Кошелев конгресс-холл

Организации внутри

Рональд Макдональд
Всё что касается внешнего убранства и устройства, — десять баллов, очень качественно и красиво, а на некоторых этажах есть импровизированные сезонные уголки для фотосессий. Проводили здесь корпоратив в одном большом зале на несколько десятков организаций одновременно, — программа мягко говоря ужас, человек вёл мероприятие странно, будто сбежал из сюрприза жениха. Программа корпоратива абсолютно никак не вписывается в этот конгресс-холл, будто её взяли из дешёвой деревенской свадьбы, где одновременно ещё и поминки кто-то отмечает. Однако сам сервис, официанты и всё остальное, что не касается программы и самого мероприятия — полный атас, очень хорошо. Просто, если соберётесь там что-то проводить, выбирайте ведущего тщательно!
Мухрыгин Павел
Проводил здесь крупное мероприятие, на 1500 посетителей. Остался очень доволен организацией и сервисом. Банкетный менеджер Валерия отработала на 5+, была рядом в течении застройки накануне и всего мероприятия, было оперативно и продуктивно решено множество вопросов. Питание также 10 баллов. Я остался доволен по всем пунктам, рекомендую всем!
Юлия Журавлева
Отличное место для мероприятий. Уютно, комфортно, вкусные кофе- брейки. Цены высокие. Удобное место расположения. Бронировать надо заранее Рекомендую
kristino4kasky
26 октября 2023
Неплохое место, чисто, престижно, всё блестит, есть где пообедать и что выпить. Вежливый персонал, центр города. Не была пока в других залах, могу мнение своё оставить только о том, где было-то жуткие два столба, за которыми ровным счётом не видно ничего, не то проблема организаторов, не то в зале дело. Возможно расстановку стульев надо было по другому сделать, не понятно, но этот момент конечно необходимо продумать, ибо так сидеть было бессмысленно. Но тут конечно организаторы умнички, как говорится клиент возмутился исполнитель предложил вариант решения. В целом негатива бурного нет, но зал не для 3х сотен человек, с учётом того, что по левую и правую сторону широченные колонны, за которыми не видно, что происходит на сцене и экрана, к сожалению с трансляцией сцены не было(
Inst: ahvostov
Высшая оценка. Проводили здесь мероприятие на несколько тысяч человек. Работали с Валерией. Супер. Двое суток нас поддерживали, решали все наши вопросы, помогали по всем желаниям. Отличная команда. И высший сервис. Спасибо.
Анастасия С.
21 декабря 2024
Был корпоратив, ждала такси. На улице зима. 5 минут не могли подождать. Сама слышала в рацию охранника : "Выгоняй её и закрывай" . Вообщем, клиентоориентирванность на нуле . Сплошной пафос. Сервис в районе плинтуса.
Владислав Ряховский
28 марта 2024
Очень классный холл, где с удовольствием повел время на конференции предпринимателей! Люксовая обстановка и великолепный интерьер в центре Ульяновска! Искренне советую сообществу!
Алексей Горбунов
1 мая 2024
Арендовали для проведения мероприятия, все здорово. Оборудование не самое современное, можно было бы обновить.
Людмила Черевко
20 ноября 2023
Красиво, уютно. Вежливый персонал. С парковкой проблематичнее))) в целом очень понравилась атмосфера, особенно копии картин Сафронова)))
Майя Лаврик
3 марта 2023
Была на женском бизнес форуме. Отличное место для проведения бизнес мероприятий, Несколько этажей, различные конференц залы, обстановка соответствующая. И самое главное сервис был на высшем уровне.
Аннушка к
21 ноября 2023
В помещении очень красиво и уютно. Большие удобные лифты и хорошее освещение. Мне очень понравилось там находится.
DENI CARS
Здание крутое, сразу видно мне там нечего делать😄, ну кроме альфа банка!
Татьяна Климина
14 ноября 2024
Была на лекции профессора Машина В.В. Как всегда на высоте!
Ирина Кузоваткина
8 марта 2023
Идеальное место для проведения мероприятий : оборудование, персонал, атмосфера - всё на высшем уровне. Только по ценам дороговато, но оно того стоит)
Татьяна А.
17 ноября 2023
Современный центр, удобное пространство для мероприятий
Ольга Кудюшева
30 октября 2023
Место не плохое, но точно не пять звёзд. Еда просто ужасна для такого ценника. Стоит подтянуться.
Алсу Ж.
17 сентября 2024
Очень красиво 😍
Евгений Симонов
25 февраля 2023
Хорошее место для корпоративных мероприятий, конференций и тп
Serg Bazhenov
15 мая 2023
Отличный ремонт, большая зона кофе брейка. В зале колонны сильно мешают при большом количестве народа.
Татьяна Задорожняя
16 марта 2024
Всё хорошо, но очень дорого
Юлия Макарова
8 апреля 2024
Супер классное место
Вероника
27 декабря 2022
Красиво, удобное расположение в центре города
PRAVDA – Панова Анастасия
9 декабря 2022
Комфортабельные залы, мероприятия проводить одно удовольствие.
Юлек Филимонова
5 апреля 2024
Просторное заведение !
Чемпион
29 июня 2024
Красиво современно достойно!
Ksenia
23 мая 2022
Замечательное место для разных мероприятий, рекомендую )))
Иршат Минибаев
30 августа 2023