Церковь Константина и Елены

Алена
Очень хотела поклониться своей Елене! Все получилось, моя мечта исполнена.Тихо, уютно, не навязчиво! В свечной лавке Александра выше всех похвал, Благодарю от души! Многое нашла из литературы и икон, даже ювелирные украшения цены не накручены. Вот сюда хочется приходить и быть подолгу. Батюшку очень хотела увидеть, но не получилось. Рекомендую к посещению.
Артем Л.
18 сентября 2024
Первая церковь города Симферополя, очень красивая и маленькая. А главное здесь - отзывчивые люди. Спасибо отцу Александру за его труд.
Юрий
13 февраля 2023
Небольшая уютная церквушка. Несколько раз заходил поставить свечи. Всегда в наличии водичка. Людей почти нет, мне понравилась. Побеседовал с персоналом, интересная история возникновения этой церкви. Рекомендую.
Небольшая но очень важная церковь. Это первый православный храм в Симферополе!
Елена Цыганкова
7 сентября 2023
Очень уютная и приятный персонал персонал. Все объясняют и подсказывают.Рекомендую
Тимур Шарифов
20 апреля 2022
Часто посещаю этот небольшой уютный храм. Он у меня вызывает чувства, словно посетил деревенскую церковь - все чистенько, спокойно, иконы, свечи, вы и Бог. Люди на приходе тоже хорошие.
Наталья Нестерова
1 февраля 2022
Не сразу смогла розыскать этот храм, маленький, но понравилось, имеются мощи Константина и Елены
Younge Art Camp
18 января 2022
реальная историческая достопримечательность. Здесь была Екатерина Великая
Татьяна Бокова
22 мая 2020
Считается древнейшим храмом Симферополя, но находится рядом с местом массового паломничества , Троицким монастырем, сюда мало кто доходит.
30 мая 2022
Очень душевно, советую к посещению
Леника Н
4 ноября 2019
Цены на службы, по сравнению с Петра и Павла Святотроицким монастырём, намного ниже! И работники намного приветливее и отзывчивее 💝
Ирина 🌺.
11 сентября 2021
Маленькая и уютная церковь, мне нравится
alexsimf1
14 июля 2020
Самая старая церковь в городе. Помещение маленькое, находится в самом центре города
Ant Ant
22 января 2022