Что сказать про этот магазин и сервис? Было всякое, экстренный ремонт оторванного выхлопа, оперативная настройка блокировки, срочные замены ходовых элементов, ремонт гбц в кратчайшие сроки (чуть больше суток со снятием, шлифовкой и установкой). Прошлым летом оторвалась полуось на шахтеров. Мастер Степан без проблем приехал, купил деталь, привез инструмент и помог с заменой на месте. И всякий раз мои проблемы решались моментально, без лишнего вытягивания средств и нервов. Всегда все четко, сказано - сделано! Установили сроки, уложились во время. Продавцы свое дело знают на ура, подскажут где можно сэкономить, а где лучше немного подождать и привезти деталь под мои предпочтения. В целом огромное спасибо всему коллективу! Продолжайте в том же духе, ваш уровень работы дорого стоит!
К работе относятся на пофиг, Менял тяги задние на ваз 2107 даже не соизволили проверить и подтянуть болты, в итоге поехал в нормальный сервис и там все сделали, ужас а не сервис при возможности обращайтесь в другой
Отличный магазин. Широкий ассортимент тюнинга на отечественные автомобили. Приемлемые цены и удобное расположение магазина. Почти всегда все в наличии. Всегда можно заказать любой товар, если даже его нет в ассортименте. Так же заказывал не раз и обычные запчасти.
Так же в одном здании с магазином находится автомастерская KosmoGarage, что очень удобно. Купил запчасти и тут же поставил.
Оооочень обширный выбор запчастей и тюнинга на наши родные Жигули. Все запчасти надлежащего качества и в случае брака магазин всегда пойдёт на встречу. Затариваюсь стараюсь только тут. Вообщем одназначно пять звезд, без всяких вопросов)
Все супер👍👍, грамотные продавцы, все подскажут, покажут, при необходимости можно и примерить, так же на месте можно все установить))) цены не кусаются, рекомендую
Твердая пятёрка, много чего покупал себе на жигули, регулярно друзья из другого города запчасти просят привезти, проблем ни разу не было, продавцы отзывчивые всегда помогут подскажут и посоветуют
Большой ассортимент тюнячек 👍
Дают хорошие и полезные консультации по выбору продукта, помогут выбрать и подобрать, всё расскажут, покажут и порекомендуют 🔥
Огромный плюс, то что не надо заказывать ничего, у них уже всё есть 🤘
Тут же находится и КосмоГараж, в котором из Жиги (и не только) вам сделают ракету 🚀
Покупали проставки на классику.
При установке выяснилось, что шпильки кривые да и резьба сыромятина.
Установка производилась при помощи динамо метрического ключа - момент затяжки согласно инструкции на упаковке.
В возврате отказали, якобы наша вина и есть следы установки.