Хороший магаз. Как для Барановичей так и очень. Большая удобная парковка. Выбор и цены примерно как в Минске, много детских товаров. Но часто не работают многие из магазинчиков напротив касс, без объявлений, без номеров, хоть по графику и должны
Парковка-супер: всегда найдешь удобное местечко. Ассортимент "Короны" впечатляет: ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЁ!!!(или почти))).Экзотические фрукты типа мини-бананов. Или красные бананы. И кумкват. И вкуснейшие финики-моя гастрономическая любовь! Люблю вас!))). Спасибо что вы есть, и в моем районе к тому же)
Постоянно там закупают, но в последнее время замечаю, хоть и малое количество, мошкару в отделе фруктов, и тем самым убивая аппетит. И ещё сейчас вспомнился один момент последний которым меня очень насторожил : поехал я как-то с другом в Корону, решили купить арбуз ибо конец лета, хотелось ещё вкусить витаминки пока есть возможность, и купили средненький, вроде как упругий, а по приезду домой оказалось то что половина сердцевины протухла, ну и конечно же мы выкинули его. Я был очень огорчён, но всё-таки зачем мыкладывать на полки, на продажу не качественный товар? Так и до конца не разобрался.