Один из лучших баров в Серпухове.
Очень вкусное пиво, большой выбор. Рекомендую фирменные бургеры.
Бармен Сергей порекомендует пиво если сказать что именно нравиться в пиве
Отличное заведение, приятная веранда.
Отдельное спасибо за то что не оставили нашу собаку без внимания и принесли миску воды совершенно без напоминаний и просьб!
Отличное место,уютное,атмосферное, напротив бесплатная парковка. Искали с мужем, где уютно посидеть с бокальчиком мартини, набрели после кино на этот прекраснейший подвальчик в настоящем старинном доме в центре, отсутствие мартини полностью компенсировал чудеснейший брусничный эль,а голод утолили бургерами и салатами. Харизматичный бармен и правильная музыка,новогодние украшения на старинной кирпичной кладке. Ребята,вы--супер. Спасибо.
Старый добрый Крафт Бар с новым интерьером.
Большой выбор напитков и вкусная кухня.
Отдельный респект за бургеры и ребрышки 👌🏻
Михаил Т.
13 октября 2023
Большой выбор пива, вкусные закуски. Приветливые ребята на стойке: рассказали, что есть в холодильнике и на кранах, посоветовали пива. Мы ушли довольные :)
Бар цивильный. Еда супер. Особенно сырные палочки (шедеврально) и луковые кольца. Если острый соус, то это острый соус. Не успели дойти до столика, заказ пива у стойки бара, заказ был уже готов. Обслуживание на высоте. Музыка не мешает, но есть.
Лучше место если хочешь провести время с друзьями, поесть и выпить, цена и качество на высшем уровне, насчёт атмосферы постараюсь описать одним словом "ПОТРЯСАЮЩЕ"
Не постесняюсь назвать это заведение, одним из самых лучших в нашем городе! Просто, но со вкусом! Хороший выбор разнообразных сортов пива, которые регулярно обновляются.
Офигенное заведение в центре города. Очень уютный интерьер. Огромный выбор крафтового пива, ни один Московский бар не сравнится! Очень вкусные бургеры и закуски. Приятный и внимательный персонал.
Сидели с команией и получили колоссальное удовольствие. Рекомендую👍
Хорошая атмосфера, удобные стулья, неразрешимо пиво, доступные цены. НО постоянно заходящие и выходящие люди не закрывают дверь. Установите доводчик, чтобы было комфортно сидеть. В целом, неплохо.
Плохо, и это по той причине, что умышленно продают просрочку стирая срок годности, и это очень печально и говорит об отношении к своим гостям спаивая тухляк, теперь нет уверенности, что у них свежие напитки и еда. Хотя первое впечатление было очень приятным, персонал, обслуживание, зал, все на хорошем уровне. Были 12.04.23, фото прикладываю.