Я предварительно позвонила в клинику, где мне русским языком админтратор Ольга ответила, что первичный прием дерматолога стоит 1000 р. На выходе, за 3 минуты общения с врачом вышло 1300. На что мне ответили: от 1000... И наверно был развернутый прием. Простите, а не развернутый тогда какой? И "ОТ" мне никто не озвучивал по телефону. Дело не в 300р, а в компетенции администратора на своем рабочем месте.
Клиника оставила самые худшие впечатления. Косметолог уговорила сделать подтяжку нитями, затем уколами закрепить, заплатила 50тысяч. Было сказано, что эффект будет через месяц, прошло гораздо больше.. Первый раз я делала у Светловой Л.А- прекрасный доктор, все показывала, что колет, название, рассказывала и результат налицо, хватило уколов почти на год. Здесь же, результата -ноль, а сумма немалая.
Сходила на удаление, никому не рекомендую ходить на удаление в эту клинику, лучше выбрать любое другое место. Сделали откровенно плохо, поранили кожу рядом с местом удаления. Сказали мазать лицо фукорцином, это как зелёнка, только красная, она не оттирается, потом только узнала, что есть множество других способов обработать раны на лице не пачкая его... Содрали за такую работу кучу денег, не объяснив почему на столько дорого в прайсе намного дешевле было удаление... В общем ужасно во всём, никому не рекомендую там делать удаления, хотя чистку в своё время делали хорошо...
Делала чистку у Евгении.Очень хорошо сделали.Понравилось.Еще в плане санитарии и чистоты доверяю лицо только лечебнице.Важно знать,что инструменты все стерильные,когда работают с лицом.
Прижигали здесь ребёнку бородавку азотом. Очень приветливая, вежливая врач!!! Всё было сделано настолько аккуратно, что ребенок ни-че-го не заметил!!! Огромное спасибо
Неоднократно обращалась к врачам-косметологам данной клиники:чистка, эпиляция, также была у врача косметолога Зазнобиной О.-врач очень хорошая,дающая необходимые рекомендации и помогает в устранении проблем с кожей.Проблем с дозвоном в регистратуру,как некоторые пишут,у меня не было.
Очень нравится мне в этой клинике! Доброжелательный персонал, вежливые и внимательные. Особенно хочу выразить благодарность Светловой Алле Александровне. Процедуры биоревитализации всегда проходят с комфортом, результат на лицо, сразу минус 10 лет, я очень довольна и рекомендую!
В далёкие 90 е там прекрасно делали чистку лица
Сейчас помещение явно требует ремонта , от 90 х там ничего не изменилось. Как то попала к Светловой Алле на носогубку. Опоздала на 30 минут🧐врач, надо было ещё тогда бежать. Без анастезии начала колоть, боль жуткая. Вообщем результат ни о чем. Специалист по филлерам нулевой. Больше к ней ни ногой
Замечательная клиника, внимательные и знающие свое дело специалисты. Отдельное спасибо - Алле Александровные, за ее умелые руки и индивидуальный подход.
Хожу к подологу Татьяне Николаевне. Отличный специалист. Несколько лет назад удаляла родинку и прокалывала уши, к сожалению, не помню имени врача, но сделали все замечательно.
Ольге Викторовне отдельная благодарность! Я будучи подростком столкнулась с такой проблемой как бородавки. Сколько слез было при выжигании, но это все не зря! Великолепный специалист!
Хочу выразить особую благодарность косметологу Семилет Ирине, за её безупречную работу, она настоящий профессионал своего дела, очень доброжелательный и приятный человек. Результатом проведённых процедур очень довольна!!! Спасибо Вам Ирина Владимировна за Ваши старания и золотые руки!!! Обязательно вернусь к Вам за красотой!)
Всем рекомендую!!!
На мелкие процедуры принимают по записи без консультации специалиста, клиент самостоятельно выбирает, что нужно или что желает.
При получении процедуры выясняется, что по имеющейся проблеме нужны другие услуги.
Узкие специалисты высококвалифицированные, свою работу выполняют на высочайшее уровне, молодцы!.
Поздравляю весь коллектив с наступающим днем медицинского работника! Желаю всем здоровья и успехов!
Не осознала прайса. Проткнули зажившее ухо, моей же сережкой. Свой инструмент не использовали, взяли 750 руб. В регистратуре катастрофически странная девушка, в момент, когда стоит очередь, она прекрасно общается по телефону явно со знакомым. Странное место
Уже не одно поколение в нашей семье прокалывают здесь уши)) Мне важен высокий профессионализм косметологов. Здесь же делали чистку лица. Эффект всегда очень хороший.
Анастасия Соловьева
25 октября
Здесь всегда можно пройти необходимые анализы, никуда ездить не нужно.
Светлана Крылатова
15 октября
Довольно долго ждала результатов анализов, хотелось бы более оперативную информацию.
Анна Говорова
28 октября
Не очень понятно, как связаться с клиникой, нет доступной информации на сайте.
Ярослав Тихонов
1 ноября
Подходит как для простых стрижек, так и для экстравагантных услуг.
Руслан Куликов
8 октября
Доволен, но хотелось бы видеть больше гибкости в плане записи на прием.
Ангелина Коновалова
24 октября
Мне не предложили выбор варианта лечения, просто дали список лекарств.
София Астахова
10 сентября
Напитки предлагают, но выбор не очень большой.
Марина Воробьева
10 октября
Доктор не отвечала на мои вопросы по существу, отвечала общими фразами.
Удобный график работы в том числе в выходные, приятный квалифицированный персонал, быстрое решение проблем по удалению родинок и подобных неприятностей. Приемлимые цены.
Хочу выразить благодарность доктору Светловой Алле Александровне за профессиональный подход к лечению высыпаний на коже. Спасибо за советы по уходу за кожей после лечения. С этим доктором всегда нравиться общаться! Отличный центр здоровья кожи, со всеми кожными проблемами туда.
Оправдывают свое название-ЛЕЦЕБНИЦА! 22 марта 2021 года пошла удалять бородавку. Абсолютно некомпетентный администратор направила меня в 9 кабинет. Там сидела тетка и обрабатывала конечности у мужчины, которая пригласила меня зайти сесть на "полочку" у двери и показать бородавку при том что я женщина (отзыв наверное от имени мужа опубликуется) её вообще не смущало. Хорошо, что мне надо было снять всего лишь носок при этом мужчина оставался сидеть в кресле в расплостанном состоянии с голыми ногами. Далее ничего не спрашивая и не объясняя грубая и недовольная тётка хотела сделать процедуру которая мне была не нужна. Хорошо что я вовремя спохватилась и уточнила, что она собирается сделать? Выслушав меня она сказала, что у них так не делают. Конечно где уж там!! ПРЕДЛАГАЮ ЭТОЙ ЛЕЧЕБНИЦЕ НАЧАТЬ ПРИЁМ ПАТЦИЕНТОВ ПРИ ВХОДЕ НА ЛЕСЕНКЕ!!!!!! ИДИОТЫ!!!
ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ БАГАДЕЛЬНЮ!!! (а ведь сама отзовы читала - недотценила) К сожалению не получается отправить отзыв вообще без звёзд. Одна это много для них.
27 августа 2019 года сделали пирсинг крыла носа, вставили пусет для уха, как обрабатывать не сказали, да ещё и рекомендовали "если что, идти к другому кометологу-в носах я ковыряться не люблю".Прокол сделали не качественно,, после всех манипуляций, обработток и повторного обращения к другому косметолог, смены самого пирсинга и удаления его в последующем, рубцы внутренние так и не заживают. Отвратительный подход к работе и отношение к людям! Планирую дальнейшие разбирательства.Раньше была одна из лучших клиник, сейчас - не понятно что, только держаться на прежней репутации, набрали девок с улицы..
Проверенное временем место. Ходила в далёкой юности, когда ещё и в помине не было салонов красоты. Тогда записывались на маникюр или на чистку лица за месяц-полтора. Теперь свободно. Но услуги современные. Рекомендую)
Заранее звонила чтобы записаться на процедуру удаления бородавки , сказали приходите без записи , врач примет по живой очереди . Пришла , оказывается это совсем не врач , а педикюрщица -которая в тот момент обрабатывала нижние конечности клиентки, видать своей близкой знакомой с которой очень бурно общалась !!!! И что вы думаете, подождав минут 20 она пригласила в ту же процедурную(была явно не довольна то что я ожидала за дверью и своим присутствием мешала им общаться ) где сидит клиентка с оголенными ногами и в тех же перчатках в которых работала ранее, не поменяв решила мне начать удаление (и плюсом добавив в грубой форме : не факт что удалиться бородавка , нужно будет прийти ещё несколько раз)добавлю очень маленькое образование на пальце. Видать это новый вид некомпетентности своей работы и сразу решив оправдать ее !!! Ужас !!! Не советую , полная антисанитария и хамское отношение. От данной процедуры я отказалась и сразу же убежала от туда! Посетила данное заведение 05.11.2019 г. В 18.45 !
Врач Светлова Очень грамотная,много процелур у нее делаем,довольны,использует только оригинальные препараты. Ужасная жещина на ресепш,долго не обращает внимания на человека,который стоит у нее на ресепш,полностью пренебрегает людьми,занимается своими делами. Руководство обратите на это внимание. А специалисты хорошие
Прочитала на сайте про бесплатный прием врача. Записалась., пришла. По записи не приняли, сказали, надо ждать по очереди. Вопрос: зачем тогда запись? Время не резиновое, ждать не могла , надо было на работу. Предложили к другому врачу платно пойти. Мне это неинтересно. Даже не извинились за такую ситуацию. Не рекомендую.
В этой клинике я сделала блефоропластику , результат которой полностью меня удовлетворил. Руки моего хирурга- просто золото.Коплю средства для повторного обращения именно туда. Возрастные изменения никто не отменял... .
Делала операцию верхнюю блефаропластику.Оперировал Силаков Сергей Николаевич.Внимательный,замечательное чувство юмора и классный специалист.Все сделал именно так,как я хотела.Обязательно осенью встречусь вновь!Спасибо огромное!!