Последний раз был там зимой, это какой то ужас а не кинотеатр, в зале было очень душно, прям дышать не чем, а ещё зал не прибрали после предыдущих посетителей сразу запустили новых и не приятно когда под креслом валяются пустые бутылки и крошки попкорна
Цены космос а присесть даже негде (
Раньше там было намного лучше
Очень хороший кинотеатр перед каждым фильмом сообщают что делать при пожаре. Ещё есть небольшой магазинчик где можно купить попкорн, воду, газировку и т.д. Там даже комиксы продают.
Всё понравилось, удобные кресла, правда в некоторых кинотеатрах спинки выше и удобнее для головы, но это моё сугубо личное мнение. Уборная тоже на уровне. Персонал вежливый. Много акций.
Очень хороший кинотеатр
Есть плюсы и минусы
➕
Удобные сиденья
Очень большие залы
Большой экран
Над ремонтом очень сильно постарались
➖
Очень холодно в залах
Трудно сравнивать после посещения кинотеатров с качественным звуком и современными технологиями, типа D-Box 3D в больших городах, но в масштабах Кемерова и в сравнении с другими кинотеатрами этого города - это на сегодняшний день лучший выбор.
То ли я там давно не была и успели сделать ремонт))) Мне нравится сама атмосфера! Действительно, КИНОТЕАТР! Вежливый персонал, чистота в зале, мягкие диваны в вестибюле... Рекомендую!
Пожалуй, один из лучших кинотеатр на данный момент в Кемерово, раньше нравилась "Аврора", но увы. Открытый "Юбилейный" может слегка новее, но Космос лично мне нравится даже больше
Единственное что бы хотелось отметить - периодически бывает слишком громко.
В 80-х годах он также выглядел , только был другого цвета. Наличие долби звука
и попкорна не все достижения кино бизнеса. Ужасный фасад этого здания полностью не соответствует заявленному уровню. Горожане достойны большего.
Один из самых старых кинотеатров в городе, можно посетить, учитывая, что единственный в центре. На позднее время лучше брать билеты заранее, так как однажды придя на фильм в вечернее время мы остались без билетов по той причине, что уже поздно, хотя сеанс ещё не начался. Осадочек остался
Залов много ,приятная обстановка ,на кассе работают хорошие женщины,но иногда грубят ,поэтому и 4 звезды,но в целом удобный кинотеатр,особенно тем ,что не в торговом центре ,а как отдельное здание стоит)
Космос стал на 5 ступенек выше себя самого - старого кинотеатра. Удачное фойе, кассы. Возможность убить лишне время в кафе-бар.Хорошее мороженное, ассортимент на высоте.
А что значит 2 зала - выполненные каждый в своей своеобразной окраске, + звук (БЕШЕННЫЙ) звук 2++, просто мурашки по телу-МОЛОДЦЫ.
Был приятно удивлен.