Классный отель!!! Удобное расположение на первой линии. Хорошие уютные номера. Вежливый персонал. Свой чистый пляж. Шезлонги входят в стоимость проживания. При отеле находится ресторан Корсар с потрясающей кухней. Рекомендую.
Были в августе..на летней веранде прохладно и комфортно. Порадовал антураж, обслуживание, чистота, меню весёлое. Еда вкусная. Порадовал кофе. На четверых плотно покушали на 2800. Очень понравилось.
Зашли вечером, почитав отзывы....убить бы тех кто их писал. Во первых середина сентября, думали от ветра посидеть в зале, но музыка орет в пустом зале так сильно что туда никто не заходят, оставаясь в открытой части. Кстати пледы на плечи можно было бы уже выдавать. На улице темно разглядеть что то в меню довольно тяжело, по двум причинам, 1. Темно, 2. Специфический шрифт меню. Ценник, это вообще что то с чем-то, хочется спросить из чего он у вас составляется??? Заказали блюдо из тех что используется без приборов (куриные крылья) в итоге салфетки влажные я думала что вообще не принесут, но под конец все же дали. Вообщем знала бы, не пошла бы вообще.
Персонал не особо вежлив, цены повышены,Атмосфера отличная, очень долго готовят заказ, как на обед так и на ужин.Завтрак вообще ждала очень долго успела поестьькашу выпить кофе а сырники пренисли ещё минут через 15. Ещё и кислые и не вкусные. После обеда у них у меня случилась рвота. Так и не знаю от чего Толи от коктейля, Толи от отбивной либо вообще от ух суши которые я ела на ужин. Потому что самочувствие подпортилось ещё ночью. Завтрак у меня был только кофе.
Ресторан хороший , качество еды отличное. Но ставлю три звезды за то, что цены заоблачные. Были во многих местах и а том году были в Крыму обед шведский стол обходился в 500 руб. а тут в 1500. Борщ 170 руб 🙈
Отличное помещение детского кафе на 2-м этаже, вежливый персонал. Есть детская комната внизу.
Но нужно очень тщательно подходить к выбору блюд: многие из них, например борщ, непригодны для употребления.
Классное, атмосферное заведение. Было жаль, что наш отель был достаточно далеко. В следующий раз поселимся ближе)) Целых три зоны обслуживания. Нам понравился второй этаж (практически музей оружия) и веранда с водопадом и рыбками. Еда вкусная, с обслуживанием тоже всё отлично. Рекомендую.
Обслуживание на высоте. К официантам вопросов нет. Но кухня так себе, посредственная, не взрослым ни детям не понравилось. Цены не соответствуют содержанию. Пару раз сходили и решили больше не испытывать судьбу. Обедали в ближайшей восточной кафешке, а ужинали где нибудь в центре или на центральной набережной,
Народа было не много. Заказ принести быстро. Смутило, что "овощи гриль" были из холодильника...на вопрос о них официант пояснила что они "запекаются на гриле, затем взбиваются, охлаждаются в холодильнике и так подаются" впервые в жизни такая подача! И ещё " изюминка" на вопрос о возможности вымыть руки и посетить туалет сотрудница этого заведения проводила нас в платный туалет на пляже)))
Вкусная кухня, приятная атмосфера и внимательные официанты. Единственный минус в вечернее время темно и маленькие свечки которые ставят на стол ни чем не помогают, приходилось подсвечивать телефон меню, чтоб что то прочитать
Вкусная еда, большие порции, быстрая подача, отзывчивые официанты, большое разнообразие блюд от завтрака до вечерних посиделок с блюдами приготовленными на углях. И завтрак и обед и ужин только в Корсаре.
Хорошее кафе на пляже Оазис. Как сейчас принято говорить-" атмосферное". Персонал расторопный, вежливый,наряжен в тельняшки. Можно позавтракать( в меню есть каши, яичница, блинчики-оладушки). Можно просто кофе взять и пойти на пляж. Ну и проголодавшиеся там полноценно обедают.
Все очень вкусно! Заказ приносят максимально быстро ! Приятный персонал ! Всем советую ! Смело !
Ели пиццу большую , колу 0,5 , пиво 🍺 0.5 чай черный 1000₽ ! 👍👍👍👍
За обед отдали 1500!
Ресторан отличный мне понравился 🥰
Отличное кафе. Очень вкусная кухня, из той еды что мы заказывали понравилось все, есть чем накормить ребёнка, можно например заказать молочную кашу даже если завтраки уже прошли. Тематичный интерьер. Рядом хороший пляж Оазис.
Меняю отзыв. Побывали в этом кафе 28 августа, пицца вроде бы такая же вкусная, роллы не вкусные. Муж отравился у вас и походу салатом оливье, отходил 3 дня. Следите за продуктами, пожалуйста. Вам,конечно, наплевать на курортников, но, например, в следующий приезд мы уже не придём, впечатление испорчено
Ресторан-таверна на первом этаже пансионата Оазис. Персонал доброжелателен. Обслуживание достаточно быстрое. Кухня весьма качественная, все вкусно и оригинально. Цены умеренные.
Очень понравилось! Атмосфера класс!!!Интерьер-супер! Официанты в пиратском "дресс коде"! Блюда вкусные, названия блюд-отдельный восторг, подошли с юмором))) Цены разные, можно и недорого поесть)
Пять звëзд... Больше и не скажешь, всë понравилось, очень вкусно, по ценам тоже, более, чем адекватно. Понравилось, что можно любую еду брать на вынос, очень спасает, когда плохая погода или просто хочется позавтракать у себя. Очень вкусная пицца
Лучшее обслуживание в Евпатории! На мой взгляд) Классное пиратское кафе, разнообразное меню и бар. Главное вкусно и быстро 😍 темновато в основном зале, но это мелочи)
Отличный ресторанчик, относительно недорого и почти все вкусно. Хорочее чешский эль. Удобно расположен, близко к пляжу. Есть дискотека для детей, меню для детей на 2ом этаже.
Атмосфера прекрасная. Официанты отличные. Блюда вкусные, цены высокие. Но размер блюд крохотный. Ждёшь, поесть, а приносят поклевать. ПМСМ, чего то не хватило. Но в целом советую. 9 из 10ти.
Иван Воронцов
15 сентября 2022
Местом супер доволен! Заведение выполнено в пиратском стиле и я, вам скажу, очень даже добротно. Очень приятная девушка официант! Брал люля кебаб и порто-белло во вкуснейшем соусе, картошку фри и молочный коктейль. Блюдами остался максимально доволен!
Однозначно рекомендую!!
Оценить кухню заведения не могу, потому что поесть нам там не удалось... Гуляя по парку миниатюр, зашли с детьми туда поесть, сели, взяли меню и начали изучать, ассортимент у них большой и хотелось очень кушать... А спустя несколько минут подошла девушка официант и на все наши пожелания отвечала - этого нет, этого тоже нет...
Да блин... А что у вас есть вообще в наличии? На что нам ответили, что сейчас приедут групповые автобусные экскурсии и всё меню готовилось под них на заказ порционно...
Нам предложили лишь пару самых обычных блюд из всего ассортимента, которые мы не захотели...
Ну не серьёзно это!!! Тогда пишите объявление на входе, что вы обслуживает сегодня группы, а не отдельных клиентов! Потерянное время, разочарование у детей-все таки выбирали с ними вместе блюда, они уже ждали обед и были все голодные...
Две звезды ставлю только за удобные столики и диванчики и за красивое меню с многообещающими названиями блюд, которые не пришлось увидеть и попробовать...
В 2020 году заказывала пиццу, опплевалась вся, ну гадость редкостная. Тесто тонкое до безобразия! Края сухари, их только грызть можно! Сама пицца просто сухая, где там обещанная моцарелла не попятно! Пицца гавайская, с ананасами и курицей! В общем съели конечно, на пляже все идёт. Ну, думаю за 2 года можно было что-то исправить, новую технологию отработать, но куда там! Такая же гадость, как и 2 года назад! Вроде директор днём на месте, но чем занят непонятно! Уважаемое руководство! Пожалуйста 🙏 перестаньте гостей травить, якобы пиццей! Попробуйте другие рецепты!