Магазин отличный,чистый, все есть в наличии, ассортимент большой, вет.препараты,корма,игрушки,рядом с метро.Персонал внимательный, все расскажут, объяснят, подскажут, впечатления очень хорошие, положительные.Заказывала здесь гемобаланс 5 мл.,оформляла через сайт вечером,позвонили на следующий день утром для подтверждения заказа.Приехала,забрала,выдали чек все как и положено.Очень рада,что узнала об этом магазине, огромное спасибо продавцу и менеджеру.Рекомендую данный магазин.
Просто в шоке, если честно... заказала винсувет курьером. Перевели на сдэк. Товар пришел не в
соответствии инструкции. Он должен поставляться курьером и в холодильнике. Здесь просто положили рядом бутылочку, видимо, с холодной водой. Я отказалась от заказа. Впервые с таким отношением встречаюсь.очень жаль. Хочу добавить.. Не рекомендую этот магазин от слова совсем. Перевели на СДЭК с бутылочкой воды, а теперь мне еще и рассказывают, что я так заказала. Наглости нет предела. Возврат денег тоже под вопросом.... Ужасный магазин.. Желания нет с ними сотрудничать. Ещё и черным списком угрожают...
Прекрасный магазин!!!Можно найти практически все для своих питомцев,включая рыб,хорьков и пернатых.
Очень внимательные продавцы:подскажут,покажут и скидочку сделают порой;))))Советую всем этот зоомагазин,так как сходить туда-это одно удовольствие ,а ещё и с хорошими людьми пообщаться👏👏👏😄😄😄
Сам магазин маленький, но огромное спасибо ему за то, что здесь порой можно найти такие ветеринарные препараты, каких нет в крупных специализированных магазинах. Есть доставка, за что огромное спасибо.
Спасибо вашему магазину за то что сейчас у вас можно купить дефицитные лечебные препараты .
Покупала итальянский апоквел ,до этого удалось в другой клинике купить Американский ,ааа итог -жуткое обострение атопического дерматита у собаки ,после итальянских сразу же стало лучше !
Спасибо вам !
Приеду еще !
Хороший магазинчик, внимательные продавцы. Покупала вет.препарат, несколько раз предупредили, что срок годности заканчивается через месяц. Понятно, что это норма, но далеко не во всех магазинах продавцы этим озабочены. Приятно)
Иногда брал конкретные по цене лекарства, другие не брал по причине более высокой цены.
Вообщем обычная аптека для животных, делает своё нужное и доброе дело. Удачи им в добром деле.
Недавно заказывала лекарство для собачки в этом магазине. Хорошая цена меня порадовала.Очень большой ассортимент вкусняшек и сопутствующих товаров. Доброжелательные продавцы.
В этом магазине купила дефектурное (отсутствующее в регионе) лекарство для питомца, Собакин аллергик, не все лекарства подходят, начали лечение, надеюсь на скорое выздоровление, спасибо магазину за заботу о наших четвероногих! Обслуживание на высоте! Буду обращаться сюда ещё, рекомендую к сотрудничеству!
Маленькая площадь,но всего очень много. Есть ветеринарный отдел. Нигде не могла купить Уристоп 50, нашла там по приемлемой цене. Магазин недалеко от метро.
Спасибо огромное за большой выбор необходимых для животных медикаментов и кормов.за оперативное подтверждение бронирования выбранного препарата.отдельное спасибо персоналу за клиентоориентированность,вежливость и желание помочь👍👍👍👍
Отличный магазин на Автозаводской. Всегда покупаю тут товар из ветаптеки, собачий корм. Цены ниже чем в большинстве других мест. Внимательные и обязательные продавцы и в салоне и операторы на телефоне.
Небольшой уютный магазин. Впечатлил широкий ассортимент зоотоваров и ветеринарных препаратов. Цены очень хорошие - ехала именно в этот магазин из другого района. Очень компетентный продавец.
1. Покупал с доставкой заказ ТГР-148098 от 11.02.2024г.
2. Обещали привезти 13.02.2024
3. При общении с курьером - доставку в этот день не обещали до 18. Время уточнить доставки не смогли
4. Привезли на следующий день
5. Документов о том что и за сколько куплено - у курьера не было
И Самые Жырные минусы
- Дозвониться до магазина не возможно.
- Пришлось делать другой заказ и писать им на почту
- Оператор не умеет разговаривать,
Документы выдать отказался, предложил приехать за ними в магазин\
- за требование документов о покупке обещали внести в черный список
Магазинчик на метро Автозаводская небольшой,находится в подвальном помещении,практически у метро Выход 1. Весь забит товароми для животных. ориентирован в основном на веттовары.при этом есть большой ассортимент сопутствующих товаров. На сайте представлен не весь ассортимент. Цены вполне демократичны. Персонал доброжелательный и проконсультирует по любому поводу. Оплата возможна любым способом. Доставка тоже есть.уточнить условия можно на сайте
Отличная ветаптека, многие препараты могу найти только здесь. Очень вежливый и отзывчивый персонал, удобно, что можно предварительно позвонить и уточнить о наличие и стоимости, также можно оформить заказ. Однозначно - рекомендую!
Отличный магазин с прекрасной ветеринарной аптекой. Советую всем своим друзьям у кого есть живность. Возможно заказать через сайт и приехать после подтверждения забрать заказ. Оплата картой и наличкой. Закупаюсь здесь более 5 лет.
Небольшой зоомагазин. Делал интернет-заказ. Обработали быстро, приехал в магазин за самовывозом. Персонал вежливый. Внутри магазин немного переполнен, ассортимент хороший, но тесновато.
В самом магазине не была, делала заказ на сайте на курьерскую доставку. Трубки по номеру менеджера 2 дня не берут, не перезванивают, пришлось самой обзванивать по всем номерам и спрашивать про заказ, который так и не привезли. Оказалось, что товаров из моего заказа нет в наличие вообще, хотя на сайте они до сих порт стоят в наличии, о чем мне сообщили, только когда я сама начала им названивать. По сути, если ждать заказ, как в обычной доставке у популярных магазинов, то можно ничего не дождаться совсем. Первое впечатление очень разочаровало, больше обращаться в данные зоомагазин не буду.
Отличный зоомагазин. Маленькое полуподвальное помещение битком забитое товарами. Есть свой интернет магазин, приятный и воспитанный персонал. Цены ощутимо ниже, чем в остальных магазинах. 5 минут пешком от метро Автозаводская
Большой выбор товаров, приемлемые цены, никак в 4-х лапах, вежливые продавцы. Товар можно заказать через сайт и потом забрать.Рядом с метро Автозаводская.
Отзыв вам из Беларуси! Спасибо огромное персоналу за оперативность, понимание, выручку! Делала заказ лекарства через интернет, ответили быстро, отложили товар, ожидали. Потом очень оперативно отправили! Все в лучшем виде!!! Очень хотелось бы, чтобы таких прекрасных сотрудников премировали! Спасибо ещё раз!