Клинику Косма в Новокуйбышевске я с сыном посещаем уже не первый год. Каждый год обследуем сыну зрение перед школой. Очень хорошие и обходительные врачи. Так же почти каждый месяц с сыном ходим к неврологу и мануальном у терапевту Спирину Юрию Владимировичу. Очень хороший врач !!! Специалист своего дела. Сын после его процедур ощущает себя гораздо лучше. Врач говорит какие нужно сделать дополнительные обследования, что бы он мог правильно и своевременно назначить лечение. После рекомендаций и назначений по лечению, я себя ощущаю гораздо лучше. Уменьшились головные боли, боли в шеи и руках. Спирин не только
врач от бога, но и очень грамотный и умный человек, с которы очень приятно общаться во время процедуры на разные темы. Нам с сыном очень нравится проходить лечение у такого первоклассного специалиста!!!
Посетили сегодня клинику Косма, впечатления только положительные. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Врач иммунолог Мелкумянц Светлана Анатольевна отличный специалист, и доброй души человек, что очень редко для нашего времени. Спасибо вам большое!!!
Очень хорошая клиника, отдельное спасибо Елене Леонидовне Лебедевой, 6 лет наблюдаемся у нее, отличный невролог и педиатор, очень чуткое отношение к детям.
Во первых эти странные "окулисты", на вопрос можно ли после обследования садиться за руль, сказали, что можно..... Просто чудо, что получилось нормально доехать до дома🤬 Так ещё и сказали, что с глазами все в порядке, хотя это совершенно не так и астигматизм это самое невинное, что происходит со зрением, собственно из-за этого и пошли на обследование - вряд-ли человек, которого ничего не беспокоит и у которого идеальное зрение, будет платить тысячи, чтоб ему это подтвердили... Совершенно не профессиональные и бестолковые "офтальмологи" там работают. Деньги на ветер.
Обратилась в клинику, что бы сделать очки. Довольна обслуживаниеми квалификацией врача. Не знала, что зрение можно проверять на таком количестве аппаратов. Все понравилось, очки классные.
Хорошая клиника. Удобно добираться, прием всегда вовремя. Наблюдаемся несколько лет с ребенком у аллерголога, все нравится, есть положительная динамика
Ходим в «Косму» к аллергологу Светлане Анатольевне Мелкумянц. Врач от Бога! Вдумчивая, неравнодушная, в хорошем смысле слова неугомонная. Благодаря её грамотным назначениям ребёнок избежал астмы.
Я,проходила там обследование глаз. Очень вежливый персонал, внимательный. Нам же это нравится . Специалисты все высшей категории. ПРиобретала оправу для глаз. Мне очень понравилось там.
Хорошие специалисты, очень хорошее обслуживание, очки хорошего качества.
26 марта 2019
Спасибо огромное за быстрое решение проблемы. Обратились в данную компанию экстрено с острой болью в глазах , продиагностировали, назначили лечение, сняли боль.