Нравится!
Сотрудники быстро и компетентно отвечают по заказам; в наличие есть товары, которые не купить в других проф магазинах.
Плохой сайт - невнятный, несовременный. Срочно переделать! С сайтом будет пушка!
Отличная компания! Закупаюсь здесь с 2009г, а сама фирма в этом году отмечала 21 год. Мне кажется, это о многом говорит! Покупая здесь, уверена, что продукция высокого качества, от официальных поставщиков. У этой фирмы хорошая репутация и большой выбор продукции. Всем советую этот магазин!
Впервые у меня такое,чтобы после использования масла моя Квартира пахла как после жарки рафинадом и само Масло горечью(
Да скользит все отлично,ну запах горечи и наличие какой либо этикетки ,где указан срок годности,как понимаете тоже нет.
Очень не приятно отдать 3500-3600 тысяч за это…
Широкий ассортимент продукции, здесь можно купить всё, что нужно для работы - от профессиональной косметики до мебели, аппаратов и расходников, грамотные менеджеры, и наконец-то появилась парковка!)) По звонку в офис открывают шлагбаум, заехать нужно с Дибуновской улицы.
Это магазин- офис, который торгует профессиональной косметикой. Здесь можно купить все, что необходимо для красоты женщины. Впрочем и мужчин тоже. Это " рай для женщин". Работают опытные менеджеры, которые помогут в выборе косметики. Подберут комплекс по уходу за кожей лица, тела, средств по уходу за волосами. Закажу то, что Вам необходимо и организуют доставку 6 дней в неделю. Косметика продается действительно волшебна. Есть все для коррекции фигуры, для разглаживания морщин, для удаления возрастных пигментных пятен. Все для депиляции: воски, пасты для удаления волос. Средства до и после депиляции. Да всего и не перечислишь. Покупателей не много, т.к находится офис на втором этаже БЦ Приморский. Всегда есть время выбрать товар, получить консультацию. Классный магазинчик)))
Неплохой магазин проффесиональной косметики,есть для лица,для восковой депиляции,для шугаринга и кучу всяких мелочей. Хорошие менеджеры по продаже,всегда помогут и подскажут.