Приятные девушки (ветеринары) , дружелюбные. Сразу с первых секунд видно, что очень любят животных, находят с ними общий язык. И квалификация в работе видна.
Очень удобное расположение клиники.
Обращались с таксой, нужна была прививка( в наличии разные вакцины), и стрижка коготков. Молодцы! Спасибо!
Отличная клиника, прекрасный персонал, где помогут, и подскажут, и утешат, и посоветуют! Чудесный врач всё сделает на высшем уровне. Отношение более чем человечное!
Ездили сюда на днях делать узи брюшной области котику. Персонал вежливый, все вам расскажет. В клинике чисто и уютно.
Квалифицированные специалисты работают тут.
Котику все понравилось, как и его хозяевам)
Отличная клиника! Медицинский персонал внимательный, с животными ласковы, делали коту узи брюшной полости, всё прошло отлично, питомец даже испугаться не успел.)))
Уже не в первый раз звоним по разным номерам, никто не берет, приезжали и сами чтобы записаться или проконсультироваться хотя бы, закрыто было в течении нескольких дней(это было еще до нового года, так что праздники тут не при чем).
Отличная клиника . Возможность без длительного ожидания провести обследования своего хвостика . Сделали УЗИ и сдали кровь , через 15 мин результаты были на руках . Персонал на высшем уровне , чувствуется как с душой относятся к каждому животному . Спасибо .
Очень хороший персонал,изначально были в одной ветеринарке,думали что всё там отлично,приехали в "Котофей",обсалютно поменялось мнение о той клинике,классная клиника,советую лечить своих питомцев здесь!💘
Спасибо за любовь к животным. И демократические цены. Далековато, конечно.
Polina S.
Спасибо большое за их отношение ,ездили на УЗИ просто хочу сказать такое отношение ,просто собачка не нервничала и была на столько спокойна с таким врачом и весь персонал очень хороший и Марине Сергеевне низкий поклон и всем кто там работает .Вы делаете большое дело ,спасибо вам .Всем рекомендую эту клинику 🌸🌸🌸🐕🐕🐕
Почитали отзывы,стало грустно,люди не знают о чём говорят. То,что не дозвониться,это не показатель! Приехали на место, врач одна,одна за всех, всё сама,молодец! Ездим сюда, всё нравится.
Не дозвонилась, второй день звоню и тишина! После многочисленных звонков, даже не перезвонили!
Ужасно, позор... Животные нуждаются в помощи и с такими клиниками, как-то не серьёзно, Товарищи!