Регулярно бываем тут. Можем ехать по пути, а можем специально поехать сюда из города. Приятный выбор. Цены соответствуют качеству. Моя любимая - шаверма с креветками, а у мужа с лососем. Прекрасный выбор лимонадов или безалкогольное пиво - зависит от настроения. Сырок на закуску. Очень приветливый персонал. Сядешь за столик или в машину и смотришь на прилетающие/отлетающие самолёты, шавермой вкуснюшей закусываешь. Мило.
Очень удобный формат упаковки, вкусная шаверма, лаваш жуется хорошо. Ели классику и фалафель, всё очень понравилось, на вкус мужа маловато соуса. Кура сочная, фалафель вкусный. Цены вполне приемлемые.
Прилично можно потрапезать, достойная еда, сытная и вкусная, не как обычная кафешка. Очень вкусно, вежливо и чисто.
Стараюсь всегда заезжать сюда когда бываю в этом районе. Респект, всем рекомендую.
Место нашлось неожиданно. Остановились рядом, когда ехали гулять в парк обсерватории на Пулковских высотах. Очень приветливая девушка-продавец, которая сориентировала по меню. И шаверма оооочень вкусная! Свежежаренное мясо, много овощей и соус. Рекомендую!!
Чистое, Уютное кафе . Стоянка для авто рядом. Очередей нет, народу хватает. Но обсуживавший персонал скор! Мил! И весьма приветливый! Покупаю всегда кофе (зерновой- доволен, мне по вкусу) - цена ниже чем на заправках. Шаверму не пробовал, выглядит аппетитно.
Думал заехать в мак или за шавермой по пути на работу. Заехал сюда на разведку. Взял обычную шаверму.
Из плюсов: продукты вроде хорошие, готовят достаточно быстро, есть место для парковки.
Минусы: ценник. шаверма 260 рублей ю, это еще ок, но: кола 150! Итого за шаверму с колой 410.
Сама шаверма довольно сухая. И самое главное соус и приправы мне не понравились. Для меня шаверма была невкусной! Пожалел что не заехал в мак, хоть и не очень то люблю их продукцию, но было бы и дешевле а что самое главное - вкусней!
Брал тут классическую шаверму, дорого конечно, но ни разу не пожалел. Это просто изумительно вкуснейшая шаверма. Нежнейшее и сочное мясо, идеальный соус.... Изумительно!
Рулька вкусная, а вот гамбургер не очень. Удобный заезд, по дороге в Гатчину. Цены приемлемые. Не дешево, но и не дорого. Большая рулька (вдвоем ели два дня) 600 руб.
Лично, мне очень нравится 👍👍к примеру шаверма очень не обычная подача, ну а шаверма с куриной грудкой или креветками бомбически вкусно, единственное хотелось бы чтоб шаверма была побольше, или как бонус к ней кофе бесплатно 🤔
Неплохое заведение, можно перекусить и ехать дальше, персонал приветливый ! Небольшой минус , это плохая вентиляция при приготовлении еды, рекомендую поставить вытяжку помощнее))
Пока попробовали только классическую шаверму, и она прекрасна) сочная, упакована удобно в картонную коробочку! Есть много позиций на выбор, и картофель, и нагетсы, и разливное пиво/сидр/эль! Однозначно вернёмся пробовать другие блюда)
2 самые отвратительные шавермы в моей жизни. Купили с мужем 2 на пробу. Лаваш в 4 слоя, который совершенно невозможно жевать. Вообще не поджареный лаваш. Мясо пресное и жирное. И лук. Свежий, не маринованный, толсто порезанный лук. После первого укуска послевкусие горелого подсолннчного масла и ядрного лука. А, ну и зубы аж заныли. 👍
Отличная точка для того, чтобы нахватить пива по пути на дачу. Еда средняя, брали картошку и жаренный сыр. Но ребята, сделайте что-нибудь с поставками - в течение двух последних недель ассортимент всю сужается и сужается.
Всё отлично. Персонал, атмосфера , еда. Заказ ждал не более 5 мин., вкусно особенно шаверма с красной рыбой. Им бы рекламу свою световую нужно, чтобы видно из далека. Шеф повару с бородой спасибо и девушке кассиру.
Зашли за шавермой. Оценка 2 из 5. Лаваш в 4 слоя, мясо не донер (жарится на плите), по итогу сухое, соус никакой… Из овощей одни огурцы.
Может и кому понравится, но больше брать не будем.
Ехали вечером домой,захотелось поесть и тут увидели это замечательное место.
Персонал-приветливый.
Еда 1000/10,очень вкусная шаверма.Мы также взяли сырные треугольники,подумала,что будут как в Макдональдсе,но они оказались гораздо вкуснее и в несколько раз больше .
Время ожидания-не больше 10 мин.
Однозначно заеду сюда еще раз и порекомендую знакомым.❤️
Интересное место, персонал хороший, но крылья не берите, они воробьиные, судя по размеру :) А мы-то повелись, 6 крыльев, недорого, домой приехали, коробку открыли, проржались :)
всегда очень вкусная еда! в частности беру наггетсы и жаренный сыр, вкуснее, если честно, нигде не ела. очень приятные продовцы, заезжаю туда каждый раз, если еду по пулковскому)
Заехали, потому что хотел кушать. Взяли шаурму классическую, абсолютно не понравилось, мало густого, безвкусного соуса, мало курицы, лаваш или мясо подгорело. Я в шоке, все отзывы здесь накручены, шаурма ужасна… Они даже не исправились (только что смотрел отзывы, та же проблема у людей) Не заходите друзья, лучше съесть банально френч дог на заправке…
В целом норм, но лаваш не армянский, а как вафельная бумага, очень много огурцов, мало соуса. Мясо норм. Съели по шаверме - насытились, но возвращаться желания нет.
Посетили сегодня данное заведение, что можно сказать, из плюсов это только красивая упаковка продукции и русский персонал. Брали шаверму, рецепт своеобразный, куча ненужных специй…. Мясо пересолено….