Классное место!!! Выбора огроооомный приветливые люди работают цены доступные! Для своей мастерской @teteika19 упаковку беру в Крафтпаке! Очень нравится!
Сомнительная компания. Срезают наклейки, чтобы покупатели не видели компанию изготовления. Перекупы на самом деле, хотя себя позиционирует как изготовителя.
Пришёл заказ быстро в целости и сохранности,👌 упаковоно было бережно, дошло без дефектов. Цены на товар оптимальные, большой ассортимент, всегда есть то, что тебе нужно.
Теперь я постоянный клиент этой компании. 😌
Заказывала крафт-пакеты, фото прикрепила.
Отличное место для предпринимателей однозначно. Девочки всегда приветливые и стараются обслужить не заставляя долго ждать. Всегда все есть, а чего нет можно заказать👍🏻
Добрый день! Заказываем пакеты для нашего магазина! Всегда все приходит вовремя! Хорошее обслуживание! Курьер доставляет все до подсобного помещения, что для нас девушек очень приятно! 🥰 спасибо!
Обажаю этот магазин ❤️ Прихожу сюда за упаковкой. Тут огромный выбор и отличные консультанты. Мне нравится то, что можно всё визуально оценить и проверить подходит то или иное для твоего бизнеса. Спасибо
Хороший магазин с большим ассортиментом. Менеджеры всегда приветливые, подскажут, если есть вопросы.
Большой минус - расположение магазина. Нет парковки. Зимой припарковаться невозможно, даже в ближайших дворах.
Тот магазин, с которым точно нужно дружить всем владельцам точек общепита - есть в одном месте, это удобно и быстро, не нужно тратить время на поиск в разных магазинах. И девочки,всегда молодцы, подскажут, помогут подобрать.
Качество всегда безупречное, заказываю только здесь. И всегда видно к своему делу относятся продавцы с любовью и вниманием. Коллегам своим тоже рекомендую только Крафтпак
Заказал краф покеты, сказали что как будут позвоним, написали что пришли покеты какие я просил краф покеты с окном на 14, отправили по тк пришли совсем другие цвет чёрный и без окна, в итоге я не смог поставить свою продукцию в срок, все записи есть что я заказал, продали специально
Отличный магазин, большой ассортимент , но некоторые позиции стали продавать упаковками , к сожалению это не очень удобно , думаю можно и сделать фасовку по 10-15 шт товара , а не 100 шт . Персонал нравится , всегда помогут , подскажут , радует ,что есть доставка по городу .
Отличный производитель и поставщик упаковки))) товар и сроки пополняемости просто поражают, отличное качество и быстрая доставка. Можно бронировать на сайте и не переживать,что не хватит))))
Подарки смотреться очень здорово и солидно))))
Спасибо, что вы появились в нашем городе,без вас никуда)))
Мой любимый магазин , мне все нравится , но переехали в не удобное место , сейчас зимой что бы добраться до магазина нужно пройти целый квест , на той стороне где находится магазин нет дороги , стройка уже не первый год
Всё понравилось. Всё чётко, без лишних звонков и разговоров - оформила заказ на сайте, оплатила, через 3 дня получила свой заказ в другом городе в полной комплектности отличного качества. Спасибо большое!!!
Делала три заказа в интернет магазине Крафтпак. Доставка у меня почтой. Быстро собирают и отправляют заказ, все отлично! Здорово, что есть оплата на сайте. И цены ниже, чем у конкурентов! Буду и дальше здесь заказывать, однозначно советую только этот магазин.