Всем всего доброго. С дилерским центром сотрудничаю уже два года. Меня всё устраивает здесь, во первых доступный подъезд, качественное обслуживание, умеренные цены, внимателный и грамотный персонал всё объяснит разъяснит порекомендует, отдельная благодарность мастеру консультанту Владиславу за более подробную информацию о текущем состоянии автомобиля и на что нужно обратить внимание при дальнейшем эксплуатации автомобиля. ТО и ремонт проходит в срок и качество. Единственное наличие запасных частей, приходится ожидать. В целом все хорошо спасибо!
Никита. Созвонились, записались. Все четко, быстро качественно!!! Хороший професстональный коллектив!!! Андрей и Игорь высокие профессионалы своего дела!!! Всем остались довольны!!! Спасибо большое!!!
Работу сделали быстро и качественно. Очень отзывчивые и внимательные сотрудника. Все рассказали объяснили. Без проблем пускают в рем. зону. Есть место отдыха. Удобный подъезд. Снова вернусь. Рекомендую.
Отличный сервис. Обслуживаюсь здесь уже 5 лет. Никаких нареканий: быстро, качественно, не дешево, но это того стоит. Всегда можно подобрать удобное время, а мастера доступно объяснят результаты проведенных работ. Я еще ни разу не пожалел, что обслуживаюсь именно здесь!
Отличное отношение к своей работе всего персонала, соответственно качественно проведенная работа (ТО-4). Порадовали умеренные цены и наличие скидок по сравнению с дилерами других городов.
Прошёл очереное ТО2 KIA Seltos. Bcë сделали быстро и качественно. Спасибо мастеру Тимакову Андрею за рекомендации по эксплуатации и обслуживанию автомобиля. Сервис и приветливость на высшем уровне, рекомендую.
Спасибо всему коллективу за профессионализм! Все сделали качественно! Общаются вежливо, обслужили машину по высшему разряду! Придем еще обязательно, спасибо мастерам!
Отличный сервис где работают настоящие специалисты. Регулярно прохожу ТО, Соренто дизель 2018. Помогают с подбором запчастей и расходных материалов, работы выполняются в оговоренные сроки.
Добрый день , всем! Спасибо дилерскому центру КорсГрупп, все сделили грамотно и быстро! Весь коллектив ведливый и отзывчивый!Отдельное спасибо Микляеву Владиславу Викторовичу - мастер своего дела! Всем советую! Приеду еще!!!
Проходил очередное ТО, все как всегда быстро и качественно. Рассказали какие работы провели, сделали рекомендации для дальнейшего обслуживания! Все как всегда на высоте!
Регламентные работы по ТО 0 выполнены быстро и точно на Geely Atlas. Отдельное спасибо менеджерам Ольге и Андрею за вежливое отношение! Также помогли обновить ГУ и климат-систему на автомобиле. Спасибо команде КорсГрупп!
Проходила ТО в пятый раз. Все как всегда превосходно! Спасибо огромное мастеру Владиславу! Все сотрудники вежливые, грамотные и компетентные. Спасибо всем огромное!
Записался на ТО по телефону. Быстрый, качественный сервис. Общительный персонал, рассказали все нюансы по машине. Без проблем допускают в ремзону, если ремзона не интересна можно отдохнуть в зоне отдыха
Прекрасный автосалон . Техники на вычшем уровне. На протяжении 6 лет обслуживаю свои авто там. Не в зависимости от марки авто. Техники компетенты во всем. Мастеру приемщику Николаю особеная благодарность, за опыт и консультацию
Огромная благодарность коллективу автосалона. За честность и открытость. Проверяю не первое авто. Пока полет отличный. Так держать. Руководству отдела продаж Сергею Дмитрию просто респект. 👍
Спасибо сотрудникам дилерского центра КорсГрупп, за внимательное отношение к клиентам. Приезжал на То по записи предварительно напомнили о времени. Принимал мастер Микляев Владислав Викторович, всë объяснил по поводу ТО, назвал цену. Работа была сделана быстро, качественно за что отдельное Спасибо. Обслуживаюсь здесь с момента покупки авто в 2017г. Всегда без нареканий, персонал грамотный, ответственный. Буду и дальше сотрудничать с ними.
Был минус-плохо работали на ресепшене девочки.
Принятыми мерами руководителя стало нормально.
Огромное спасибо и благодарность менеджеру Алене.
Все рассказала. Уделила предельную внимательность и профессионализм.
Вот так должен работать настоящий профессионал.
Если при покупке нового авто вам говорят, что допы в подарок и за них платить не нужно, знайте вас уже обманывают, в итоге вы увидите их цену в общей сумме договора.
И сразу вам не расскажут, что будут еще немаленькие страховки кроме каско. Типо от износа автомобиля и страхование жизни. Причем вас подключат к «групповой страховке» от которой в «период охлаждения»невозможно отказаться.
Вас не предупредят, что вашу бывшую машину которую уже предварительно оценили будут проверять часа три…
Поэтому прежде чем подписывать продажу в трейд ин своей машины посмотрите новый договор покупки.
Очень может быть что окончательная цена вам не понравится и где нить в Курске или Калуге автомобиль можно купить и подешевле.
Пообещали скидку на услугу регистрации в гибдд, но в итоге оформили по полной за 3000 плюс 2000 гос пошлины,
мелочь а осадочек остался…
Еще прикольная фишка.
Если у вас будет кредит в Сберовском
Драйвкликбанке и вы позже захотите его закрыть досрочно, ваши денежки вначале полежат месячишко на их счету и только потом спишутся с кредита…. Ну а че мой банк мои правила… хорошо хоть не пол года…
Но есть возможность заявку на досрочку подать и денежки внести ближе к дате погашения
Ну а так то да и салон приятный и коллектив вполне симпатичный.
Проходил ТО-4 на Киа Соул 3. Быстро, качественно и удобно. Все понравилось. После ТО мастер-приёмщик показал, что все расходники старые положил в багажник. Уже потом обнаружил отсутствие старого топливного фильтра. Очень надеюсь, что его поменяли на новый. Единственный неприятный момент.
Персонал вежливый, Отношение к клиентам отличное, время ожидания всегда в свои сроки, без задержек, тех. обслуживание супер, сам лично присутствовал и смотрел как делают.
Претензий не имею
Хороший график работы. Вежливый и грамотный персонал. Быстрое время обслуживания. Специалист который обслуживал мою машину Юрий (проводил ТО-0) вежливый,аккуратный, знающий своё дело. В общем я доволен посещением сааона.
Отличные ребята, по горантии не каких проблем отреагировали всё что нужно заказали, был на ТО ребята всё сделали качественно, а самое главное не кто не тянул время. Буду обращаться вновь. Ещё сделали не большую скидку.
Отличный сервис грамотные специалисты. Все очень вежливо и доходчиво объяснили, обслуживание на высшем уровне. Крутая клиентоориентированность,всегда качественный ремонт и обслуживание
В дилерском центре Корс групп только положительные впечатления. Сотрудники вежливые,грамотные и компентетные. Отдельно отмечу мастера-приемщика Тимакова Андрея Ивановича, при приеме автомобия всегда грамотно все объяснит. Спасибо всем остальным сотрудникам за их работу.
Добрый день. Спасибо центру КИА. Периодически приходится обращаться. Что хочется отметить: культурный и грамотный персонал, квалифицированные специалисты, по записи всегда минимум времени на ожидание устранения проблемы, цены не кусаются. Особенно хочется отметить Андрея Тимакова. Грамотный, культурный, аккуратный, понимающий, разбирающийся в технике. С полуслова нашли общий язык и разобрались в сути проблемы. Андрей спасибо.
Проходил первое ТО.. Мастер на приёмке вежлив и компетентен! ТО проведено в заявленное мастером время. Все работы проведены качественно, учтены пожелания. Советую.
Персонал вежливый, все объяснил и рассказали. Время ожидания оказалось даже меньше заявленного. Салон машины весь упаковали, так что всё осталось чистым. Спасибо!
Приехал на То в 8:30 специалист все грамотно обьяснив забрал машину и вернул через 2 часа. Спасибо огромное за сервис и облуживание. Я доволен. (Напротив через дорогу мойка там можно помыть авто до сервиса)
Приобрёл автомобиль в данном дилерском центре,вежливый персонал,хорошее отношение к клиентам.
Из минусов это время ожидания,оно оставялет желать лучшего.
Долгая оценка автомобиля для сдачи в Trade-in.
В целом больше положительные впечатления. Много грамотных, компентетных соотрудников. Отдельно отмечу мастера-приемщика Николая Крутова. Много раз он принемал автомобиль и всегда грамотно все объяснял, спасибо. Максим (не знаю фамилии). По каско решил все вопросы, я доволен. Оценку снизил, т. к. некоторые соотрудники некомпетентны.
Добрый день! Салон очень понравился, персонал вежливый, отзывчивый. Качество работы высокое. Время ожидание в зависимости от ситуации,достаточно быстро. На первом То все неполадки быстро исправили.
Доброго дня. Отличный сервис, хорошее обслуживание. Работы проводят качественно, особенно если приезжаешь и сам понимаешь что тебе нужно. А если понимания нет, стараются разобралься и помочь. 5* короче вам. 🤝
Всем доброго дня. Хочу пожелать всей команде дилерского центра киа дальнейшего процветания карьерного роста и хороших продаж. 30.01.2024 г. приобрели автомобиль киа селтос сдав по трейд-ин свой автомобиль киа рио. Все прошло без каких то изъянов и подводных камней, на высшем уровне. Хочу отдельно поблагодарить за оперативность и обратную связь следующих сотрудников: менеджер по продаже Василий, мастер-приемщик отдела трейд-ин Андрей и страховой агент Анна.
Езжу только на их машинах. Кия лучший автомобиль. А для того, чтобы его купить и обслуживать, вам нужно лишь приехать на ливанскую 76. Команда классных профессионалов обязательно сделает всё возможное, чтобы ваши желания исполнились. Есть трейд ин.
Профессионалы своего дела, не первый раз делаю ТО на Черри Тиго. Все нравится, можно со своими запчастями. Предварительная запись! Есть в продаже новые и бу авто
Всё круто!!!
Большое спасибо, покупал "корейский мерседес" с пробегом очень доволен.
Всем РЕКОМЕНДУЮ.
На поддержанные авто возможно получить хорошую скидку, лично мне сделали 49 тыс.₽ и + второй комплект резины в подарок!!!
Отдельно благодарю Дмитрий старший менеджер, Александра и второго Александра крутые ребята
Рекомендую
Работа и качество на высоте. Я обслуживаю автомобиль уже8 раз. Ни разу ни каких претензий с моей стороны не было. Всем рекомендую. Отдельное спасибо Владиславу Микляеву . молодец!
На днях приезжали в салон на первое ТО. Персонал очень доброжелательный, лишнего не навязывает. Общение очень приятное. Мастер Владислав всё подробно рассказал, какие работы будут проводиться, что нужно сделать сейчас, что на следующем ТО, как лучше ухаживать за машиной, даже провел консультацию по обращению с сигнализацией. Огромное ему спасибо! И другим работникам салона тоже! Все приветливые, дружелюбные: и дверь придержать, и на вопросы ответят. Мы обязательно к вам вернёмся!
Проходил плановое ТО, позвонил, записался, в назначеный день ивремя приехал и сделали ТО. Автомобиль забрали ровно в то время на которое был записан, ТО сделали на час раньше чем предполагалось. Вежливые сотрудники, все обьяснили и рассказали!!! 100% рекомендую!!!
Благодарю за обслуживание! На днях, 01.07.2024 обращался в салон для проведения работ в рамках гарантии. Пробег автомобиля 1700км. Знакомство с мастером и оформление документов заняло несколько минут и авто проехал в зону сервиса. Все запланированные работы были выполнены быстро. Персонал сервиса вежливый,качество обслуживания отличное. Буду рекомендовать всем знакомым.