Весьма приятное место. Вкусная еда и приветливый персонал. Мы заезжали на обед и остались очень довольны! А какой тут пейзаж! Можно часами сидеть и просто любоваться вокруг! После еды очень интересно погуляли по территории. По мосту можно пройти на ближайший островок и посмотреть Катунь во всем ее величии и мощи! Рекомендую!
Месторасположение-просто сказка!
Расстроило, что бассейн без подогрева-холодновато.
На территории много зон отдыха: беседки, скамейки, гамаки.
Напротив, на берегу какая-то база, на которой всю ночь гремела музыка и не возможно было насладится звуками Катуни.
Добрый день.
Заселялись в отель 13.05.2023. Служба ресторанного питания и хаускипинга соответствует уровню четырехзвездочного отеля, служба приема и размещения нет.
Очень давно хотел побывать в этой гостинице. Она находится на отдельном острове на реке. Лестницы выполнены из мрамора. Номера чистые и уютные. Меню в ресторане разнообразное, очень вкусно поужинали.
Были в этом отеле неделю, поэтому могу рассказать довольно подробно.
Минусы:
1. С 22:00 до 04:00 очень громкая музыка дискотеки с другого берега. Ехали в отель, чтобы спать под шум реки Катунь, а по факту - даже с закрытыми окнами спать было проблематично.
2. Ресторан - это не ресторан, а столовая. Совсем невкусно, еда постоянно заканчивается, сервис никакой.
3. Уборка номеров. Хотя в ванной и висит объявление, что полотенца «на полу» будут менять, по факту этого не происходит - вешают обратно на полотенцесушитель. Да и вся остальная уборка заключается в том, что приносят пару бутылок воды. Запах канализации при заезде в номер, грязная сантехника.
4. В целом, усталый отель, мебель, инфраструктура. Раньше было «богато», но сейчас это выглядит грустно и неуместно.
Плюсы:
1. Приветливые сотрудники на ресепшн
2. Территория отеля - отдельный остров, есть уютные лавочки.
Итог: по соотношению цена- качество один из худших отелей. Категорически не рекомендую.
Расположение - просто улёт! Находится на острове посреди бурной Катуни, подъезд по подвесному мосту, постоянно сказка! Видовые фото просто класс! Номер был отличный, готовят в ресторане очень вкусно. Ценник конечно потолочный и есть определённая усталость инфраструктуры, но все компенсируется шикарными видами и энергетикой реки. Рекомендую!
На территории очень чисто и красиво, не плохой бассейн, но вода ледяная, поселили на 4 этаж, курящему человеку бегать на первый это конечно очень не удобно, телевизор не работает в номере вообще, то говорят гроза, то ремонт, в общем они просто не работают. Вечерами были дожди лестница с ресторана 3 этажа выложена кафелем, спускаясь по ней моя супруга подскользнулась так, что пролетела целый пролет, пожаловавшись администрации даже никто не извенился, спина и ноги синии. В общем есть свои плюсы и минусы.
Повара в ресторане профессионалы! Ооочень вкусно и не дорого. С летней террасы вид- супер! Вот ремонта внутри не хватает. В гостинице не проживала, территория - красивая «дорого, богато»)) приятно пройтись.
Чисто внешне: нужно больше вкладывать. Много оригинальных решений. Навевает ностальгию по совку если кто любит. Тихо отрешенно. Настроение как в минводы попал
Отличный отель, порадовал уютом, красотой, отличный завтрак(каждому угодит), превосходная атмосфера. Цены в ресторане как в ресторане(порции большие, очень вкусно) , поэтому если хотитите сэкономить можно поужинать и в кафе на территории отеля, также можно и самим пожарить на гриле взяв мангал в аренду. Отличные услуги спа,Отдельное спасибо. Минус что огорчило моих близких, что администрация отеля не оказала помощь в элементарно поздравления с днем рождения.
Прекрасное место потрясающий остров пихтовый полностью оправдано название, но дискотеки которые ночью сюда доносятся откуда-то, очень мешают спать. Номера чистые не убитые. Еда конечно шведский стол на троечку скудный ассортимент, но голодных не было.
Номера сделаны в классическом стиле, то уже достаточно пошарпаны. Бассейн на улице не подогревается, ресторан разнообразием и вкусом не балует. Завтрак нормальный. Самое главное в этом отеле расположение.
Номер чистый, опрятный. Жили 4 дня, убирали каждый день.
Завтраки - стандартные, наесться можно, но без вау эффекта.
Вид с веранды отличный!
Бассейн маленький, стоит ли платить за него - нет!
Велосипеды тоже не берите!
Остальное все хорошо.
Красивый отель! Зона лобби очень классная, все украшено к НГ! Территория бомбическая! Горная река прям в минуте ходьбы! Номер маленький и раздельный санузел(что не видели в отелях никогда), вид потрясающий на реку и горы.
Понравился просторный номер с джакузи. Был с женой и ребенком 3 ночи. Есть детская площадка и бассейн (без подогрева). Хороший вайфай и отличные завтраки (шведский стол). Недалеко есть много мест, где можно перекусить.
Неплохая гостиница, претендующая на высший уровень. Расстраивает, что белье меняют 1 раз в 4 дня, что никак не соответствует уровню 5*. Завтрак тоже всегда одинаков, нет разнообразия. Безусловно положительным является красивейшая природа, отель находится на живописном острове, омываемый рекой Катунь.
Гостиница оставляет немного смешанное впечатление. С одной стороны, прекрасное расположение на острове посреди реки с прекрасными видами, хорошие номера и само здание, красивая территория. С другой стороны, немного расстраивают мелочи: некоторая "усталость" на территории, "плавающая" плитка тротуара, ржавый мост, плохая работа телевизора, неровное покрытие wi-fi. Здание хорошо ориентированно по сторонам света, так что в номера солнце попадает только утром. За счёт этого очень комфортно и нежарко. Постоянно слышен приятный шум реки. В ресторане довольно ограниченный выбор блюд по высоким ценам, но сами блюда очень хорошо приготовлены и вкусны. И здесь тоже расстраивают мелочи: то нет чая, то лимонада, то забудут про заказанный кофе. Из гостиницы можно легко дойти до озера Ая или подняться к Чёртову пальцу с прекрасными захватывающими видами. Также в шаговой доступности кафе и лавки сувениров.
Отстойное место. В ресторанах еды на заказ нет, только шведский стол. Сервис ниже плинтуса. Персонал не квалифицированный. Всем кто любит питаться в придорожных закусочных - это сюда.
Если ты с самолета или с дороги, то будешь голодным или есть жжённый шашлык без гарнира.
Чистый номер, вежливый персонал. С завтраком проблемы, не хватает еды и официантов. Самое неприятное отсутствует достаточно места для приёма пищи, оно явно не соответствует количеству проживающих. Приятно удивила баня и бассейн, в том числе и на улице: чистые. Внутернний бассейн довольно большой. Однако если вечером придут все проживающие, то мечта всем не хватит. Ограничением служит платное посещение +600 руб за человека. Поэтому каждый вечер не попаришься, но для удовольствия можно. Мы были в день отлета. Провели несколько часов. Как раз перед вылетом очень в тему. Всем хорошего отдыха.
В целом хорошая гостиница. Лучшая из тех, что я был на Алтае. Но на 5 звёзд не дотягивает.
Местоположение прекрасное, номера хорошие, сервис тоже. Номера чистые, но на вещах чувствуется печать времени: сколы, телевизор я так и не понял как включить (и слава Богу). Жена ходила в спа, сказала, что так себе.
Открытый бассейн на территории - круть, но вода не циркулирует - сор плавает на поверхности.
Хорошая 4 по пышности тяготеющая к 5-ке
Хороший отель родом из 90-х, все красиво, добротно и устарело! Хорошо отдыхать компанией, на многие вещи не обращаешь внимание! Самое хорошее это природа вокруг, отель на острове, вокруг красота, это самое важное!
Четыре этажа без лифта по мраморной лестнице 😖 и запах из канализации.
Завтрак на 4, без излишеств, но есть зерновой кофе и н сколько видов выпечки.
То, что отель на острове посреди Катуни, конечно, впечатляет.
Как и писал ранее про ресторан в этом отеле, все супер !!!!!! Рекомендую, но только прошу сильно долго не будьте там, а то я тоже хочу туда иииии скоро буду👍👍👍
Как и обещал, побывали у вас в начале июля, все на должном уровне, ни капли негатива не появилось, просто отдых на все 150%!!!
Будем приезжать, спасибо!!!
Отдельный остров, персональный мост. Мраморные лестницы, подобие античных статуй, лепнина ... Но в целом, нет какого-то общего стиля, слишком много разрозненных элементов, как будто выбирали вещи/детали наугад, все, что казалось достаточно дорогим, а общей картинки не сложилось. Нет очарования и восторга.
Возможно запрос на эксклюзивность и небольшое количество номеров объясняют высокую стоимость.
+: близость Катуни! Сидеть на балконе над шумящей красавицей рекой - удивительное чувство, засыпать и просыпаться под шум ее вод, наблюдать закаты и рассветы в окружении зелени, гор - потрясающее единение с природой. Перезагрузка.
-: не продумана планировка номера: возле кровати нет розетки для зарядки телефона, она в коридоре; вместо холодильника минибар (возможно, для кого-то это плюс); у кровати обрамление металлическое и в ногах оно отстает от основания кровати примерно на 15 см, сужая проход между кроватью и столиком под телевизором. Проход этот см 40 (об это основание я трижды ударилась ногой, а оно металлическое- Очень больно!) По нормам для удобного прохода должно быть не менее 70см.
В душе плохо стекала вода. А после 23.00 к нам пришел сотрудник и сказал, что в нашем номере что-то случилось с душем и номер снизу топит, попросил, мыться быстро.
Нет лифта. Но предлагают помощь с подъёмом вещей.
Неудобно: приехать к отелю на машине, а потом отвезти ее обратно на берег (тк стоянка там) и вернуться пешком. и так каждый раз или просто ходить через мост пешком. А мне страшно.
На территории ребенку было неинтересно. Детская площадка одна маленькая и подойдет больше для деток помладше 5 лет.
Очень жаль, что в этот отель вложено столько денег и могло бы быть лучше и эксклюзивнее.
Отдыхали в Короне Алтая в феврале. Номер-люкс с видом на горы. Номер очень чистый, уютный, с открытой лоджией , откуда открывается чудесный вид. Отдельно хотелось бы отметить высокое качество обслуживания и клиенториентированность Короны Алтая. Слова благодарности работникам ресепшена Светлане и Михаилу, которые очень приветливы и отзывчивы на просьбы и пожелания.
Увидела отель зимой случайно в интернете и влюбилась. Решила поеду, мечты должны сбываться. Территория 11 из 10, это какой то космос. Остров, а на нём замок из сказки. Номера небольшие стандартные, все чистое. Завтрак очень достойный. Персонал молодцы.
Отличный отель, оригинальная задумка и исполнение. За отелем по мере сил следят и ухаживают. Очень чудесные номера, отличные виды. Только учтите - вокруг практически ничего нет не в сезон. Отмечу внимательный персонал. Рекомендую.
Отличный ресторан - вкусная еда, большой выбор и шикарные виды с острова на реку Катунь :) в ресторане замечательные милые добрые официанты, особенно Виктория, спасибо тебе большое, мы обязательно вернёмся ! :)
Хороший Отель с красивой территорией и отличными номерами. Что не понравилось - обслуживание в ресторане, все вкусно но очень медленно, персонал сильно тормозит. Нет розеток возле прикроватной тумбочки с одной стороны, мало каналов на ТВ и часто не показывает. Но виды из номера очень красивые и территория прекрасная.