Хороший магазин, цены не хуже не лучше других, всегда вкусное пиво и закуски к нему, детям всегда есть игрушки, есть из чего выбрать, персонал адекватный. Не грубый.
Мне в нем понравился ассортимент. Выбор и качество хлеба и сдобы. Персонал как везде: одна внимательная, вежливая, а вторая как в захолустном деревенском магазине...
Но в общем хорошо!
Люблю этот магазин за то что всегда есть все. Особенно очень вкусный хлеб. Осторожнее со сладостями фасованными в коробках, смотрите на срок годности. А так все отлично. Палочка-выручалочка!
Магазин отвратительный, персонал быдло , продали мне просрочку, а именно лимонад, так же хотят всё время обсчитать, берегите своё время , деньги и нервы ,я больше туда не хожу... да ещё выкладывают просрочку на кассе , типа берите дешевле... вообщем магазин уровня ноль .
Магазин перестроили. Теперь нет бара как на фото. Но магазин стал лучше. Хороший ассортимент. Есть отдел со свежим мясом. Вкусный хлеб, отличные печеньки, хороший выбор напитков. Овощи, фрукты, молочка. В принципе все что нужно для жизни.
Это совсем не детский магазин, а продуктовый. Почти всегда привозят мягкий то ли Истринский, то ли Дедовский хлеб. Всегда есть сдобные булочки. Цены выше, чем в сетевых магазинах, но не критично. Рядом построили Магнит, но цены там даже выше на некоторые продукты.
Обычный сельский магазин с ценами чуть выше, чем в сетевых супермаркетах. Зато самообслуживание и можно оплатить картой. Дешевый развесной творог из Твери, беру часто и много.