Торговый комплекс расположен довольно удобно, рядом метро Аннино серой ветки. Имеется кинотеатр. Вот только почему-то мужской туалет на первом этаже уже давно не работает. В этом торговом центре много кафешек: это и KFC, и БургерКинг, и роллы можно поесть и Шоколадница. На минусовом этаже супермаркет Перекрёсток. Есть отделения банков и банкоматы. Только уже, наверное, пора бы и косметический ремонт сделать. На прилегающей территории имеется парковка, первые три часа бесплатно.
Очень удобно рядом с метро. В ТЦ почти всё необходимое есть. Можно посидеть отдохнуть перекусить, подкупить продуктов и не только. А так же всегда выручает провождение времени для ожидание всреч на поездки блабла каром.
Торговый центр с парковкой, рядом с метро " Анино" воскресный день, а покупателей немного. В бутиках одежды,парфюмерии и магазинах " Кари", " Кораблик" предлагаются различные виды скидок. Для удобства покупателей работают лифты и экслаторы. Есть кафе, продуктовый магазин, отделение сбербанка и бутики мобильных операторов. На 3 этаже смотровые залы кинотеатра "Космик". Самый обычный московский ТЦ.
Оливье Жюй де Глотай
11 июня 2021
Так, хороший кинотеатр. Часто ходим, билеты покупаем на месте или онлайн. Бывают дни, часы с билетами по дешёвым ценам. Залы небольшие, но полные бывают в дни первых показов фильмов, праздничные дни. Был неприятный случай. Купил три билета на сайте оплатил картой, оказалось, что за один билет прошла оплата, а за два нет, вернее все три билета были куплены, а в кинотеатре была информация, что куплен один. В итоге после разборов, двое сидели в одном месте - третий отдельно. Менеджер не извинилась, а ещё и грубила, сказала, что ей по.иг, такое у них часто. Оставили жалобу. По ней никто с нами не связывался. Руководство не прилагают усилий по нормальному решению конфликтных ситуаций.
Сечас лето 2021. Закрыт где-то с весны.
Прикольный мини ТРЦ у дома. Можно сходить в перекресток (единственный нормальный магазин в районе варшавского шоссе 158 итд). Плюс есть необходимые отделы и банкоматы альфы, сбера и тинька.
Кинотеатр вроде неплохой был, но на парковку после 22 не заехать. Причем об этом ни слова на въезде, все тыркаются и сдают назад. Чтобы вернуться и заехать во дворы рядом, нужно делать круг до Янгеля и обратно.
На баре висит объявление, что теперь парковочные карты обнулить нельзя (раньше при наличии билетов в кино, давали 3ч парковки), на что сотрудник кинобара ответила дерзским тоном, что "100 рублей не такие уж и большие деньги, а люди совсем обнаглели и привыкли к хорошему".
Добило то, что в кассе принимают только наличку, при нас пара из-за этого развернулась и ушла. Не знаю уж весь день так, или только поздним вечером.
Сайт кинотеатра не защищен SSL, покупать билеты на сайте небезопасно.
Отличное заведение, есть много детских игровых развлеколовок и для взрослых. Приемлемые цены на билеты в кино. Единственный минус нет программы лояльности для клиентов, т.е. пришел посмотрел и ушел, нет удержания для клиентов, чтобы люди посещали это заведение чаще!!! Всем рекомендую!!!
Бюджетный кинотеатр. Залов 4 шт. Обычные залы. Хороший звук. Внутри чисто, все кресла удобные и исправные. Есть пуфики. Есть свои программы лояльности и акции.
Маленький кинотеатр, который находится в торговом центре, как и большинство нынешних кинозалов. Удобно расположен, в зале чисто. Сервис нормальный. Кино смотрели в удобных креслах, хороший звук.
кинотеатр хороший, не помешает немного обновить НО за такую цену - вполне себе. в будни билеты по 140 руб.
А еще, я являюсь автором на дзен.канале - "Маша подскажет!" - я ничего не продаю и не рекламирую. Моя цель - давать людям полезную и нужную информацию. Если вам понравится статья - поставьте, пожалуйста пальчик вверх :)
Один из моих любимых кинотеатров, довольно новые просторные залы, есть парковка при ТЦ, недорогие билеты, свободные залы что можно посмотреть фильм в своё удовольствие без лишних посторонних криков зрителей.
Ужасное место, на сайте написано, открыто будем рады вас видеть!!!
Администраторам не дозвониться,это ужас я не знаю чем занимаются данные лица, приезжаешь на сам Космик, а они и во все закрыты по техническим причинам, найдите нормального маркетолога, который будет следить, хотя бы за вашим сайтом, и будет оповещать гостей, о том что центр закрыт по техническим причинам... Но оценка вам соответствует, рейтинг 1из5
Ужасное заведение!!!!
Хороший кинотеатр. Приемлемые цены в будни с понедельника по среду, цены на кино до 200 руб. Что приятно радует. Сидения в залах расположены пот таким углом, что голова ниже седящего гостя вам не мешает, просматривать кинофильм😁
9 ноября 2020
Хороший кинотеатр. Качество видео и звука тоже устраивает. Рядом кафе детские комнаты. С детьми прекрасно можно провести время!
Шарлотаны и не более того! 24 марта прописал в яндексе «Космик Анино» перешел туду и купил билет, а в итоге оказалось, что там ремонт и в пустую 620 рублей. Вернуть отказались. Больше никогда в эту сеть. Клиентоориентированности нету никакой. Разработчики сайта, позор вам, что даже не сделали информацию о том, что у вас на ремонте весь зал.
Хотела купить билет и оплатить картой. Сказали терминала нет (или он не работает, не помню). Спрашиваю, как так, почему? Кассир ответил недавно открылись. Недавно открылись??? Серьезно? Если бы и так, в чём проблема? Я понимаю, что чек у кинотеатра небольшой и никто крутой сервис не обещает. Но блин! Врать клиентам - это свинство.
Пришли сегодня в кино на мультик в 8:10, а в 8 часов открылся сам кинотеатр( г. Орехово-зуево). Зал был грязный, не убран. Мультфильм понравился, но впечатления испорчены. И в коридоре тоже было очень грязно и пыль аж клубки, такое ощущение что месяц не кто не убирал. Как можно открывать в таком состоянии кинотеатр?? 😑😰🤷♀️🤦♀️
Отличный кинотеатр, по утрам в выходные билеты от 100 руб! Карл!!!! От 100!!!! Это супер цена особенно для семьи, где поход в кино является праздником, особенно для ребенка. Для посетителей кинотеатра при пред'явлении билета парковка на 4 часа бесплатно!!!! Так же на первом этаже kfc и Бургер Кинг!!!! После похода в кино самое то перекусить!!!!
Уютное кафе Космик на последнем этаже. Неплохая кухня. кинотеатр несколько залов. небольшой лабиринт для деток и несколько игровых автоматов для детей постарше
Мне ооочеень нравится Космик...правда не весь персонал отзывчивый, над этим надо поработать!!!Дети при деле, родители тоже могут отдохнуть...ну и по магазинчикам побродить. Нравятся цены в кинотеатре... ооочеень приличные!!!Рекомендую)
Очень удобные кинозалы, не большие. Цены на билеты в понедельник-среду радуют, порядка 200 руб. Есть и магазинчики, и где перекусить, на цокольном этаже Перекрёсток.
нам очень нравится этот кинотеатр) билеты по 100р до 11.30 в любой день недели) покупаем билет на их сайте, можно купить в центре зала не выходя из дома. 1 и 2 залы большие, 3 и 4 маленькие. Но во всех приятно посмотреть фильм. Персонал хороший) те что старожилы как минимум) Одни положительные эмоции. Кстати, при покупки билетов в кинотеатр 3 часа парковки бесплатно.
Были вчера в праздничный день в кинотеатре. Попали в ситуацию, когда купив с собой еды, вынуждены были принимать решение по поводу того, чтобы выбирать либо проплаченный уже сеанс, либо еда. Так как охранник и администратор данного места не пускали, уверяя, что таковы внутренние правила кинотеатра. Об этих правилах НИГДЕ в зоне видимости клиентов не указано. Иначе бы просто люди очевидно не попадали в такие ситуации. Выяснилось, что правила мелким шрифтом прописаны в каталоге, который размещен на стойке и нас уверирли, что мы должны были этот каталог заранее изучить. Это редкая ситуация в Московских кинотеатрах. Мы спросили чем она обоснована и нам ответили, что соблюдением чистоты в зале. Но! Приэ этом, купив в их кафе еду - ЛЮБУЮ, можно было смело идти, хоть с жареной курицей в руках. С нами был ребенок 11 лет с рас тройством аутистического спектра. Нам с мужем было очень нелегко объяснить почему нельзя взять с собой то, что купили заранее. Вечер был окончательно испорчен. Ужасное обслуживание при этом. Сотрудники хамят.
Самый крутой кинотеатр! всегда чисто и культурно,множество акций. о демократичности цен молчу. как минус-слишком тщательно проверяют у всех сумки,чтобы ты не пронес с собой еду или напитки(не важно какие),хотя права на это не имеется
Маленький уютный кинотеатр. Был в 3-м зале. Очень понравилось. Цены на билеты демократичные. Все портит дорогущий бар. 0,5 без газа - 110 рублей. Наверное дороговато. Снимаю за это звезду.
Замечательный кинотеатр с очень демократичными ценами, кресла удобные, персонал приветливый) при посещении кинотеатра скидка в кафе 15% и бесплатная парковка на три часа.
Сам кинотеатр неплохой, хорошие залы, качественное изображение и звук, чисто. Но персонал.... Вообще по барабану, кто в какой зал входит/выходит. Днем с огнём не сыщешь сотрудника. А если и найдешь - хамит и грубит, будто на рынке торгуешься. Сотрудников дай бог два на весь кинотеатр в час пик!
Сам центр очень удачно расположен,есть стоянка за центром,1 час стоянки вообще бесплатно,есть магазин "Л'етуаль",очень даже приличный "Перекресток" на -1 этаже,хороший центр МТС(приятные продавцы),была не раз в кинотеатре,мне очень понравилось.Рекомендую!
Говорю только за кинотеатр. Залы не большие,но уютные. Кресла удобные но к сожалению не раскладываются. Персонал кинотеатра внимательный, хоть и немного не расторопный. Большой плюс это очень демократичные цены.
Отличный кинотеатр в спальнике! Частенько сюда хожу. Качество экрана, звука и удобство кресел вполне достойные. Особенно меня радуют утренние сеансы по 100 рублей.
Мнение возможно субъективное и относится ко всем кинозалам.
1. Главная задача зрителя, это выжить во время просмотра рекламы. Звук высокого качества, по громкости необязательно должен быть громче пожерной сирены.
2. Дорогие Зрители, Жрааать надо дома.
Как свиньи на выпасе, прут подносами. Ладно молодежь, но седые тети и дяди?
3. Запретить приносить в зал продукты, в темпом зале жуют как вурдалаки того и гляди самого сожрут.
Сегодня 15.09.19 мы с подругой купили билеты в ваш кинотеатр в галерея Атлантис. До сеанса оставалось время и мы купили еду и напитки в зал, но при входе нам запретили с ними проходить в зал кинотеатра основываясь на правилах тц. Якобы еду и напитки купленные не в баре кинотеатра проносить нельзя. Пришлось вернуть билеты, развернуться и уйти.
На основании Постоновления Правительства РФ от 17 ноября 1994 номер 1264 «о кинообслуживании населения», кинотеатрам не предусматривается возможность запрещать внос сторонней еды и напитков.
Также заставляя покупать еду исключительно в баре кинотеатра вы таким образом «включаете в договор условия, ущемляющие законные права потребителей» (ч. 2 ст. 14.8 КОАП).
Кроме очевидных нарушений мы потратили свое время, деньги, а взамен получили испорченный день.
мне очень нравились небольшие залы с большим экраном, хоршими проекторами, удобными креслами, надеюсь будет работать после карантина! ходил 5-8 раз в месяц.
Для уровня середины Нулевых этот Космик был удовлетворительным по количеству детворы и по содержанию детского зала.
Сейчас же поход туда с ребёнком возможен лишь как часть дисциплинарного взыскания.
Посетили кинотеатр 18.10.19 в компании. С собой была еда, сотрудники в грубой форме потребовали ее либо съесть на месте, либо поместить в ящик гардероба с личными вещами, ответственность за которые они не берут. На вопросы о законности данного ограничения, говорили, что их хозяин их накажет. В компании была беременная девушка, сотрудники начали иронизировать в грубой форме насчёт видимых признаков беременности ( отсутсвие явно выраженного живота). Навязывание услуг своего кафе, в котором также есть жирная пища. Само помещение грязное.
В кино в итоге так и не попали, потому что из-за конфликта с сотрудниками было уже поздно идти, сделали возврат.
Испорченное настроение, потраченные нервы и время.
Советуем данное место из прошлого века обходить стороной и не портить себе настроение из-за дефолтных некомпетентных сотрудников.
Приехали с детьми 4 и 6 лет. Оплатили игру на автоматах, как выяснилось половина не работает. Детские для 4 лет ни один не работает. У ребёнка настроение испорчено. Игровая комната:освещение очень слабое. Персонал отсутствует. За дитьми никто не сидит. Отучиться хотя-бы на пару минут нельзя,как одного оставить. Я приехала из другого города и была очень разочарована.
Всегда хорошие цены на билеты, НО кинотеатр нарушает законодательство, не допуская в зал со своей едой. Настроение было испорчено.
Редактирую отзыв от 4 июля. Сегодня 23 июля снова была в кинотеатре. Ранее был ответ от владельцев, что проблема будет решена. Но она не решена! После долгой беседы с администратором нас снова не пустили в зал со своей едой!! Написала жалобу, жду ответа. Видимо, ответ на прошлый отзыв написан просто для галочки, работа не была проведена! Еще и администратор добавила, что если нам что-то не нравится, то мы можем не ходить в их кинотеатр. Очень лояльно! Настроение снова испорчено, так как вдобавок ко всему пропустили начало фильма из-за разборок!