Место очень понравилось, работающий коллектив приветливый и вежливый. Работа сделана качественно. Если бы была местным жителем, то была бы постоянным клиентом.
Спасибо большое, сегодня была на процедуре удаление перманента лазером, быстро не больно, спасибо большое Наталья за информацию,за вашу работу!
В салоне сейчас действует акция на все услуги!
Красивый,чистый уютный салон,с професионалами!
Ещё и презентик получила👌🤩
Была впервые на процедуре ботокса волос, у мастера Зера. Качество работы мастера не описать словами, такой довольной я из салона никогда не выходила. Сервис на высшем уровне, вся работа сделанна качественно и оперативно. Администратор очень милая девушка которая заботится о состоянии и нуждах клиента. Однозначно рекомендую!
Посетил салон "Космос" первый раз. Встертили меня по доброму все обьяснили, рассказали. Понраивилась: музыка, персонал, качество работы, атмосфера, приду ещё, Салон Космос просто !!!!
Была в Космос впервые, но однозначно, вернусь! Очень приятная атмосфера, уютная. Администратор Катя вежливо встретила и проводила к мастеру. Была на окрашивании волос у Зеры.
Мастер перманента Наталья замечательно льно сделала свою работу! Я очень довольна новыми бровями! И форма,и цвет просто огонь! Наташенька! Спасибо тебе огромное за мое преображение, обязательно прийду сделать губы! Всем рекомендую однозначно! Оказывается это не больно😀,когда ты в руках хорошего мастера!
Безумно полюбился данный салон как мне так и дочке👌🏻 Мастер Зера ,это отдельная любовь. Даже при бональной стрижке челки внимание в Вашему каждому волоску❤️ В самом салоне очень уютно ,атмосферно и комфортно.
Отличный салон с хорошим сервисом! Массажистка с большим стажем работы! Знает своё дело, после её массажа тело как новое, рекомендую! Очень приветливый администратор!
Алёна спасибо большое за красивые ручки, за качественный маникюр, красивый дизайн. Редко встретишь Мастера такой квалификации. Буду советовать своим знакомым
Crimea Cosmos
27 апреля 2024
Качество работы отличное! Всегда приветливый персонал, девочки в униформе компетентные и красивые, атмосфера просто космос!
Отличный салон,была на перманентном макияже у мастера Натальи,процедура прошла отлично,все понравилось,рекомендую!
Диляра Куртиева
14 февраля 2024
К мастеру Наталье за стрижкой точно НЕ ВЕРНУСЬ ! Не умеет слышать клиента, делает ,то что удобно ей.
Неделя плохого настроения обеспечена.Позиционировали ее как супер мастера!
Я крайне разочарована….
Увы и ах!