Очень хорошее место, большой ассортимент и приятные цены, намного лучше всяких там хочу и моти моти!!! Всем советую, приходите, не пожалеете!! 🙂↕️🙂↕️🙂↕️
Замечательное место, где вы сможете найти огромный ассортимент карт, который не сравнить ни с одним в России, а самое главное: вкусные цены, частые акции и скидки, интересные розыгрыши и конкурсы, НО помимо всего перечисленного KPshop дарит:эмоции,вкусный чай,комфортное общение, настольные игры, интерактив в честь праздников, уютные посиделки.
Данное место может подойти не только коллекционерам карт, но и косплеерам, любителям аниме/кпопа/комиксов/мультсериалов/манги и т.д.
Безумно рада тому,что смогла найти этих ребят, ведь здесь я нашла все то, что перечислила выше!
Очень хорошее место для коллекционеров. Лучший, добрый, понимающий коллектив. Хорошие цены, афигенная атмосфера, пропитанная любовью к каждому посетителю и члену комьюнити. К прочему активности, которым можно позавидовать, не сравниться не с каким местом.
Отдельное спасибо создателям чудесного места и их заботе!💗💕
Крутое место, мечта для коллеционеров.
Помимо большого ассортимента, от которого разбегаются глаза в стороны, вы найдете здесь очень крутой и сплоченный коллектив с ламповой атмосферой, в которых коллекционировать еще приятней
Лучшее комьюнити коллекционеров карточек. Огромный ассортимент и возможность выгодного обмена ваших карт. Цены не кусаются, всегда можно найти акции, часто проводятся розыгрыши. Кроме того, офигенная атмосфера, разные активности или тусовки-это как раз про KPshop:3
Отличное место, где каждый человек сможет хорошо провести время в кругу крутых, замечательных и душевных людей. Хоть это место и позиционирует как "аниме-магазин", но на деле это не так. Это больше чем магазин, это не только место куда можно сходить и купить карточки, это место где можно получить незабываемые воспоминания и эмоции. С уверенностью могу сказать, что там вас примут с распростёртыми объятиями, напоют чаем и покажут все прелести коллекционирования. Так что всем советую посетить данное место!
Отдельное спасибо создателям! 💖💖💖
Отличное место не только для коллекционеров, но и для гик-народа. Множество фендомов и направлений от литературного клуба до настолок. Уютная атмосфера и отличный чай. Можно просто придти и отдохнуть. Настоятельно рекомендую к посещению)
я очень рада,что познакомилась с таким замечательным местом,как KPShop и людьми,что так заботливо и уютно греют душу этого замечательного места.
P.S. очень хотелось бы снова посетить KPShop,но из-за учебных дедлайнов в колледже не успеваю,возможно приду на зимних каникулах ╰(*´︶`*)╯♡
Оплот карточек и приятнейших людей всея Руси
В своё время случайно попал не то что в это место,а в это комьюнити,где меня приняли с распростёртыми объятьями и от куда по сей день не хочется выбираться.Здесь можно найти не только коллекционные карточки,но и самое душевное комьюнити,с настолочками, разнообразными мероприятиями и конечно же с лучшими создателями,можно сказать отцами,сея комьюнити,без которых и сложно представить это место .Люблю всех причастных и советую каждому посетить это место :3
Люблю,целую,обнимаю кирюху и Петю,которые обязательно прочтут этот отзыв 💖
Большой ассортимент коллекционных карт по различным фэндомам, отзывчивые продавцы консультируют по любым вопросам. Можно не только покупать карточки, но и активно участвовать в жизни комьюнити: проводятся различные интересные мероприятия и конкурсы.
Лучшее место для коллекционеров карточек, но помимо этого есть своё комьюнити, где каждый найдёт эмоции и друзей. Помимо карточек можно поиграть в настольные игры и просто приятно провести время
Очень доволен обслуживанием. Партнёры очень гостеприимные, угости японским чаем, очень уютненькое место. Получил массу приятных ощущений. Рекомендую. 😇
Карточки на любой вкус, цвет и кошелёк. Есть даже то, что нельзя найти в других магазинах, однозначно рекомендую. Кстати, на полках все разложено удобно, видно сразу что тебе нужно.