Котофейня

Меню
Хорошее место 2025

Tasha
5 апреля 2024
Прекрасное место, где любят и ухаживают за котами, при желании пушистика можно забрать домой. Много чудесных ласковых котиков, кто пока не может себе завести, рекомендую прийти, чудный антистресс ❤️❤️❤️ желаю котикам обрести дом , а хозяевам этого яудесного места благодарность за неравнодушие к братьям нашим меньшим ❤️❤️❤️
Дарий Насибов
14 февраля 2023
очень классное место! очень много самых разных котиков, с какими-то можно поиграть, какие-то больше настроены на то, чтобы ты их взял на коленки и погладил, а кто-то просто лежит и спит) ну и вкусный какао с печеньками это здорово!
анна к.
1 октября 2022
Очень просторное и уютное котокафе. Котики пока только адаптируются к новому помещению, поэтому в зале их немного, но приятно, что персонал не давит на них и не заставляет общаться с людьми. Комфорт котиков превыше всего! А так, тут есть все, что и в Котофейне на Маросейке: кофе, чай, печеньки, настолки. Ещё очень порадовало расположение - очень близко к метро. Обязательно придём ещё!
Таисия Черненко
12 декабря 2022
Замечательное антикафе, очень понравилось как тут все организованно, обо всем сразу предупреждают, но и конечно же коты и кошки, милось этого места просто зашкаливает, помимо котиков тут есть и другие виды развлечений, рекомендую для того, что бы расслабиться и порадоваться
221694 Зелди
26 февраля 2024
Дороговато. Чтобы семьёй из трёх человек нормально провести время - 5 т.р. Это за время. Чай и печенье - бесплатно. В остальном - ок (коты, приставки, кино).
Анна
22 января 2023
Дружелюбный и вежливый персонал, любящий своих подопечных, чисто, уютно, для котиков, как и для людей достаточно места, есть уютная кухонька. Рекомендую, обязательно приду еще
Борис Григорян
3 декабря 2022
Отличное антикафе для которелакса! Много котиков, некоторые сами идут на коленки, ласковые. Приятная и уютная атмосфера, видно что за котиками хорошо следят. Есть хороший выбор настолок, приставки и даже проектор. Рекомендую !
Complete_Past
16 ноября 2022
Первый раз в подобном заведении. Всё понравилось. Испытал много кошачьей любви, угостился кофе с печеньками, сыграл в игры. В общем, прекрасно провел время. Однозначно приду ещё.
Константин Михайлов
14 июля 2023
Интересное место, много котиков, ласковые и игривые, можно попить кофе, поиграть в настолки, посмотреть сериалы и поиграть на приставках, все котики чистые и дружелюбные)
Lena
15 мая 2024
Классное котокофе! Котиков очень много, все милашки, многие не против погладиться и поиграть. Есть отдельная кухня с кофе, чаем, печеньками. Хороший выбор настолок и 4 приставки. Персонал супер дружелюбный!)
Татьяна Х.
14 декабря 2022
Очень приятная обстановка, чисто. Персонал очень вежливый. Можно и поиграть в настолки компанией, и просто посидеть пообщаться с котиками. Кофе, печеньки, котики - отличный состав для хорошего времени! ))
Татьяна Н.
6 января 2024
Уютная атмосфера, камин, мягкие диваны, отзывчивый персонал, чай и кофе в ассортименте, очень вкусные печеньки.
Ольга_Т
9 марта 2023
Очень милое спокойное место. Но для меня сама структура, обустройство пространства оказалось не самой удачной ( много диванчиков, у которых нет столов. И котиков мало ( в руки брать нельзя .. И я бы это место не определила бы, как кафе с котиками, с возможностью поиграть в такой атмосфере с настольные игры (которых не очень много, по сравнению с другими антикафе) А лучше сказать, что это пространство с котиками, все остальное как повезет.
Daria S.
19 марта 2024
суперское котокафе, отличное расположение, уютная атмосфера и замечательные котики, персонал - классные ребята
Александр Полищук
10 июля 2023
Были на День Рождения дочки. Всё очень понравилось! Ребята молодцы (включая котов)))) берите тариф-все включено- понадобится какое-то время ,что бы котофеи к вам привыкли и контактировали. Придем ещё!
Маргарита
26 июня 2023
Очень милое место. Можно провести время с семьей, детьми и котиками. Есть чай-кофе-какао-сиропы. Много настолок есть видео приставки.
Ann N.
15 февраля 2023
Атмосфера максимально уютная, даже медитативная. Прекрасное место для работы или общения. Всё чисто, удобно и просторно. Всем советую. А котики просто прелесть 😍
залина семенова
22 марта 2024
Сходили с дочкой,вообще не понравилось. Все коты как будто под дозой снотворного. Ни один не встаёт, не играет. Почему то атмосфера такая 80 годов. Ужасно пахнет ,я еле выдержала. Больше ни ногой
Medilein
9 июля 2024
Замечательное место недалеко от вокзала. Для любителей котиков - самое то!
Inozemtseva Svetlana
3 марта 2023
Очень классное, уютное место, где можно провести хоть весь день! Была в будний день, народа было не много, тихо, спокойно, иногда спокойствие нарушалось "тыгыдыканьем " 🐈. Очень понравилось здесь, хочется прийти ещё!!
Вика Чау
30 марта 2023
Прекрасное место! Котики шикарны! Чисто, уютно Персонал чудесный Цены приятные Всё котики выглядят довольными и счастливыми Здесь прям царит кошачья любовь и забота Обязательно приду сюда ещё раз! Всем советую
Анастасия Шульгина
23 апреля 2024
Очень приятное место, котиков много, девушки на рецепшн встречают дружелюбно и очень подробно рассказывают о пребывании в гостях. Единственное - для вас конечно хорошо) много людей в одно время и котиков особо не потискать
Алексей Мельников
22 марта 2023
Замечательная идея, хороший персонал, животные ухоженные, дети счастливы, удобно добираться, с парковкой правда засада, а так всё на уровне
Елена Архипова
27 октября 2022
Удивительное пространство,в котором домашний интерьер, внимательный персонал, ласковые и игривые коты -котофеи, разные зоны по интересам и вкусный кофе создают атмосферу, располагающую к отдыху и умиротворению...
Александр Царьков
Обязательно придем еще. Милые и ласковые котики, вкусные печеньки, вежливый персонал!
Александр Ивановский
29 ноября 2024
Уютное местечко. Здесь действительно можно расслабиться после трудной недели (особенно, если не пьёшь). Некоторые котейки сами лезут в руки, их можно чуть-чуть потискать
Кристина Карпова
18 октября 2024
Очень много людей, пришли в субботу , сесть было некуда , дети бегают , кричат , пугают котов , непонятно было находиться, больше не придем
Андрей Беспалов
16 июля 2024
Отличная атмосфера, много котиков. Большое пространство с разными активностями.
Вячеслав
Нам очень понравилось, очень уютно, обязательно придём ещё.
Милёна Г.
25 июля 2023
Просто суперское место, где царит спокойствие и комфорт, все котики очень милые и ласковые. Очень приятно погладить пушистого котейку при этом попивая кофеёк. Обязательно придём сюда ещё раз и посоветуем другим
Ксюша
16 октября 2023
очень уютное кафе с множеством котов, которые ласковые и игривые. также есть кухня, где можно попить чай или кофе, съест печенье
Алина Лучко
4 декабря 2023
милые котики, везде чисто) хороший персонал ) есть приставка, вкусняшки, зона кинотеатра ) советую к посещению😍 персонал очень приветливый и приятный !!
Григорий Олегович Н
8 апреля 2024
Рекомендую для кототерапии и знакомству детей с животными, если надумали взять котёнка домой. Были в начале марта. Всё понравилось, сервис хороший.
Артем Жидов
27 июня 2023
Уютная кофейня, большое количество ласковых котиков, которые подходят сами. Вкусное кофе и выбор из печенек, персонал тоже приветливый, советую посетить
Софья Милова
24 марта 2024
Из плюсов приятная атмосфера , хорошая зона кухни , милые котики . Из минусов аховый ценник для такого заведения .
Ива
22 февраля 2024
Кофейня расположена недалеко от метро, внутри приятное обслуживания, напитки, печенье и, конечно, котики 🥰 Советую для посещения
Иван Алёхин
31 марта 2023
Очень уютное и приятное место. Классные котики о которых замечательно заботятся. Безлимит вкусного чая и кофе с печеньками и замечательное настроение на оставшийся день 😄
рома
14 июня 2024
Классное место для посиделок и просто провести время , много милых кошечек и котов вкусный кофе , самое приятное что можно взять сколько угодно его и печенек , были на 1 час , очень понравилось.
Оля Николаева
12 февраля 2023
Уютное место с множеством котиков, напитками и вкусняшками) Все советую! Отдельное спасибо за атмосферу и приветливость администратору Андрею!
Sara Neiwayne
22 марта 2023
Очень хорошее место! Отзывчивый персонал, вкусная еда, дружелюбные котики, причем пушистиков даже можно забрать домой. Всем советую! Поверьте, это того стоит :)
Виктор Золотов
25 октября 2023
Пришли сюда в первый раз, очень интересное место и много котов, особенно спящих, прелесть :) Всё рассказали и показали, отличный инструктаж и широкий выбор времяпровождения
Анастасия Р.
15 октября 2022
Чудесное котокафе 🤍 Коты очень спокойные, к ним хорошо относятся. Приятно пахнет, атмосфера чудесная. Можно поиграть в настольные игры или сыграть в видеоигры, если котики хотят отдохнуть. Возможность приготовить какао тоже очень радует
Алиса
Есть очень много милых и прикольных котиков, очень весело провели с подругами время.
мявка
19 сентября
Неприятный персонал, пассивная агрессия и хамское отношение, зато с улыбкой на лице. Действительно все коты в основном спят, поиграть ни с кем не получится (но это естественно для них), да и игрушки нужно выпрашивать, хотя на Маросейке все в свободном доступе. Впечатление об этом месте нам испортили Алсу и Олеся, здесь неоднократно писали о них, организация отписывается словами "мы проведем беседу", но по факту она видимо не проводится. По всем фронтам филиал на Маросейке выигрывает, а сюда мы точно не вернемся.
Наталья Афонина
27 февраля 2023
Место супер! Котики все добрые, персонал доброжелательный. Поиграли в игры, покушали, попили вкусный кофе, всех почесали. Очень советую, если хотите зарядиться хорошим настроением
Екатерина Климачева
27 августа 2023
Отличное место для детей и взрослых, огромное спасибо тем людям которые сделали это место привлекательным. Ребенок доволен,провели там более 4 часов,не хотелось уходить. Огромное спасибо!!!
Вальтер Бенавидес
8 августа 2024
Очень уютно, много котиков, вежливые и компетентные сотрудники. Приходим уже не впервые.
Женя Токарева
30 января 2023
Впервые посещала котокафе и осталась под впечатлением. Множество милых котиков (больше всех запомнились Карамелла и Проша) уютная атмосфера и отзывчивый персонал (в особенности Александр) не оставят равнодушными. Время летит незаметно!
Елизавета Подоляко
11 июля 2023
Давно мечтали посетить подобного рода кафе, остались под большим впечатлением, для любителей котиков самое то,запаха нет совсем, все чисто , вкусный чай кофе и печеньки
Мария М.
28 октября 2022
Замечательное место, где уютно и поработать, и отдохнуть после работы. Котофеи ухоженные и ласковые, и отлично отвлекают от мирской суеты. И как не отвлечься на этих ласкуш?! Прекрасное и доброе дело делают ребята, спасают и заботятся о животных! Вы чудесные!