Корзинка

Ринат
Всё хорошо, особенно парковка, я балдею машину можно оставить где хочешь и куда хочешь, потому что она огромная (класс) и въезд и выезд без проблем... Торговая площадь огромная, выбор товаров огромен и, и не надо кричать код от карты на весь зал. Короче прекрасно расположен хороший магазин продуктов
сабир Абдуллаевич
31 декабря 2024
Классно ставлю 5 звёзд расположение удобное парковка большая удобная что в первую очередь нужно выбор огромен но есть минус не все кассы работают приходится ждать
З
Зуля В.
Выбор хороший, персонал вежливый. Правда не всегда работают все кассы и из-за этого иногда бывают очереди на кассе.
Влад Наумов
15 ноября
Персонал некомпетентный: один раз неправильно на кассе посчитали стоимость (не учли скидку), а в другой раз на шоколадке ценник неправильный был. Кассир пропускает людей вне очереди.
К
Константин Денисенко
Люблю этот магазин, большой ассортимент продуктов, чисто и всегда свежие продукты, вкусные лепешки, вежливый персонал
Хамидова Наталья
18 октября 2024
Отличный супермаркет. Широкий ассортимент продуктов. Вежливый обслуживающий персонал. Много скидок на товары. Мой самый любимый супермаркет!
Javohir Javohir
15 октября 2024
Я постоянный покупатель магазина korzinka.uz. Мне очень нравится эта сеть магазинов во всех отношениях. Качество продукции, цена, обслуживание персонала. В целом я по большей части пользовался большим количеством магазинов в Ташкенте. В настоящее время я нахожусь в Кашкадарье по работе и пользуюсь здесь магазином karzinka, но вчера стала свидетелем такой ситуации, что сотрудники этого филиала магазина korzinka.uz неуважительно относятся к покупателям и грубо относятся к покупателям. Я провела в магазине за покупкой 30 минут. курицу-гриль и попросил персонал забрать ее для меня, пока я купил другие товары и потратил 30 минут на поиск других товаров. Но после того, как курица-гриль была готова, они отдали продукт, который я просил забрать, другому покупателю при мне, а когда я потребовал, они были очень грубы, если в одном филиале возникнет проблема, клиентов потеряет вся сеть. . Лично я в эту сеть korzinka.uz не вернусь!
Shakhzod Zokirjonov
7 января 2024
Отличный опыт в 'Korzinka'! Радует широкий выбор товаров, свежие продукты и приветливый персонал. Удобное расположение и чистота в магазине создают приятную атмосферу для покупок. Рекомендую!
Ф
Фарход Жураев
22 ноября
Место хорошее, персонал дружелюбный. Почти все есть что надо. Продукты свежие. И хлеб прямо с тандыра 👍 парковка есть удобно
AKOBIR SODIQOV
Хорошая места с хорошим персоналом и хорошими , качественными обслуживанием, купил много вещей, качественные продукты, даже сроки годности в норме. Доволен что посетил корзинку.
Хожиакбар Равшанов
28 августа
Лучший магазин в Карши и проходы просторные и выбор большой и персонал добрый и приветливый
Наргиза Каримова
3 ноября 2023
2 филиал Корзинки в городе. Удобное расположение, большая парковка. Ассортимент товара соответствует всем требованием. Удобно закупаться на всю семью. Рекомендую к посещению. И кстати очень вкусные свежие и горячие лепешки👍
Elbek Elmurodov
8 декабря 2024
Один из лучших магазинов. В Карши он дал новую планку качества и обслуживания. Бы бы рад если они запустили магазин с доставкой в Карши. Мне немного обидно что все новое в мой город приходит последним. Поэтому 4
хожиакбар равшанов
19 октября
Персонал приятный, все везде чиста и красивый магазин и товары всегда свежие
Ruziboy
Одна из первых «корзинок» в Карши, ассортимент большой. Продукты все свежие, советую идти именно сюда
Farrukh Abdiyev
5 декабря 2024
Корзинка супермаркет отличный , все товары отборные и хорошие, и там много скидки . Последняя время я часто захожу туда
Stalina Stalina
26 октября 2023
Есть над чем работать, хотелось большего ассортимента кормов для кошек, также расширить молочный отдел, выбора совсем нет. Хлебобулочные изделия тоже хотелось бы видеть больше и свежее, иногда на прилавках хлеб 5 дневной давности. Иногда персонал забывает сменить маркировку, цену, что не очень приятно, когда на ценнике одна цена, а в кассе другая.
Qadyr
3 января 2024
Ну так себе . Лучше где Ангар там у них хорошая. Плюсы здесь только корзинка, на стоянке стоянчика нет который деньги берут странно первый раз вижу в Карши.😁😁😁. Мне не понравился то что не свежие фрукты остались когда я зашел хотя надо были убрать их. Ну это пред новым годом 30 го число. Кароче лучше идите в Ангар там все нормально, свежие. Здесь скучно. PS. Это мое личное мнение.
Umar Musin
12 сентября
Интересные акции. Хорошее мясо. Приложение корзинки с накопительной системой.
Ирина Задерей
Все отлично ! Хороший большой магазин ! Весь ассортимент есть ! Если бы привозили питу , было бы вообще шикарно
Чингиз Буранов
4 августа 2023
Отличный супермаркет, удобное расположение, широкий ассорти товаров, приемлемые цены! Товар всегда свежий! Приятный персонал!
баха пиров
Отличное обслуживание 👍, а особенно лепёшки вкусные очень 👍
Шавкат Н.
23 апреля 2024
Мне очень понравилось делать покупки в магазине. Ассортимент товаров очень хороший.Продукты все свежие
Aleksey Gromov
Слишком всё дорого. Цены не соответствуют товару. Людей мало в Начале было много. Качество товара и просрочка имеется. Не однократно приобретал просрочку. И за своей не внимательности.
Машеники
23 января 2024
Картинка хорошее место аккуратная. Много выбора. Само название "корзинка" означает чистоту аккуратность.
Олеся Буранова
1 сентября 2023
Почти каждый день отовариваеммся в Корзинке! Единственный минус на кассе нет человека, кто бы упаковывал продукты в пакеты и доставка до машины. А так респект!
Александр Соколовский
2 ноября
Чистота, порядок и вежливый персонал! Удобная и большая парковка!
шавкат закиров
27 октября 2024
Часто не хватает продавцов по утрам ассортимент очень хороший
Хайдаров Жасур
3 августа
Найдете всё свежее продукты. Горячая лепешка прямо из тандера
Юсуф Ганиев
13 ноября
Очень большой магазин. Все продукты можно найти внутри. Советую
Алина Ахмедовна
5 ноября
Там иногда бывает персоналы которые работают не улыбаются и вообще не помогают когда надо найти невозможно в корзинке!
K
Kamila B
18 августа
Классный магазин, главное поставить более адекватных сотрудников и будет 5 звезд
J
Jaja Weed
18 сентября 2024
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 хороший магазин. хорошие товары. Цены нормальные и вежливый пепсонал.
Базарова Лола
6 декабря 2023
Что-то дорого, что-то дёшево, по акции многие товары отсутствуют. Зачем делать акцию если нет товара на полке. 🤷
Дилноз Бойхонова
19 августа
самый удобный магазин для меня почемуто недавна с мамой делали покупки тавары качественные свежие расположение очен удобное и сегодня собираюсь
Феруза
9 декабря 2023
классный магазин, как в России пятёрочка, всё есть, товары на любой вкус и сервис 🔥
Jonibek Qodirov
24 октября 2023
Удобное расположение. Хороший ассортимент. Лучший пандус в городе!
D
Donnie Azoff
7 ноября
Хорошая локация. Очень отзывчивый персонал.
Kent T.
21 октября 2023
Ну корзинка уже завоевала для себя хороший статус, поэтому те кто заходит туда, хорошо знают насколько там удобно! Я хочу положительно отметить на счёт удобства с парковочными местами, молодцы!
Джавохир Комилов
31 декабря 2023
Как все Корзинки уютно ,все можно найти и вежливый персонал
Р
Расул Бабаев
12 ноября
огромная стоянка и дешевле чем другие магазины
Ольга Орлова
7 июня 2024
Отличный супермаркет, есть много того что нет в других маркетах.
Dilnoza Xodjayeva
29 октября
Хороший супермаркет, хорошая цена.
Дилафруз Хасановп
23 октября 2024
Самый лучший супермаркет. Здесь можно найти все. Так уютненько☺️
N
Nargiza Muradova
27 января 2024
Самый лучший магазин в городе и цены приемлемы , ассортимента много
Б
Бахринова Феруза
16 декабря 2023
Много скидок.Хороший магазин.И выбор большой.
M
Muzrobbek 1101
5 января 2024
Очень хороший магазин, продукты свежие очень мне понравился
Мухайё Дустова
14 июля
Крутой супермаркет, побольше бы там низких цен 😁😍
Ilyasj Gaybiev
Хороший обслуживание так держать
843678 Sayitoxunov
25 февраля 2024
Доступны цены, и всё можно найти