Заказываем уже не первый раз. Вкусные роллы, хорошая доставка. Радует служба поддержки, отвечают на все вопросы, заказ легко можно поменять - самим забрать или доставку сделать.
Самые худшие роллы, что я ела, разваливаются от прикосновения палочек, не вкусные, запах отвратительный, время ожидания 1,5-2 часа😯, как такое возможно??? Ужас, самые худшие в Воронеже. Фу
Просто,супер.Проходили мимо комонавта,взяли листочек,сделали заказ.Доставка не заставила себя ждать.Оплата любым способом,я выбрала картой при получении.Связались через 5 минут после заказа,уточнили адрес и условия доставки,курьер связался перед выездом .Всё очень вкусно,будем заказывать ещё.Рекомендую на 100%.
Очень вкусные роллы по приемлемой цене😍 Большие, аппетитные и много начинки. Без нареканий!
В некоторых других заведениях за эту цену кучу риса наложат и ешь, как хочешь😄🙄
Блин, первый раз понравилось, брали поке, суп и пиццу. Второй раз заказывали роллы и пиццу. Пицца была в принципе неплохой, но еле тёплой. И это при том, что мы живём в 5-7 минутах езды, а на улице минуса даже не было. Да и роллы, ну не знаю. Судя по советам друзей - прям чуть ли не лучшие в городе, а по мне так роллы как роллы. Свежие, крупные, но чего то в них не хватило мне.
Очень испортилось качество еды. Привезли холодные роллы ,которые еще и разваливается в помятой упаковке. Больше нет никакого желания заказывать у вас, хотя на протяжении трёх лет заказывали только тут!
Порадовала быстрая доставка и качество еды. Все было хорошо упаковано, еда пришла еще горячая, очень вкусно 👍👍👍
Л
Лариса
1 мая 2023
Самые вкусные роллы в Воронеже.Всегда свежие,большие.В этот раз заказали пиццу,тоже вкусная..Доставка быстрая.Спасибо за вкусный вечер.Рекомендуем всем любителям роллов.
Мне здесь всегда очень нравится! И роллы и пицца на уровне. Живем недалеко, поэтому всегда привозят быстро.
Отдельное спасибо за бумажные пакеты! Бережём экологию вместе)))
Последние 3 года беру роллы только здесь, всегда свежие вкусные и сами роллы большие, персонал всегда вежливый. Большой ассортимент горячих роллов кто любит.
Очень вкусно цена более менее хорошая продукты прелесть
Кристина Дегтярева
20 сентября 2022
Раньше было очень вкусно, живу рядом и заказывала постоянно.
Последнее время качество стало хуже. То, что раньше любили стало не вкусно. Очень жаль(
И ещё работы с клиентами 0. Пишешь отзывы, что с блюдом что-то не так и ответа от заведения 0.
Наверное всем плевать какого качества блюдо приходит к клиенту)
Больше заказывать у вас не буду.
Вот такую пиццу мне сегодня привезли, сгоревшие борты
Заказывали сет роллов запечённые, мало того что ждали ооочень долго, ещё и привезли холодные и разваленные… К тому же, когда палочками берёшь ролл - рассыпается , не возможно есть. Первый раз заказала, читала отзывы и все были положительные… но больше тут заказывать не буду
Заказала обычные и теплые . Мне понравились , первый раз у них брала . Курьер приехал ко времени , и терминал для оплаты по карте с собой взял ! Имбирь бомба - свежий , очень дополнил !!!
Очень достойные сущи и адекватная цена! Всем советую !!!
Брали «Запеченный хит»,абсолютно все вкусные
Спасибо за вашу работу❤️
Сергей Б.
15 октября 2022
Отвратительный сервис, сделал заказ через диливери, был в гостях через 2 часа, статус заказа доставлено. По факту ничего не было доставлено, на звонок был ответ, что это нормально что статус доставлено, а они только через 2 часа начали типа готовить заказ. В итоге отказ от заказа. Это ужасный сервис, при наличии проблем или когда много заказов, можно же связатбся с клиентом и объяснить ситуацию, полнейшая некомпетентность оператора данной забегаловки, не смогла объяснить почему так и не извинилась от лица клмпании
Отвратительный стал, живешь в другом подъезде и ждать 1,5-3 часа! Раз покупали сижу ем и чувствую во рту что-то жесткое, а оказалась скоб от степлера!!!! Один раз сдачу выдали на 1000 т.р больше. Вы не одни в миллионном городе. Спрашивается зачем Вы нужны на Бульваре Олимпийском если 3 часа доставляете?! Ещё был случай хотела купить роллы заказала и на карте деньги закончились, а наличных нет и самое главное интернет не ловит, попросила пароль от вай Фая, чтобы со своего счёта себе на карту перевести так мне ответили нет не даем! Во всех кафе, барах и т.д без проблем дают я не собиралась на крыльце сидеть и пользоваться Вашим вай фаем, бред! Ещё был случай пришла заказать и мне сказали будут готовы через 2,5 часа я спросила, что так долго так мне ответил продавец и курьер как раз там стоял, что это нормально и посмеялись и сказали не нравиться можете не заказывать! Получается Вам клиенты не нужны?! Тогда как и жильцу этого квартала Вы меня не устраиваете здесь!
Как всегда все очень вкусно и с быстрой доставкой! Оставайтесь такими же,очень трудно найти вкусные,качественные роллы и суши в нашем городе)
seeya
2 июля 2022
Очень вкусные роллы, которые есть в Воронеже. Пробовала очень много доставок, но ничего не сравнится с этой. Роллы всегда привозят горячими, продукты в них свежие. Не могу не отметить вкусные соевый соус. Единственный минису, который я заметила - доставка. Последний заказ везли больше назначенного времени
Несколько раз заказывали роллы и ни разу не привезли вовремя! Не извиняются за длительную задержку. Заказали сегодня в час дня к 9 вечера, в итоге не привезли даже к 10 вечера! Отменили заказ и курьер позвонил в 11 вечера, хотя отменили заказ полтора часа назад. Роллы вкусные, но качество сервиса просто отвратительное! Не советую!
В целом, все норм: цена, сервис, качество. Не поставил 5, потому что раньше пробовал более вкусные пицу и суши. К сожалению, ценовая конкуренция в этой сфере ведет к ухудшению качества продукта, уменьшению порций, подмене ингредиентов на более дешевые. Надеюсь, Старбокс будет дердать уровень качества