Хожу в салон давно, мне нравится качество и стоимость услуг, хоть и далековато от меня, но все равно нахожу время. В салоне комфортно, уютно, даже как-то по-домашнему. Мастера отличные!. В основном посещаю косметолога Ирину и парикмахера Анну.. Хожу так же на лазерную эпиляцию - результат очень нравится! и записалась на LPG - будем пробовать.. Рекомендую без сомнений!
Довольна работой Елены Андреевой, последний раз приходила к ней на стрижку. Нравится, что специалист спокойная, всегда дает советы и качественно выполняет процедуры. Также радует, что мастер сама видит, что мне больше подойдет, а я просто прошу сделать либо покороче, либо подлиннее. Недавно с длины по плечи сделали короткую прическу, в итоге я осталась довольна результатом.
Уже давно хожу в салон и меня всё очень устраивает, в том числе вкусный кофе и приятная атмосфера! Прекрасная парикмахер Людмила на высшем уровне сделала мне сложное окрашивание волос, за что ей большое спасибо!
Очень люблю этот салон и специалистов. невероятно душевная атмосфера, гостеприимно, уютно. Мастеров Анну Саунину, Оксану Верютину, Ирину Музычук рекомендую как очень внимательных . Приезжаю сюда на целый день и делаю несколько процедур подряд , устраивая себе вот такое расслабление ( к тому же цены здесь выгодно отличаются от верхней части города, но на качестве услуг это не отражается)
Часто посещаю этот салон красоты. Мне очень нравится разнообразие услуг, доступные цены, качественная работа. Рекомендую!
Наталия Ефимова
К косметологу Ирине я приходила на депиляцию, окрашивание бровей и ресничек. Она качественно выполнила свою работу, плюс ко всему проконсультировала меня, предоставила много подробной информации о моей коже. Я приобрела продукцию, которая, по мнению специалиста, наиболее мне подходила, и осталась всем очень довольна. Так же я уже второй год хожу на маникюр к мастеру Ольге, она всегда качественно и кропотливо выполняет свою работу.
Хожу в салон недавно. Была несколько раз у парикмахера Елены и косметолога Оксаны. Доброжелательные администраторы всегда. Парковка всегда есть рядом. Кофе вкусный. Спасибо всем мастерам. Обязательно буду ходить именно сюда.
Впервые по рекомендации коллеги записалась на 17.06.24. Ждала 3 недели. Приехала с другой части города, а мою запись перенесли с 14 часов на 18 и не потрудились меня уведомить!!! Отвратительно! Мы, говорит, не дозвонились! Видите у меня минусик в журнале стоит! Конечно, ни мессенддеров ни смс еще не изобрели.... желаю *салону* , чтобы клиенты записывались и не приходили к вам!
Прекрасные мастера в салоне. Маникюр делаю у Ольги - всегда качественно, идеальная форма и всего полтора часа времени. Носится идеально👌🏻
С окрашиванием и стрижкой - моя любовь Аня Саунина. Всегда порекомендует как и что лучше сделать. Несколько раз делала у нее брильянтирование - и цвет, и уход прекрасные.
Недавно первый раз попала в этот салон по рекомендации подруги. Была у косметолога Ирины и у парикмахера Алисы. Такого профессионального окрашивания ни разу до этого ни один мастер не смог добиться, все знакомые теперь завидуют и хотят так же)) еще сходила на массаж лица, эффект увидела уже после первой процедуры, приятно)
Одним словом рекомендую и обязательно приду еще не раз
Как только узнала , что в «Королеве» появилась услуга лазерной эпиляции поспешила записаться, тк в таком деле могу довериться только профессионалам. На данный момент сделано уже две процедуры, эффект бомбический. После первой , волосы появились через месяцев, островками, очень незаметными. Процедуру делаю у Ирины, очень грамотный специалист, все расскажет, объяснит, успокоит. Дает рекомендации и полезные советы. Очень приятная и тактичная ☺️Все комфортно и ооочень результативно! Спасибо руководству , за внедрение такой услуги, с таким новейшим аппаратом и грамотными специалистами ❤️
Был в салоне впервые у Косметолога Ирины. Делал эпиляцию лазером. Грамотный специалист , аккуратный. Процедура комфортная. Рекомендую и сам продолжу точно так как результат уже есть. Парковка у салона в час пик, была приятным удивлением.
Рекомендасьён!)
Ходила на чистку лица. Качественная работа, лицо в зеркале радует взгляд. Отдельное спасибо за рекомендации по уходу за лицом с прояснениями, почему именно так надо/не надо
Была 16 мая, стригла челку и подравнять волосы. Результат меня удивил. Я была в восторге, мне объяснила как делать челку, волосы ровные. Мне очень понравилось, я еще приду!
Давно посещаю этот салон,лучшее место в Сормово,самый лучший парикмахер Алиса работает именно там,хожу к ней не один год на окрашивание и стрижку,мастер от бога,всегда учитывает все пожелания,такой светлый и позитивный человечек,даже настроение поднимается после общения с ней.
Пришла значит я к мастеру Алисе на стрижку, показала не фото, а ВИДЕО того что нужно было сделать. Сделали абсолютно другую стрижку из которой я выходила год!!!
Отрезали волосы по самые уши, хотя просила по плечи. Вернули полную стоимость стрижки. Теперь заново буду отращивать волосы год! Спасибо за испорченное начало учебного года!
Ранее ходила только в этот салон, теперь полностью разочарована.
Очень достойный салон! Но, косметолог не очень-то... Дочке пришлось перекалывать ухо, криво сделали (
Прав.гимн. Бор
26 ноября 2023
Отличный салон. Являюсь клиентом более 10 лет. Профессиональные мастера, уютная атмосфера. Появилась новая услуга- лазерная эпиляция. Первая процедура прошла хорошо.
Долго не могла определиться с выбором салона, рискнула и не пожалела. Записалась в Королеву без проблем, через два дня пришла. Мастер спокойно без спешки вымыла волосы и нанесла маску, затем тщательно подстригла. Ценник средний по нашему району и качество на высоте. Вообщем мне понравилось)
После неудачного посещения салона красоты на Мещерском озере , очень долго искала мастера. И я нашла его в салоне Королева. Это АННА , именно с большой буквы! Настоящий профессионал! Теперь только к ней. Взаимопонимание с первого знакомства. СПАСИБО!
Отличный салон. Работают профессионалы. К какому бы мастеру я не попала , всегда отличный результат. А брови здесь мне делают самые идеальные. Красивый интерьер. Заботливый персонал. Всегда есть где припарковаться. Рекомендую.
Хожу редко в этот салон, но давно. Результатом почти всегда остаюсь довольна. Узнаю что-то новое по уходу за волосами ( в основном хожу стричься). Обслуживание доброжелательное. Рекомендую.
Массаж всего тела и лица это отвал всего 🤣😍мастер темненькая женщина к сожалению не знаю как зовут 🤦была у нее в марте хотела сейчас ещё к ней сходить,но она руку сломала😭
Салон очень хороший, посещаю его давно и все устраивает. Все сотрудники высоко квалифицированные, заботливые, ответственные и очень милые, приходишь туда и чувствуешь себя как дома среди своих😘😘😘
Спасибо мастеру Ане Сауниной, меня подравняла очень аккуратно и хорошо, потом привела детей к Ане подравнять волосы, а ещё привела детей сюда проколоть уши, ну все очень понравилось, как с детьми работали, детям понравилось все😅даже проколы ушей, администраторы вежливые
Красиво, уютно. Анна замечательный мастер. Спасибо ей за красивые стрижки.
Э
Элен
2 ноября 2022
Косметолог Ирина сделала массаж лица и не умыла лицо!!! ни в начале массажа, ни в конце!!!
Впарила маску не озвучив стоимость!!!
В итоге вышло 1200 массаж+900 (альгин.) маска.
Впечатление о салоне испортилось, нужно информировать клиента о стоимости услуг.
Хожу именно в этот салон к мастеру Людмиле. У неё золотые руки. Стригусь у нее около 15 лет, первый раз к ней попала , когда она работала ещё на Гаугеля. Сам салон хороший. Вежливый персонал, чисто, светло, просторно, всегда по записи обслуживают без задержек. Цены средние.
Хожу в этот салон уже очень давно. Все началось с визита к косметологу Маргарите, а затем втянулась 😄 ,и окрашивание ,и стрижки, и маникюр, и педикюр. Очень нравятся мастера - настоящие профессионалы.