Ольга Анатольевна профессионал своего дела! При этом с тонкой настройкой на животное! Спасла нашу детку (Вега, возрастная лабрадор 13 лет, пиометра), далеко не все берутся оперировать! Сейчас лечим сосуды, но это возраст. Прекрасная клиника и врач!
Хорошая клиника для наших питомцев. Прекрасный ветеринарный врач Сунгурцев Дмитрий Александрович. Работает быстро и профессионально. Очень внимательно осмотрел моего таксика. Поставил верный диагноз. Назначил правильное лечение. Дал рекомендации. Так что мой питомец уже почти здоров! Спасибо Айболиту!
Водим нашего хорошего мальчика на ежегодные прививки в эту ветклинику, а также однажды успешно и весьма оперативно вылечили бронхит и стригли когти.
Небольшая уютная клиника, всегда очень чисто. Прекрасное расположение.
Врачам огромное спасибо! Особенно, Дмитрию Александровичу - в его лице мы, пожалуй, нашли своего специалиста. Подробно консультирует, всё объясняет, даёт рекомендации. И очень здорово ладит с питомцами))
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Анатольевне и всем остальным ветеринарным врачам кто нам помогал. Клинику рекомендую, моему пёсику Филе очень помогли )))
Наш лечащий врач Дмитрий!!! Очень щепетильный в своей профессии. Спасибо, что именно к нему мы попали с котом. А попали с задержкой мочи, с цистинами. Вылечил!!! Правда теперь мы на лечебном корме, дабы избежать повтора
Огромный привет всем докторам данной клиники от котика Марселя 💋💋💋, чувствует себя отлично
Очень понравилась клиника, обслуживание! Нашей Мусиньки делали стерилизацию. Всё профессионально! Спасибо Ольги Анатольевне, очень хороший врач от бога
Уже более 10 лет мы неизменные клиенты этой чудесной ветлечебницы. Всех кошек и собак, на прививки и на операции привозили сюда и всегда наши питомцы получали внимание и грамотную помощь, а мы - каплифицированные консультации. Жаль, что иногда в очереди приходится сидеть, но это лишь говорит о том, что не смотря на обилие ветпунктов, народ знает, куда идти за помощью. Удачи и процветания заведению, пусть здоровые питомцы приходят к вам только на прививки и гигиенические процедуры.
Доброго времени суток! Являюсь очень давним клиентом со своими четырехлапыми друзьями и кошками,и собаками. Ольга Анатольевна (директор клиники),Анна Дмитриевна,Дмитрий Александрович - врачи от Бога! Всегда внимательны и учтивы,объяснят,расскажут,покажут,за здоровье питомцев борятся до конца,есть шанс - используем даже если 30/70 вероятность жизни! Побольше бы им таких же грамотных специалистов в помощь.Рекомендую всем обладателям пушистых,мохнатых,лысых и не очень,пернатых и ползающих данное лечебное заведение!
Не оставить отзыв просто не возможно! Я в таком восторге от этой клинике! Напишу кратко нашу проблему! Изначально я привезла котенка с конъюнктивитом, вроде бы все пошло нормально, но была с ушами проблема и этого не кто не замечал, и заметил только один самый лучший врач( в конце напишу какой именно) сейчас все вылечили и котенок очень здоров. Но у меня есть проблемный кот (как оказалось) сначала переболел тоже с глазами , вроде все хорошо, и потом резко все изменилось. Отказ от еды и воды, и.т.д. Сдавали все анализы, узи и так далее , все отлично. Но кот был все равно вялым. И нам так же помог наш любимый врач, даже с такими хорошими анализами, и не понятным состоянием кота , он смог его вылечить и поставить на ноги. Сейчас котик и кушает и играет. Врач Дмитрий Александрович, отличный и понимающий, найдет к любому животному подход , и да животные его любят и доверяют, мои три кота будут ходить только к нему. P.S третий котик зуб дёргал, было все аккуратно , что кот и сам не понял . В общем очень советую эту клинику!!
Просто ужасная ветклиника
Приехала я к своей записи,шла операция
На месте нет ни администратора,думала выйдут уже потом спросят
На что я уже спросила когда нас примут,ответили сейчас идет операция неизвестно когда
Я просто не понимаю зачем вы ведете тогда запись,почему заранее не предупреждаете людей заблаговременно позвонив
Что операция задерживается
Операция проходила чуть ли не в коридоре и все приходящие клиенты наблюдают через стекло
Так же стоит ужасный запах в клинике
Вот 3 года,как мы проходим осмотр и делаем прививки, в этой клинике. Наш любимый врач Ольга Анатольевна, за что ей большое спасибо, очень внимательна, бережно относится к питомцам, сразу видно человек с большим,любящим сердцем.Мы Вам очень за это благодарны!!!
Огромную благодарность хочется выразить Яне. Очень грамотный, отзывчивый, приветливый и доброжелательный специалист 💙 только благодаря её внимательному и грамотному подходу наш кот остался жив. Сопровождение на процессе всего лечения. Помогала и подсказывала, давала советы. К сожалению таких грамотных специалистов очень мало. Теперь всем советую обращаться только к ней
Выражаю огромную благодарность Анне Дмитриевне и Дмитрию Александровичу за спасение своей кошки, доброе, чуткое отношение к животному, а также умение принять правильное решение в критической ситуации. Моя киса жива и здорова теперь, несмотря на перенесенную сложную операцию, благодаря этим замечательным людям.
Большая благодарность врачам и Анне Дмитриевне лично за доброе и заботливое, внимательное отношение к животным. Мусе стригли ногти и чистили уши, большое спасибо🙏💕
Спасибо за внимательный и чуткий подход к своим беспомощным и бессловесным пациентам, которые сами не могут сказать, что именно у них болит. Я очень благодарна врачам клиники Дмитрию Александровичу и Анне Дмитриевне! Это профессионалы своего дела! Спасибо, за ваш труд! Спасибо, что вы есть! Спасибо, что мой рыжий пушистик здоров!!!
Были в этой клинике, делали прививку после неё котёнку стало ужасно плохо, почему-то врачи не удосужились предупреждать о побочных явлениях и что делать, что бы спасти животное, на счёт цен они завышены, нашли хорошего ветеринара, он был удивлён что нам там советовали, всё делается ради денег!!!!!
После прививки котенок умер через неделю. Возили в клинику два раза в день. Адекватного диагноза и лечения не было проведено. Перед прививкой ни слова об опасности и возможности обойтись без нее. Все ради денег. Не полагайтесь на мнение Анны Дмитриевны!
Неоднозначно. Видимо, на какую смену нарвешься. Первый раз пришла, вроде все понравилась. А второй раз попыталась узнать информацию по телефону - нахамили.Организация ответила, что не лечат по телефону. Так я не пыталась стребовать лечение, мне нужна была организационная информация. Прекрасно понимаю, что можно, что нет.
Изумительная клиника, очень внимательны к животным, очень компетентные врачи, огромное спасибо всем, у нас три собаки и обращаемся только в эту клинику на улице Огородняя 29
Были у вас в первый раз. Врач Сунгурцев кажеться правильно написала фамилию, понравилось как он грамотно и профессионально всё рассказал и назначал лечение, что ещё не мало важно не пытался навязать и раскрутить на анализы. Всё чётко, отвечал на наши вопросы. Ещё один плюс когда мы спросили про корм, обычно любят навязать тот или иной корм. Но врач грамотно ответил, что надо подбирать и всё зависит от финансовых возможностей. На всё наши вопросы подробно и грамотно рассказал как надо делать.
Хочется выразить огромную благодарность Дмитрию Александровичу, который спас мою собаку после отравления! Я привезла свою Бетти в клинику на ул. огородная, 29 в тяжелейшем состоянии. Дмитрий Александрович несколько часов боролся за жизнь моего питомца. Огромное Вам спасибо!
Принесла кота в эту клинику три года назад впервые, попали ко врачу Дмитрию Александровичу, который решил проблему. С животным сразу нашёл общий язык, все объяснял доступно. В итоге все эти три года мы наблюдаемся именно у этого специалиста, спасибо ему огромное за такую любовь к животным и профессионализм!
Была в 2019 году с кошкой, завела международный вет паспорт. Ветеринар написал все данные на русском на все поля, без возможности продублировать их на английском. Что делать теперь - когда собираюсь уехать заграницу - не знаю. Мне просто негде продублировать эту информацию.
Лечили здесь кота, правильно был поставлен диагноз, кот повеселел на второй день, спасибо врачу Павленко А.Д. - знающий специалист, внимательный. Были в разных местах, но здесь понравилось больше всего: знающие специалисты, внимательность, чистота в клинике, и конечно, то обстоятельство, что принимают по записи - очень удобно, никакой очереди.
Обращались в клинику 2 раза. Каждый раз получили квалифицированную помощь, грамотную консультацию специалистов. Врачи терпеливые, внимательные, находят подход к любому животному. . Особая благодарность Дмитрию Александровичу. за внимание и терпение к нашему питомцу.
Ужасная клиника, носила туда кота так как кот рассчесывал себе все тело, молодой парень (врач) осмотрел его и сказал он просто рассчесал ранку и он что то подхватил, у него пошла зараза по всему телу и стали появляются рамки которые чесались, прописал какой то крем точно не помню и бондаж на шеи, нчегг две недели лечила кота, итог нечего не проходило пошла в другую клинику мне сказали что вам за бред там сказали какая зараза, у него аллергия и нужно искать на что. Вот так вот думайте сами ходить туда или нет я в шоке
Завели котика . Столкнулись, что ему нужно сделать привку , то ухо заболело, то кастрировать пришлось. Спасибо ветеранам этой клиники. Все внимательные. К каждому личный подход. И цены доступные.
Всем, кто туда идёт, хочется закричать НЕ ХОДИТЕ. Угробили кота буквально за 6 дней, так и не поставив правильный диагноз. Кололи наверное все, что у них было. Много слов, но мало дела. Простое вытягивание денег, платные даже бахилы. Больше туда не ногой и никому не советую.
Очень хорошая вет.клиника. Стерелизовал в ней свою кошку. Было немного страшновато, но благодаря грамотным действиям специалистом всё прошло на высшем уровне. Особо хочу отметить заслуги вет.врача Сунгурцева Д.А. Толковые специалист,знаток своего дела. Побольше бы таких врачей. Очень благодарен ему. Спасибо вам огромное. Вы делаете очень не простое дело.
Спасибо А. Д. Павленко за вылеченного кота! Отнеслась к его заболеванию серьезно. Ничего лишнего не назначала. Через несколько дней котяра пошел на поправку!
Приносила кота на кострацию. Операцию проводила глав. Врач. Общим состоянием животного после операции довольна. Очень вежливый персонал.
23 июня 2021
Отличная клиника!!! Очень хороший специалист Ольга Анатольевна!!! Очень опытный,чуткий и добрый врач!К животным относится с любовью и пониманием!!!Рекомендую!!!