководством автосервиса указали на то, что неисправна ШПГ. Вопрос: как можно было провести изначально неверную диагностику и зачем указывать на проблемы одного узла, не говоря ни слова о проблемах другого узла. Как итог, более 40 т.р. за ремонт выкинуты зря, а тот самый ремонт ГБЦ, как оказалось после повторного вскрытия мотора, заключался лишь в замене маслосъемных колпачков даже без притирки клапанов, не говоря о мойке и чистке ГБЦ от многолетнего нагара (хотя все это указано в заказ-наряде). На вопрос о том, почему так получилось, автосервис лишь отнекивался и прислал фото разобранного двигателя (без фото очищенной ГБЦ, естественно), возможно даже и не моей машины.
Возможно работники сервиса хорошо ремонтируют ходовую и прекрасно предоставляют услуги по шиномонтажу, но если у вас проблемы с двигателем, то объезжайте данное место стороной.
Персонал отзывчивый, работу исполнили качественно. Не "разводят" автовладельцев на деньги. Общаются уважительно. Словом, я остался доволен качеством работы, временем, затраченным на её исполнение, ценой за оказанные услуги. Всем рекомендую!
Отдельное спасибо автослесарю Александру, мастеру Акмалю и отзывчивому Степану!
Алексей Евгеньевич.
Мой муж делал сход-развал машины Волга у этих мастеров. Все сделали аккуратно быстро качественно. До этого муж обзванивал другие сервисные центры никто эту Волгу не принимал. Очень благодарны ребятам!
Парни молодцы всё объяснили, ничего лишнего не навязывали сделали что просил быстро и качественно,а это шевик который не любой сервис берётся ремонтировать где всё так просто не откручивается делайте выводы, рекомендую, парням отдельно большое спасибо.
Прекрасные отзывчивые ребята, оперативно и грамотно подобрали запчасти на мой трехтонник, что в современных реалиях достаточно непросто. Думала надолго останусь пешеходом, но ребята молодцы. Всем рекомендую, я осталась довольна.
Надеюсь что не скоро, но если вдруг какая беда с машиной - сразу к ним)
В этом сервисе минусов я не нашел, мастер Амиль профессионал своего дела . Работу по замене масла в вариаторе выполнил качественно,вежлив и понктуален. всем советую зтот автосервис!
Обращаюсь в данный сервис не первый раз, высококвалифицированные специалисты и качественная работа с клиентом. В настоящий момент один из лучших сервисов в который обращался по ремонту автомобиля.
Предыдущий сервис подвёл. Нашёл через интернет данный сервис, позвонил, менеджер записал на этот же день. Приехал через 10 минут на развал-схождение, так как был поблизости.Работу выполнили во время. Удобно, оперативно. Рекомендую.
Посещала впервые. Впечатления позитивные. Работают 7 дней в неделю. Стараются разобраться в проблеме. Первый сервис, где предложили продиагностировать двигатель, а не сказали "вскрытие покадет"))) Дали рекомендации. Не навязывали девочке лишних услуг.
Очень хорший сервис. Внимательные сотружники. Приемлимые цены, не смотря на санкции. Я очень рад , что в Росии есть такие люди. Советую всем нормальным пацанам.
Заправили кондиционер, сказали всё исправно. По итогу в 20 градусную жару включенный на всю мощность кондиционер не справляется. До этого заправлялся в специализированном на кондиционерах сервисе, было холодно в 30 градусную жару.
Отличный сервис. Мастер настаивавший сход развал на моем, мягко говоря, не стандартном автомобиле, выполнил свою работу выше всяческих похвал. Менеджер на телефоне так же прекрасно проконсультировала, записала, и в день записи перезвонила для подтверждения. Кофе чай и удобная клиентская зона так же очень порадовали. Обязательно обращусь снова и посоветую друзьям
В дополнение хочу отметить ведение соц сетей. Там и узнал о сервисе
Ребята - молодцы. Не скажу, что я эксперт в авто технике, но как мне показалось: парни не пытаются развести на деньги, а просто растолковывают, что к чему и дают сделать выбор. От дома только мне далековато.
Работу выполнили быстро и качественно.
Приехал к назначенному времени, загнал машину. Через час уже забрал. Персонал вежливый, ответят на все вопросы, расскажут и покажут. У сервиса нет цели содрать денег и сделать некачественно работу. Озвучили цену при записи, после завершения отдал ту сумму что и договаривались.
Вернусь еще для дальнейшего обслуживания
Отличный сервис, нужно было сделать сход развал на не оригинальной подвеске ваз 2114. Все сделали качественно и по цене все устроило. Многие сервисы отказывались брать, а ребята взяли без вопросов. Обязательно приеду еще раз.
Чисто, аккуратно, аперативно, бюджетно с рекомендациями и объяснениями для девочки ,на понятном, доходчивом языке. Делала сходразвал, всё понравилось, рекомендую этот сервис.
Делал тормоза, четкая работа, все рассказали, всем доволен. Мастера опытные, по диалогу сразу понятно, что здесь люди, знают свое дело! По времени, ровно 3 часа!
Отвалилась выхлопная труба. Позвонил - записали, через два часа приехал, ещё через сорок минут уехал довольный. Мастер хороший, цены приемлемые, место удобное
Вчера делал сход-развал. Всё сделано быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне. Мастера очень общительные и доброжелательные. очень доволен результатом.
Буду обращаться ещё в этот сервис
Спасибо за работу! Приезжал два раза. Два раза нашли неисправность. Понравилось, что мастера разговаривают с тобой вежливо, на равных, без хамства и ехидства.
Хотел бы оставить самый положительный отзыв ребятам из KraftService. Ремонтировали ходовую и выпускной коллектор Subaru R2. Казалось работы на "щелчок пальца", но по итогу пришлось многое спиливать. Целеустремлённость ребят поражает. Качественно выполненная диагностика плавно перетекла в качественный ремонт. Настоятельно рекомендую заезжать к ним!!!
Очень понравился подход. Записали на ближайшее время, а потом ещё предложили на ещё более удобное время. Мастер с полуслова понял что что я от него хотел, подошёл к задаче со знанием дела, несмотря на непростую машину. Однозначно приеду ремонтировать то, что нашли при диагностике.
Очень понравился автосервис, большой спектр услуг, приемлемые цены. Смотрел катализатора эндоскопом. На экран вывели изображение и я своими глазами успокоил свои догадки. Спасибо за услугу!
Искала надежный автосеовис для постоянного обслуживания авто. Устала от обмана. Обмануть девушку многие считают за удачу, ведь лохушка приехала скорее всего. Это с опытом узнаешь о ценах, что "на дурачка" несколько тысяч тебе навернут, о том, что когда тебе меняют масло надо стоять за мастером и это только малая часть всего, что надо знать, когда отдаешь машину в сервис.
Но, к сути. Это как раз те ребята, которым я полностью доверяю, от переобувки колес до переборки движка. Запись быстрая, ремонт тоже. С первого дня открытия я постоянный довольный клиент. Благодарю ребят за работу. Сервис рекомендую.
Отличный сервис, поломалась машина на выезде из Калуги, нашла первый попавшийся, который работал с утра и не прогадала.
Была замена помпы и шруза, все отлично сделали, все работает.
Вежливые сотрудники, что не понятно-объяснят.
Очень удобно, что если не берёшь трубку, связываются в сообщениях.
Приехала так как пробили колесо, на что мне ответили, что все мастера заняты до вечера, и никто не чем не поможет. Не советую данную контору, так как вам не чем не помогут
Заезжали на развал-схождение.Ребята классно сделали свою работу!не накрутили никаких дополнительных работ.и еще дали полгода гарантии!заедем еще обязательно!рекомендую!
Большое спасибо Kraftservice, а также мастеру Акмалю за то что починили мою малыху. Сделать сход-развал на Оке берутся немногие. Была произведена замена рулевой тяги и рулевых наконечников,сделан сход-развал.
Никому не рекомендую этот сервис. Приехал на Лачетти масло поменять и колодки ручника, озвучили 2500 р. Привёз всё своё, масло, фильтр, рем. комплект на колодки. Машина провисела в сервисе больше суток. Приехал забирать, а ценник уже 3430 р. Сказали, что чего то делали с колодками, в результате плюс за слесарные работы. Проверил уровень масла и тут, налили выше максимума. Всегда при замене лью 2,8 литра, а тут налили 3,5 литра.Одним словом,не сервис,а развод на деньги. Специалистов нет. Хотите качественный ремонт, ищите другой сервис.
Отличный сервис! Качественная работа!
Запчасти не пришли вовремя и я не успел вовремя попасть по записи. Ребята отнеслись с понимаем и максимально адекватно, решили перенести запись на след день. В итоге всё отлично!
Неожиданно поломались. Искали сервис рядом. Отзывы хорошие . Сразу подъехали посмотреть машину.
Приятный, вежливый персонал, квалифицированные специалисты. Все доходчиво разъяснили. Лишнего не навязывали.
Привезли необходимые запчасти в пределах часа. И оперативно "поставили авто на ноги".
Буду теперь и сам ездить сюда,
и рекомендовать друзьям.
Хороший сервис. Обратился с небольшой проблемой выхлопной системы. Мастер быстро нашёл проблему и в течении часа неисправность была устранена. Спасибо за скорость и качество.
Обходите этот сервис стороной. Обман и некачественная работа.
Созвонился, объяснил ситуацию. У меня был сложный случай, замена пыльника ШРУС внешнего со снятием вала, причем вал вместе с поворотным кулаком и ступицей.
Все подробно объяснил механику по телефону, весь процесс предстоящей работы. Мне озвучили стоимость за данную процедуру. 2,5-3т.р.
В итоге работу сделали, пыльник поставили, но за работу запросили существенно больше - 5800р
Минус их запчасти (смазка трипоидная, 2 комплекта хомутов и 3 клипсы, примерно около 1000р) Смазку для внешнего пыльника, хомуты и сам пыльник покупал самостоятельно.
Только за одну работу получается 4800р.
Откуда взялись еще 1800р объяснить не смогли, ссылаясь на сложность работ и то что недопоняли по телефону, хотя вся сложность была обговорена.
На заказ-наряде печать не поставили, кассовый чек не выдали, так как сказали по безналу платить только переводом.
Через ругань и угрозы связаться с их руководством вернули 2000р.
По итогу, в тот же вечер тот самый пыльник, который меняли, слетел, так как мастера поставили свои хомуты, которые, как потом выяснилось, вообще нельзя ставить на данный пыльник, если он пластиковый.
100 раз подумайте, прежде чем обращаться в этот сервис.
Фото результатов работы прилагается
Хуже шиномонтажа не видел час клеили маленький прокол мастер как его там назвали вообще школьник который подпортил мне покрышку. Оборудования древнее. В двоем не могли колесо нормально сделать. Еще и денег сорвали как в нормальных шиномонтажах берут за 4ре колеса. Если вам дороги ваши колеса нечего там делать!!! испортят и еще обдерут.
Регулярно обслуживаю в Kraft Service на Московской 310 корп1 свой автомобиль, ребята подходят к своему делу с головой, детально разбираясь с неисправностями, а не лезут «на авось», как в большинстве остальных ремонтных мастерских. Гарантируют качество работ, уважительный подход к клиентам, обслуживание в разумные сроки, вообщем все по честному, качественно, без хитростей и обмана. Единственный автосервис в городе, которому могу полностью доверить обслуживание и ремонт своего Ягуара 😉