Очень удобно. Лучше чем на куйлюке базаре что то брать.
Можно немного лучше сделать вход. Более безопасно.
Стоянку разместить лучше. Выход с корзинкой сделать и с главного выхода.
Самый хороший и удобный супермаркет в Узбекистане. Дешевле чем на оптовых продуктовых рынках. Уже начали работать 24/7. Круглосуточно. Добавили бы ещё доставку было бы классно
Тут все продукты свежие и они стараются быт вежливо с клиентами сама когда заходила смотрю тщательно и продукты и сладости и как они обращаются с клиентами
Очень хороший супермаркет, чисто аккуратно светло , прилавки забиты всем чего только душа пожелает, цены приемлемые каждый раз скидки ,акции на товары, и это очень приятно, всегда в наличии горячим лепешки с тандыра, я частенько там закупаюсь
Очень хороший выбор товаров в магазине. Расположен для меня удобно и время работы отличное. Кассиры всегда вежливые. Цены приятные, есть карта лояльности. Рекомендую для посещения.
Магазин известной торговой сети Корзинка уз, ассортимент как и во всех магазинах данной сети, продукты свежие, расположение удобное, есть бесплатная парковка
Всегда езжу в этот магазин, он ближайший к нам. Звезду сняла за то, что молочные продукты, например, творог Essi, просто отвратительный. Покупала 2 раза и всегда он тухлый, все выбрасываю. Нет в ассортименте слабосоленой сёмги, только подкопченая, выбора нет. Т.к. я не местная, гость в Узбекистане, с трудом могу понять почему нет хорошей, молочной продукции, настоящих, вкусных колбас...все методом проб и ошибок, к сожалению
Очень хороший магазин. Вежливый и открытый к помощи персонал. На мясе и особенно в отделе "рыба" почистят и упакуют рыбу. Большой выбор фруктов и овощей. Цены чуть выше, но не критично. Качественный магазин. Удобная парковка.
Ставлю 4, во первых да магазин сам по себе хороший, широкий ассортимент и много разного. Но к сожалению когда обращаешься к персоналу с просьбой помочь найти что либо, в ответ одна фраза: не знаю. И так часто бывает в сети корзинка уз.
Расположение относительно инфраструктуры удобное легко подъехать легко уехать товаров не сказать что в изобилии но для таких размеров магазина хватает в магазине всегда чисто и продукты всегда есть на полках
Корзинка во всех магазинах цены высокие. Там тоже самое. Цены на фрукты и сухофрукты очень дорогие. Овощи такие цены только у Корзинки. Купил сметану домой пришёл открыл а там сузма. Через неделю пришёл за покупками и попросил меджаером поговорить. Я сказал что было, а он мне сказал надо товар суда перенести. Потому что они не успевают проверить товары и продукты. Ну да у них такое товарооборот что они не знают что там сузма или сметана. Потом скажут ой извините, и всё.