Кухня а данном заведении совершенно нпосоедсьвенная. Паста с креветками- как мамины макарошки. Краб с панировке кари ни о каком кари не слышал. Просто куски (надеюсь) краба во фритюре. Коктейли раздавленные по 700р. На территории депо есть куда больше достойных мест для ужина. Место исключительно потанцевать
Атмосферно. Отличная музыка. Вкусные коктейли. Однако... Порой сложно попасть внутрь и к бару подобраться из-за большого количества посетителей. А так работает без выходных, ещё и кухня с кальяном есть.
Не понимаю заведения в которых просят депозит и предоплату😒 имхо
Никита
Хорошее место. Увидимся на входе🫶
Евгения
25 февраля 2021
Будьте бдительны, когда оплачиваете счёт!!! Проверяйте на месте!!! Был забронирован стол на 3 человека. Далее пришло ещё 2 человека, поговорили, выпили по бокалу и ушли они. За весь вечер к столу подходили знакомые, друзья и уходили, они даже за стол не салились!!!
В счете был указан депозит на 8 человек. Когда стол рассчитан максимум на 4-х человек!!! То есть, всех случайных людей внесли, как депозит. Это нечестно!!! Уточните, прежде чем вносить, как депозитного. Человек пришёл и ушёл через час.
То есть мы даже за 5х свой депозит не использовали, столько не съели и не выпили, о чем уже говорить о 8!!!
Новый способ выполнить план по выручке!
Это обман! Больше не приедем сюда!!!
Евгений
15 мая 2023
Пойдет, но место так себе. Кальянщик хороший, но табаков маловато.
Вера Д.
4 декабря 2021
В коктейли, кажется, забыли добавить алкоголь, а стоит 700 рублей за штуку. Мы попробовали разных штук 10 и со всеми так)
К тому же официантка даже не смогла посоветовать ничего нового интересного (ни по алкоголю, ни по меню), меню, состав не знала:(
Еда норм.
Интерьер - единственное, что достойной оценки выше 3 баллов, в остальном отвратное местечко! Не ходите туда, если не хотите чувствовать себя на сельской дискотеке) сейчас много более достойных современным мест в центре Москвы.
Ничего особенного, вечерами все коктейли по 750 руб, и такие себе, без изысков. Просто тусечное место для бесцельного тусеча. Поразило наличие, внимание, фейсконтрольщика на входе)))
Коктейли хорошие, места у выхода не очень комфортные. Просили пересадить на диван, но сказали, что он забронирован. В итоге, за 3 часа нашего присутствия, его никто не занял.
Повели меня знакомые в данное заведение в связи с какой-то "модной" дискотекой. И, судя по количеству народа, набившегося в заведение, дискотека пользовалась популярностью. И это как раз тот случай, когда лучше нажать "Не был", чем перечислять все минусы, их очень много, и не обращать на них внимание можно только сильно упившись. Если в общем - не рекомендую данное заведение для дискотечных утех, оно для этого абсолютно не приспособлено.