Были вечером в будни. Обстановка понравилась, приятная фоновая музыка, вежливый персонал.
Самый вкусный салат Цезарь за последние пол года, вкусные коктейли
Место популярное и внутри очень красиво 🥰 Но видимо тут правила важнее клиентов(гостей) Пришли 5человек в четверг к открытию к22:00 хотели посидеть на баре попить коктейли, но по правилам барные стулья убирают когда диджей начинает играть, из посетителей только мы 5человек, почему бы и попозже не убрать эти стулья и дать нам посидеть отдохнуть… ну ладно постоим подвигаемся ) из заказа были четыре порнстар и Беллини. Беллини пить было не возможно-и где вообще они рецепт Беллини такой нашли. Потом заказали еще 5 порнстар, и нас попроси на бар не класть сумки(я понимаю если б они были огромные, но они все маленькие)для это есть крючки. А клатч который никак не вешался на крючки под баром настойчиво тоже просили убрать , а куда 🤷🏼♀️… пришлось допивать напитки держа в руках клатч и искать место более приветливое и вежливое к посетителям. В общем и целом, обслуживание ужасное, напитки на 3+,место красивое, диджеи хороши))
Вкусные коктейли, официанты могут порекомендовать то, что вам понравится. Меню кухни лаконично. Особенно понравился десерт три шоколада.
Чек чуть выше среднего. Столик брали на втором этаже. Днем свободно, были 03 января.
Посещали с мужем 16.01.24 в 8 вечера.
Из понравившегося только интерьер.
Меню неоправданно дорогое.
Ужасные официанты.
К двум взрослым людям официантка обращалась словом «ребята», удивлялась выбранным коктейлям,говоря что это не женский коктейль потому что он кислый.
Было неприятно, ведь я люблю именно кислые коктейли вне зависимости от своего пола
Вообщем не советую место!
Вкусные коктейли, всегда хорошие диджеи, отличная локация - много воздуха, красивая лестница. Можно подняться на балкончик, немного отдохнуть, наблюдая за всеми сверху.
Только fc&dc слабоват, поэтому периодически приходится взаимодействовать с личностями, которых не должно быть в таком прекрасном месте.
Забронировала заранее столик, хотела отметить день рождения. В итоге, отказ фейс-контроля, это как вообще???!!! Ранее была , очень понравилась, а тут такое разочарование, я в шоке
Место концептуальное. Большая коктейльная карта. Цены сильно выше среднего. Кухня не впечатляет: в основном закуски или блюда на основе закусок. Персонал приветливый и внимательный. За компанию от 5 чел чаевые включают в счет. Странно нерациональное использование площадей: на большой площади всего 4 столика, гостм собираются за барной стойкой. Стойка не очень длинная.
Я большего ужаса в своей жизни не видела. Была на День рождение и когда часть людей начала расходиться, то нас попросили закрыть счет и после этого заставили пересесть за другой стол (именно заставили) и это было просто так, по желанию официанта который, сказал, что ему надо продавать столы. Никто ничего заранее не говорил и у именинника на компанию из 8 человек был счет на более 50 000 руб. Это просто худшее место из всех, где мы были. Так грубо еще никогда и ценично нигде не обращались. Я просто в шоке, я такого шока в Москве никогда не испытывала.
Атмосферное место с лёгкой электронной музыкой, понравилось, что несмотря на небольшое помещение, народу было немного, хорошая вентиляция, гардероб хаотичный, коктейли вкусные)) можно отдаться танцу без суеты))
Пятница, вечер, решено посетить локацию "Депо". Выбор пал на "Котельная".
На фото зацепил интерьер с обилием позитивных выпивших людей (то, что надо), в описании "написано"- бар!
Выдвигаюсь.
На входе охрана спрашивает, сколько со мной человек (откуда они узнали про мою биполярку)- не раскрываюсь, говорю что один. Попадаешь в красивый зал из красного кирпича, лестница куда-то уводит вверх, спиной к громадному витражу на возвышенности работает "мастер звука". Раздеваюсь, посетителей немного и это настораживает- пятница же, вечер, где все?! Ладно, ищу барную стойку, надо выпить. Миксологи улыбаются, делают быстро, цена и вкус коктейлей обычные (часто пишу так про выпивку, плюс/минус, заведения работают на одном и том же сырье: виски и джин сами не производят, Кока-Колу не варят, поэтому почти везде всё шаблонно).
Первое впечатление Новогодней Ёлки или школьной дискотеки- народ застенчиво топчится у бара, смотрят друг на друга (со стороны похоже на стайку сурикатов, я один из них, мило:)), в центре зала чёрная дыра, всё внимание на DJя, как-будто он сейчас даст всем сигнал и что-то произойдет, ждём... Направляюсь к лестнице- по ней наверх- вид чудесный, высоко, красиво; несколько столиков- депозит 5К на человека, вся движуха внизу, тут скучновато.
По мере наполнения жаждущими пятничных приключений становится уютней и веселей, да и выпито алкоголя уже достаточно. Вокруг много красивых и открытых людей, много девушек, начинаются знакомства, первые танцы.
Место интересное, во многом выручает локация и интерьер, чисто и безопасно, воды нет из под фильтра (бутылированная по цене коктейля), в туалетных убираются.
Ушёл ближе к 1:00, так и не дождался аншлага, хотя от начальной стадии гостей увеличилось в разы.
Однозначно, место для танцев и новых знакомств.
Пожалуй, добавлю в список мест, куда хочется вернуться и узнать, а что же будет дальше...
Хорошее заведение для небольшой компании ! Очень хороший кальянщик , делает невероятные миксы табака !!! Кухня тоже понравилась ! Единственное , что на танцполе маловато место , по выходным много людей , но это говорит о пользующимся спросом заведении !
Очень позитивный бар, диджеи подобраны с чувством ритма и атмосферы(топовые в России),напитки и кухня на высоком уровне, бармены и официанты всегда на волне с посетителями, стильное и музыкальное место!!!
Напитки качественные, по цене средние, прям норм. Атмосфера хорошая, приятная, люди все адекватные, видно, что не из аула и деревни приехали. Музыка Крутая, диджеи прям огонь! Интерьер классный.
По еде не знаю, на обеды не приезжала. На танцполе места хватает, но он маленький
Ужасное место !!! Испортили День Рождение !!! Я более худшего отношения не встречал никогда ! Попросили закрыть депозит и после закрытия депозита и отбытия нескольких гостей заставили пересесть на совершенно не презентабельный стол. На наше возражение, официант назвался менеджером и сказал, что мне нужно продать эти столы еще раз и ему не важно наше мнение. В целом этот бар обычный конвейер без души с ужасным отношением к гостям. Крайне расстроен. Испорчен день рождения.
Помимо этого все остальное в заведение оставляет желать лучшего…
На корпоративе оставил зарядку от телефона, уехал домой (в Питер), вернуть так и не смог. В остальном все чинно-благородно. Не хватает, конечно, сводчатых подвальных потолков и маленьких окошек на набережную, но для Москвы и так не плохо)
Анастасия Богачик
3 августа
Обслуживание: очень внимательные и заботливые, учли все пожелания; приятная атмосфера и вкусные коктейли!
Классное место для личных событий и корпоративных мероприятий.
Хорошая кухня, качественный бар. Уникальный праздничный интерьер.
Классный персонал, что хочется особо отметить. Это важный для меня лично момент! Ребята работают как призраки - не нагружают своим присутствием, при этом идеальный сервис.
Просто спасибо огромное авторам этого чудесного проекта.
Обязателен к посещению 🍀
Отличный коктейльный бар. У них даже был Бенедектин, которого в РФ нет давно. Бармен пообщался адекватно, готовил коктейли не из карты. Рекомендую любителям сложных коктейлей.
Обалденное место!! Коктейли - давно не был в месте, где их делают так круто!! Музыка огонь!!
Вот только часто закрыто, и при этом не берут трубки, т.е. даже не узнать, работают ли сегодня...
Была в первый раз, пока до конца не поняла всей прелести данного места, Но сразу отметила атмосферность - модный стиль лофт, изысканный интерьер, в общем как полагается в современных развлекательных заведениях Москвы. Дорого. Советую посетить.
На входе мужичок без бейджа, без рации, как с улицы человек, решает, пускать или нет. Причём менеджер бара по телефону сообщает, что не пускают по 2 пунктам:спортивная одежда, нетрезвое состояние, повода не пустить нет. Зато из Депо вся Средняя Азия идёт и заходит без проблем и всяческих вопросов. Причём человек безопознавательных" знаков охраны"отправляет нас в мфц, где мы можем что-то требовать, а он ничего не должен.