Когда я впервые обратился в компанию Cosmoprofi, был приятно удивлен качеством обслуживания и скоростью работы. Компания предлагает широкий выбор косметологического оборудования для салонов красоты, медицинских центров и частных клиник. Цены у них вполне разумные, а качество продукции высокое. Кроме того, у них есть собственная служба доставки, что значительно упрощает процесс получения товара. Также стоит отметить отличную техническую поддержку – специалисты всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. В целом, я очень доволен сотрудничеством с этой компанией и могу смело рекомендовать её всем своим знакомым.
Недавно приобрел косметологическое оборудование и остался очень доволен! Особенно порадовала бесплатная доставка, которая сделала процесс покупки еще более удобным. Операторы компании предоставили подробные консультации, что помогло мне выбрать идеальный аппарат для моего бизнеса. Также мне предложили бесплатно пройти обучение в лицензированном учебном центре, что стало отличным дополнением к покупке. Я всем рекомендую эту компанию за высокий уровень сервиса и внимание к клиентам!
Я недавно посещал данный косметологический магазин. Остался доволен качественным обслуживанием и оборудованием, меня обслужили хорошо меня обслужили и показали весь ассортимент, мне понравилось чистота и порядок. Продавцы и консультанты хорошо показали ассортимент и обслужили. Уделю внимание работе товаров работает все хорошо и без торможений. Советую
Я решил обратиться в компанию по продаже косметологического оборудования, и остался полностью доволен своим выбором. С самого начала меня приятно удивила бесплатная доставка, которая значительно упростила весь процесс.
Обучение в лицензированном учебном центре – это отдельный плюс. Все было разъяснено доступно и понятно, профессиональные преподаватели всегда готовые помочь.
Также команда помогла подобрать оборудование, учитывая все наши специфические нужды. Я получил подробные консультации по каждому оборудованию, что дало мне уверенность в правильном выборе.
В целом, рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественное косметологическое оборудование и профессиональную поддержку.
Просто обажаю эту студию! Сотрудники доброжелательны и вежливы. Все очень красиво и чисто, Оборудование новое, хорошее. Ходила к врачу Теренььевой, лечила акне. На протяжении 3-х лет не могла от них избавиться, а тут за 3 месяца лечения, акне и прыщей как небывало! Врач - поосто чудо, мастер на все руки. Всем советую посетить.
недавно посетила клинику косметологии и осталась очень довольна!☺️ решила попробовать SMAS-лифтинг и мезотерапию у врача Тереньевой. процедуры прошли комфортно, все объяснили подробно, никаких болей не было. результат я увидеть сразу - кожа выглядит заметно лучше!
отдельно отметила бы отличное обслуживание и заботу о клиентах. рекомендую эту клинику всем, кто хочет выглядеть хорошо и получить качественные услуги!
Отличный салон красоты!
Сотрудники вежливые,
отзывчивые, по любому моему предпочтению все сделают, работают действительно профессионалы своего дела.
Я была приятно удивлена посетив этот салон красоты, само помещение комфортное и уютное.
Все советую и рекомендую!
Когда я впервые обратился в компанию Cosmoprofi, меня сразу впечатлило высокое качество обслуживания и оперативность выполнения заказа. У компании огромный ассортимент косметологического оборудования для салонов, медицинских центров и частных клиник. Особенно радует, что цены вполне приемлемы, а продукция действительно высокого качества. Приятным бонусом оказалась собственная служба доставки — это значительно упростило процесс получения товара.
Недавно обратилась в эту фирму и осталась под хорошим впечатлением. Подробная консультация, качественное проверенное оборудование, удобная доставка. Приятно удивили бесплатная доставка и бесплатное обучение лицензированном учебном центре. Рекомендую данное оборудование.
В эту компанию обратился в первые, остался очень доволен. Оборудование отличного качества. Спасибо большое Александру за подробную консультацию и помощи в подборе нужной аппаратуры. Так же очень обрадовало, что есть бесплатное обучение в лицензированном учебном центре. Было приятно узнать, что доставка оборудования бесплатная
Побывав в этом месте, осталась довольна обслуживанием. Продавцы и консультанты были доброжелательны, с удовольствием показывали представленное разнообразие. Понравилась чистота и порядок, всё было аккуратно. Чувствовалось внимание к клиентам. Рекомендую всем, кто ценит хорошее обслуживание и комфорт.
Данная компания для меня лучшая по работе. Во- первых это профессионализм персонала, который все подскажет и ответит на все имеющиеся вопросы. Во-вторых это ассортимент оборудования, здесь есть все в данной сфере, особенно в приорите многофункциональные аппараты. В-третьих это цены, которые ниже чем в других компаниях, а по качеству ни чуть не хуже, а лучше. Однозначно могу советовать для сотрудничества, думаю каждый найдет то самое, что его интересует в данном сегменте
Отравилась в первый раз и осталась довольна . проконсультировалась, сделали небольшую процедуру. Уютно, персонал вежливый. Мастер сделала все аккуратно и красиво. Все очень понравилось! Всем советую !
Осталась под хорошим впечатлением, после обращения в эту компанию. Порадовала бесплатная доставка и большой выбор косметологического оборудования для салонов красоты. Цены приемлемые и не завышенные. Вам оборудование очень качественное. Консультанты всегда помогут и ответят на всевозможные вопросы. Очень рада что есть такая компания
Недавно обращалась в данную компанию и осталась довольна. Во-первых качество аппарата очень хорошее, во-вторых цены тут очень приятные, много чего предоставляется бесплатно, в отличии от других компаний ( например доставка). Персонал проконсультировал меня, и ответил на все мои вопросы. В общем, покупкой я довольна. Всем рекомендую!
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией Cosmoprofi, которая занимается продажей косметологического оборудования.
С самого начала меня впечатлило качество обслуживания. Компания предлагает бесплатную доставку, что значительно упростило процесс получения оборудования. Я не переживал о дополнительных расходах и смог сосредоточиться на подготовке к запуску своего бизнеса.
Особенно хочу отметить бесплатное обучение в лицензированном учебном центре. Это было настоящим открытием! Профессиональные тренеры подробно объяснили все нюансы работы с оборудованием, что дало мне уверенность в своих силах и знаниях.
Также стоит упомянуть индивидуальный подход к каждому клиенту. Специалисты Cosmoprofi помогли мне подобрать именно тот аппарат, который идеально соответствовал моим потребностям и ожиданиям. Я получил подробные консультации по всем вопросам, что сделало выбор максимально простым и комфортным.
В целом, я остался очень доволен сотрудничеством с Cosmoprofi. Это надежная компания с высоким уровнем сервиса и профессионализма. Рекомендую всем, кто ищет качественное косметологическое оборудование и отличное обучение!
Я в восторге от магазина Космо. Профи. Ассортимент просто огромный, нашла всё, что искала, и даже больше. Консультанты вежливые и компетентные, помогли подобрать средства,идеально подходящие для моей проблемы. Цены, конечно, не самые низкие, но качество товара стоит того. Обязательно закажу ещё товары! Рекомендую всем!!!
Отличная косметология. Так как у меня акне решила записаться сюда на чистку лица. Очень хорошая цена.
Персонал вежливый, помещение красивое, чистое, очень уютно. Процедура длилась около двух часов, расслабилась и слегка вздремнула. Довольна Космо. Профи, однозначно приду сюда еще!
Косметология «Космо.Профи» — это место, где заботятся о вашей коже на самом высоком уровне! Я обращалась к ним с проблемой акне. Специалисты провели тщательную диагностику и разработали индивидуальную программу процедур. Результаты превзошли все мои ожидания! Пигментация значительно уменьшилась, кожа стала более чистой и ровной.В салоне царит приятная атмосфера, персонал вежливый и профессиональный. Цены, конечно, выше среднего, но качество услуг и результат полностью оправдывают стоимость. Рекомендую «Космо.Профи» всем, кто хочет получить действительно качественный и эффективный уход за кожей!
В данном салоне были впервые, остались очень довольны, современное оборудование, замечательный выбор,персонал быстро проконсультировал и помог с выбором, отдельное спасибо за бесплатную доставку.Рекомендую!
Отличная компания по продаже косметологического оборудования. Понравилось, что есть бесплатная доставка и бесплатное обучение в лицензированом учебном заведении. Сотрудники всегда могут помочь проконсультировать и подобрать нужное оборудование. Рекомендую!
В восторге от онлайн-услуг! Регистрация на сайте прошла очень быстро, даже не заметил, как это случилось. Интерфейс удобный и интуитивно понятный — все нужные процедуры на виду. Записался на биоревитализацию, и это было чудесно! Ответы на вопросы приходили мгновенно, процедура прошла безболезненно и комфортно. Чувствуется забота о клиентах! Рекомендую всем!
Недавно я приобрела косметологическое оборудование у компании, и хочу поделиться своим опытом. Прежде всего, хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников. Консультанты с радостью ответили на все мои вопросы, предоставив исчерпывающую информацию о каждом предложенном продукте. Это помогло мне сделать осознанный выбор, и я не ошиблась!
Я впервые обратилась в эту компанию и осталась очень довольна! Огромное спасибо Александру за помощь в выборе аппарата для фракционного RF-лифтинга. Он все быстро и четко организовал, всегда был на связи и подробно отвечал на все мои вопросы.
Приобрел в "Cosmoprofi" оборудование для своей девушки. Цена хорошая, качество оборудования отличное, все хорошо функционирует без перебоев. Обслуживание отличное, быстрое и удобное, меня все устроило по этому поводу. Мы остались довольны покупкой. Спасибо
Я решил сделать подарок своей любимой девушке и обратился к вам. Она осталась очень довольна! Меня удивила быстрая и бесплатная доставка. Всё пришло в идеальном состоянии, и я был рад видеть её улыбку. Теперь всегда буду заказывать косметику у вас. Спасибо за отличный сервис!
Подружка привела в салон Космо на чистку лица. Я была прияно удивлена сервису. Вежливый персонал, чистота в салоне. Для моей чувствительной кожи всё прошло безболезненно. Хорошо провели время. Записалась ещё и на процедуры лазерной эпиляции. 5⭐
Я просто в восторге от онлайн-услуг Космо! Регистрация на сайте прошла так быстро, что я даже не успела заметить, как это произошло. Интерфейс очень удобный и интуитивно понятный — все нужные процедуры на виду! Я записалась на биоревитализацию к врачу Терентьевой, и это было просто чудо! Ответы на мои вопросы приходили мгновенно, а сама процедура прошла безболезненно и с максимальным комфортом. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах! Рекомендую всем, кто хочет получить качественные услуги в сфере красоты!
Была в этом месте. Что хочу сказать. меня обслужили хорошо меня обслужили и показали весь ассортимент, мне понравилось чистота и порядок. Продавцы и консультанты хорошо показали ассортимент и обслужили, очень доброжелательны и радушны. Всем советую
В эту компанию обратилась впервые. Большое спасибо Александру за помощь в подборе аппарата фракционного RF лифтинга, все оперативно и быстро отправил. Всегда на связи, по любому вопросу даст подробный ответ. Юле за отлично организованный учебный процесс по работе с приобретенным аппаратом.
Недавно обратилась в эту фирму и более чем довольна. Отличные консультанты, качественное и, что главное, проверенное оборудование, а также удобная и бесплатная доставка не могут не радовать. Могу порекомендовать всем данное оборудование.
Недавно была в косметическом магазине, цены приемлемые, качество супер. Даже есть доставка, что собственно говоря очень удобно. Обслуживание на высшем уровне. Мне все очень понравилось.
Доволен сотрудничеством с Cosmoprofi. Качество обслуживания на высоте, бесплатная доставка упростила получение оборудования. Еще один приятный бонус - бесплатное обучение. Специалисты помогли подобрать оборудование.
Недавно я приобрела косметологический аппарат и осталась очень довольна. Аппарат сертифицирован, и я получила все необходимые документы всего за три дня, что для меня очень важно. Также порадовала бесплатная доставка прямо до дверей. Обслуживание на высшем уровне! Теперь я с удовольствием пользуюсь своим новым аппаратом.
Была впервые в клинике: осталась очень довольна качеством сервиса и работой специалиста. Подобрали профессиональный уход, также врач помог с подбором домашних средств. Буду рада вернуться
5 звезд!
Два дня назад обращалась в эту компанию, осталась очень довольна! Приобрела аппарат для чистки лица, справляется на ура, так же когда приехал аппарат, то мне его собрали. Обязательно спрашивайте персонал если есть какие-то вопросы, всё по полочкам разложат. Очень приятная и комфортная атмосфера в заведении. До этого посещала Cosmoprofi у меня довольно проблемная кожа, сколько бы кремами, сыворотками, кислотами не пользовалась, ничего особо не помогает. На крайний случай записалась на чистку, очень удивил результат! Большое спасибо, рекомендую!
Здравствуйте! Я впервые за долгое время побывала в таком месте и это Cosmoprofi. Честно мне очень нравиться качество обслуживания и цены очень приемлемые. Косметология хорошая я рада , что нашла вас)
Подруга пригласила меня в салон на чистку лица, и я остался в полном восторге. Персонал был вежливым и отзывчивым, а в самом салоне царила чистота и порядок. Процедура прошла легко и безболезненно, что было важно для моей чувствительной кожи. Время прошло замечательно, поэтому записался еще на лазерную эпиляцию. 5⭐️
В салоне понадобилось заменить оборудование в связи с полоской, обратились в данную компанию. Со мной связался Александр, который и помог мне сделать правильный выбор, всегда был на связи, очень помогал. Оборудование решили взять поновее, чем было и не сразу разобрались, что и как. Поэтому очень удобно и актуально было проведение бесплатного обучение работы на нем. Все было привезено и установлено вовремя.
Очень хорошее отделение для приобретения косметологического оборудования! Радует, что доставка бесплатная, а так же бесплатное обучение в учебном центре. Покупали у вас диодный лазер Wingderm Kiers Kes 144 и неодиомый лазер Skin One X.Спасибо за ежемесячную скидку на какой-либо аппарат. Спасибо за обслуживание!
Неделю назад была в Центре на процедуре Голливудская чистка, была довольна результатом. Косметолог Софья Олеговна порекомендовала процедуру Микро коллос. Вчера сделала эту процедуру у Юлии Александровны.На утро была поражена результатом , лицо значительно посвежело , разгладилось, все подбегала к зеркалу ,как девчонка ,не веря глазам, что такое возможно. Уже через неделю приду на процедуру Открытый глаз.Хочетться поблагодарить руководителя Центра , Юлию Александровну, что она создала замечательный Центр, оазис красоты с домашним уютом, с отличным коллективом профессионалов .Спасибо!
Спасибо большое данной компании. Очень понравилось оборудование, которое купил здесь. Впечатлило профессиональное качество работы. Цены отличные, заказывал через доставку этой компании, приехало все точно в срок. Советую.
Долго выбирал косметологическое оборудование, но в Cosmoprofi мне помогли сделать правильный выбор. Теперь пользуюсь оборудованием с огромным удовольствием! Спасибо за грамотную консультацию!
Недавно я посетила Cosmoprofi с целью выбора аппарата для лазерной эпиляции. Обслуживание и консультация были понятными и качественными. Консультант Александр помог с выбором аппарата и сказал, что доставка аппарата в салон будет бесплатной. Цены не завышены, ежемесячно бывают акции на товары.
Отличный салон красоты, сеть салонов большая, что очень удобно. Атмосфера внутри салона очннь уютная, сотрудники отличные-мастера своего дела! Очень довольна от приëма)
Преобрела косметологический аппарат в «CosmoProfi”. Осталась очень довольна своим аппаратом,сертифицированным обучением (сертификакт и все соответствующие документы получила в течении трех дней что не мало важно !),бесплатная доставка до дверей 👍
Уже работаю и я и мои клиенты очень довольны аппаратом.
Отдельное спасибо Александру за консультацию, все точно играмотно объясняет!!!
Я была в этой компании впервые и очень довольна! Александр, который мне помогал, просто супер! Он помог мне выбрать аппарат для RF-лифтинга, все быстро организовал, всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы.
пришла на этой неделе в эту косметологию,на чистку лица,осталась очень довольна.персонал очень хороший,врач косметолог которая меня обслуживала все объяснила и показала.в помещении очень чисто и уютно.лицо стало чистое и ухоженное,осталась довольна,буду ходить теперь сюда
Первый раз пришла в центр Cosmo Profi осьлись только положительные эмоции.Результат поразил эффектом,косметолог Соня порекомендовала пройти процедуру коллос микро.Результат опять приятно поразил,что уже записалась на процедуру Открытый взгляд. Всем рекомендую,врачи профи,обстановка домашняя,персонал очень очень внимательный!!!!
Вообще хотел приобрести косметологическое оборудование и подарить жене, не знал где можно приобрести, вот мне и посоветовали Cosmoprofi, я очень рад все оборудование на высшем качестве, спасибо большое, я доволен Советую!