Приятное заведение. Забежать - перекусить.
Не понравилось, что очень много льда в коктейле - в бокале 200-250 мл целых 8!!!! кусков льда величиной с грецкий орех. Пожалела, что не попросила принести лёд отдельно.
Гамбургер вкусный. Меню скромное, но покушать есть что. Цены средние.
Если оказались рядом и хочется перекусить - вполне нормально.
Бургеры полный отстой! Да ещё и стоят дороже хороших Московских бургерных. Однако, дизайн заведения очень приятный, но ходят в подобные заведения кушать в первую очередь
Были проездом в Твери, поздно вечером, случайно заглянули. Все очень понравилось. Давно не ела так вкусно приготовленные блюда)) суп из цветной капусты с креветками просто 🔥))) персонал доброжелательный и улыбчивый) всем советую!
До этого уже писала отзыв, но его удалили(мне не сложно накатать новый) около 2-х лет назад приходили туда с друзьями заказали бургеры, в итоге мне принесли бургер в сковородке по которой бегал таракан, попросила заменить, но непонятно сделали ли его заного или принесли тот же.. не извинились даже. Говорят это не их вина это с соседнего заведения туда забежал 🤦♀️Однозначно в это заведение больше ни ногой и друзьям всем говорю чтобы это заведение обходили стороной.
Возможно за 2 года они провели дезинфекцию а может ситуация только ухудшилась, но подумайте 100 раз прежде чем идти туда
Ожидание заказа больше часа, при том что заведение было со свободными столиками и посетителям которые пришли после нас заказы были принесены раньше.
Возможно в нашем городе не приняты комплименты от заведения, но за ожидание могли предложить хотя бы прохладительные напитки или десерт.
Бронировали столик, но был свободен другой, более уютный, на просьбу пересесть было отказано, якобы он забронирован. За всё время пребывания в заведении он так и остался свободен.
Печально конечно, не довесили 100г из 300г
Это получается не хватает 35% блюда! За что платим ? За воздух ? Лайк 👍 пойду взвешу бургеры ещё) купил просто весы не давно, развлекаюсь
Заказывал на Деливери, так что и отзыв дублирую от туда:
Захотелось бургеров, решили заказать в котлете, так как вывеска говорит о том, что они специализируется на бургерах и ожидали качества, но увы. У 2х из 3х бургеров недовес больше 50г (у третьего наверное тоже, но к данной позиции не было граммовок на сайте). Почти все притензии к гриббургеру. Картофельный пай практически отсутствует, его пришлось искать под булкой(в маленьком бургере за 400₽ картошки зажали). Что было с котлетойх вообще не понятно, видимо часть котлеты не влезла на нагревательный элемент и получилось так что половина как подошва, а другая с кровью. Понравились 2 ипотечных бургера, у одного недовес на 70г, у другого на 50г, но они реально были вкусные. Если буду проходить мимо, куплю парочку, заказывать с этого места наверное уже не буду. Остальное всё хорошо, пицца как пицца, ел хуже, ел и лучше. Батат понравился, но как и картоху фри, батат нужно есть сразу горячим, иначе он раскисает, хоть и в бумаге. Упаковка и комплектация идиальны, бургеры и картошка упакованы в бумагу, а уже сверху фольгой. Количество салфеток удивило, штук 30 наверное, внушительная пачка.
Дополню фотками, что бы оценили размер.
Итог: Если бы не ужасный гриббургер и большие недовесы, то было бы идеально.
Щаказ: Пицца Ранч х1, Бургер Гриббургер х1, Бургер Ипотечный х2, Батат х1
Игорь Румянцев
25 октября 2023
Не очень, слишком всё просто. Посидеть душевно не хочется.
Плохое обслуживание. Официанты болтают с курьерами, сидят в телефоне
Плохое качество еды. Картошка фри не прожаренная, внутри сырая. Нижняя булка бургера холодная и сырая
Хорошее место) Пицца здесь ну очень вкусная) Милкшейки бомбические) и это пока самые странные и в то же время вкусные бургеры, которые мне довелось попробовать) Обязательно вернусь, чтобы попробовать их все .
Приятное местечко покурить вкусный кальян и расслабится. Были проездом и остались приятно удивлены сервису и качеству. Респект, ребята! Если будем еще в Твери обязательно вернемся!
Интересная обстановка, оригинальная подача блюд.
Плюсы: обстановка в стиле лофт, подача бургеров на сковородке, принимают карты.
Минусы: Вечно пропащие официанты, выбор меню хотелось бы посолиднее, летняя веранда требует косметического обновления (не криминально)
Меню: для бургер бара слабоватое по ассортименту меню бургеров, напитки так же без фанатизма, но в принципе под мясо найдете. Порции на мой взгляд могли быть больше.
Итог: симпотичное место для любителей лофта, с мясцом и бургерами, но официанты вечно пропадают. Меню можно было бы побольше, но покушать покушаете.
Сегодня заказали, как обычно, бургеры через деливери. Не знаю, что с ними случилось, но в бургере "на районе" Был один настолько тошный майонез, что затошнило уже после третьего куска. Засим уведомляю, что это был наш последний заказ в этом заведении. Лучше из мака за те же 200-300 рублей заказать.
Рестораном сложно назвать… однажды заказали бургеры и когда нам их принесли, то они были холодными..есть было их невозможно!!! Хотя, в зале мы сидели вдвоём…
Не понравилось вообще!!! Официант даже не поздоровался, в меню все красиво, а по факту, паста с непонятным привкусом старого сыра, чай в чайнике ....с 1 пакетиком чая безцветеый вообще, пиво кислое. Не рекомендую!
Лучшие бургеры в Твери, вернее, единственные бургеры в Твери, которые можно назвать хорошими, но только они отличные. Уютно, атмосферно. Главное, вкусно