Хороший большой магазин, есть практически всё, хлеб, молоко, рыба, мясо, мыло, свежие фрукты овощи. И самый большой плюс, это то что магазин работает до 22:00
Сомнительный товар в рыбном отделе. Вместо т/о сельди пряного посола продают просто солёную. Скумбрия хол.копчения сухая, старая, темно- серого цвета с фиолетовым оттенком за цену под 400руб.🤦♀️
Я там живу в том доме там очень хороший магазин я часто туда хожу , там хорошие продукты. Но там очень большая чередь за продуктами и это неимного раздрожает. И ты понемаешь точто там орошие продукты советую туда сходить
Магазин хороший, кое-что конечно подороже чем в супермаркетах, но в целом все как везде. Выбор большой, всегда свежие продукты. На счёт обслуживания скажу так, не все продавцы доброжелательны.
Ставлю 3ку тк неоднократно в отделе с хлебом меня обманываю по сумме покупки, как не приеду к маме в гости, иду в магазин и обязательно меня обманут то на 50 то на 100 рублей.
Очень неприятно. Деньги конечно возвращают, но извиняться ни когда не извиняются. Ощущение что у них отдельное государство, где можно всё.
Пожалуй добавлю, каждый мой приезд в этот район и посещение данного магазина вызывает просто ужас в моменте общения продавцов с покупателями.
Сегодня утро дождь, я пошла гулять с собакой, думаю дай зайду куплю дождевик тк свой порвался. Зашла спросила в какой стороне дождевик, мне продавец показала, я иду на кассу (отдел самообслуживания), стою жду правда немного, прошу рассчитать меня объясняя это тем, что у меня собака на улице (хотя я не обязана это делать), на что мне ответили дословно "У меня три собаки". Ужас. Оставила товар. Ушла. Спустя время вернулась. На просьбу дать книгу отзывов, мне отказались, на просьбу дать мне номер руководителя, тоже отказались. Уголка покупателя тоже нет.
Больше предпочитаю супермаркеты. Посещаю очень редко этот магазин, цены дороже, непонятно что продадут. Нет скидок и акций на товары, как в супермаркете. Бывает нет продавца на месте, стоишь в ожидании, когда появится....
Много отделов что хорошо,но в некоторых отделах работают неадекватные продавцы, в таком как отдел быт. Химии , продавец просто так орет на детей которые зимой заходят погреться и выгоняет их на улицу в -40
Часто меняющийся магазин. То это сеть командор, то дискаунтер, то вск. Но суть одна продукты и сопутствующие товары, и обязательный неменяющийся отдел алкогольных напитков.