Добрый вечер всем! Сегодня, 01 мая посетил данный магазин и ведь сначала все было неплохо, пока не настал момент оплаты на кассе за понравившуюся вещь. На кассе продавец поинтересовалась у меня нужен ли мне пакет и он платный, 10 рублей на что я ответил- да, нужен. Но когда она стала упаковывать купленную вещь в бумажный, маленький пакетик, в некоторых организациях дают бесплатно, я мягко говоря офигел. 10 рублей за такой пакетик - это просто жесть. Есть много поговорок про жадность, пусть этой торговой сети достанутся все последствия этих высказываний.
Магазин повседневной одежды и аксессуаров для мужчин и женщин, базисных и модных моделей, можно выбрать интересные стильные вещи. В нём проходят сезонные распродажи.
Отвратительные продавцы,не здороваються в ответ,на просьбу принести вещь размера больше,тыкнули пальцем,типа вот там ищи сама,такое отношение первый раз вижу.
Сам ассортимент магазина мне нравиться
Хороший магазин. Демократичные цены. Есть базовые вещи, так же можно найти что то необычное. Бывают интересные акции на головные уборы и бижутерию. Нежно люблю их футболки.