Недавно покупала фейерверки в этом магазине, и осталась очень довольна! Большой выбор продукции, продавец быстро ответил на все вопросы и помог подобрать оптимальный вариант для нашего мероприятия. Цены приятные, особенно по сравнению с конкурентами. Пиротехника сработала идеально, все прошло без нареканий, а шоу вызвало восторг у гостей. Магазин заслуживает высоких оценок за профессионализм и качество товара! Обязательно вернусь за покупками к следующему празднику🎆
На выходных посещали данный магазин, очень остались довольны. Супер вежливый продавец, огромнейший выбор пиротехники под любой бюджет , прекрасная выкладка товара , что хотелось скупить просто все😂😍
Настоящий рай для любителей ярких впечатлений . Широкий ассортимент товаров, высокое качество.Нашли всё необходимое для своих творческих проектов.Вежливо и доходчиво все рассказали и подсказали. Закупались уже к Новому году.
Советую.
Хороший магазин👍🏻 Сотрудники вежливы и внимательны, помогли выбрать подходящий фейерверк, учитывая пожелания и бюджет🎉
Хочу выразить благодарность за отличный сервис и качественные товары! Уверена, что еще не раз обращусь в ваш магазин
Магазин фейерверков предлагает огромный выбор качественных товаров для организации незабываемого праздника. Здесь можно найти как обычные салюты, так и сложные пиротехнические шоу, которые удивят всех присутствующих на мероприятии. Персонал магазина всегда готов помочь с выбором и ответить на все возникающие вопросы. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет сделать свой праздник ярким и запоминающимся.
Рекомендую данное место, если вы хотите украсить ваш праздник! Очень порадовал большой ассортимент товаров. Консультант помог подобрать, что нам нужно. Все рассказал и объяснил!)
Покупал на годовщину свадьбы ,отзывчивый персонал ,проконсультировали и ответили на все вопросы , подсказали что лучше взять и не переплачивать
Однозначно в следующий раз только сюда
Покупали фейерверк на корпоратив в этом магазине. Большой ассортимент товара,продавец всё показал и рассказал.
На корпоративе всем очень понравился Ваш фейерверк. Спасибо большое!
Огромный ассортимент товара, покупали на день рождение большой снаряд за 8к, впечатления на всю жизнь, персонал отзывчивый и знает свое дело!
Максим Кошулин
30 ноября 2024
Посетил магазин и остался очень доволен! Широкий выбор фейерверков, от небольших до больших.
Персонал квалифицированный и помог выбрать все необходимое. Цены адекватные.Обязательно вернусь за новыми покупками!
Рекомендую!
Порадовали разнообразием ассортимента и качеством товаров. Впечатлили яркие эффекты и доступные цены. Обслуживание было профессиональным, сотрудники подсказали лучшие варианты для праздника. В целом, отличный выбор для создания незабываемой атмосферы.
Советую данное место для покупки фейерверков ,салютов!
Отличный ассортимент и приветливый персонал,поможет с выбором,подскажет что лучше.Вообщем без салюта вы не останетесь ,обязательно что-то подберете!)
Обслуживание на высоте, консультант Александр помог с выбором, спасибо за профессионализм, покупкой довольны 👍🏼 Приятно находиться в помещении. Ассортимент хороший. Приобретаем не в первый раз именно здесь
Однозначно рекомендую этот магазин! Очень понравился выбор ассортимента в этом магазине, есть из чего выбирать, цены приемлемые. Консультант отзывчивый, все подробно рассказал и помог с выбором.
Выбор огромный, глаза разбегаются))) очень вежливый консультант помог определиться с выбором, все подробно объяснил и показал, упомянули про технику безопасности. теперь с нетерпением ждем праздника НГ))))
Прекрасное место, срочно потребовался салют, недалеко был, быстро скатался, подобрали с консультантом, всё оперативно
В общем, сервис пушка, как и салют кстати
Прекрасный магазин пиротехники, большой выбор, что аж разбегаются глаза. Очень добрые квалифицированные специалисты. Закупился к новому году, буду радовать родных
Покупал фейерверки,бенгальские огни и петарды к новому году. По сравнению с другими магазинами вышел очень приятный чек,да и персонал порадовал отзывчивостью!!! Обязательно зайду ещё)
Отличное обслуживание, пришел с отцом, чтобы выбрать фермеру для нового года, хотелось такой фейрверк, чтобы удивить гостей - продавец отлично помог с выбором, надеюсь все удивятся
Александр очень помог с выбором фейерверков, доброжелательный и отзывчивый консультант, дети были в восторге от салюта. Хочу выразить огромную благодарность
Оригинальное оформление самой точки, вагончик бомба!
Брал фейерверк на корпаратив, все понравилось, сервисом остался очень доволен, грамотно скорректировали с выбором!
Крутой магазин, есть из чего выбрать, персонал вежливый и не оставит без внимания, подберут под запрос, расскажут про ассортимент, если хочется скрасить ваш праздник вам именно туда, спасибо за впечатления!
Я приходил с родителями закупался на новый год фейверки,все понравилось все рассказали и показали по телевизору,родители были восторге от такого продавца Вячеслав так что советую закупаться в таком магазине
Уже несколько лет покупаю фейерверки в данной коробке. Консультанты отзывчивые, все покажут, расскажут. Спасибо Дмитрию, за консультацию, подошёл с пониманием к моему мероприятию и подобрал подходящий салют. Рекомендую!
Закупился перед новогодними праздниками на 10 тысяч,персонал помог с выбором и для больших залпов и по меньше,рассказали требование безопасности по использованию,асем удачных выходных!!!
Очень крутые салюты! Всегда боялась брать здесь салюты, но когда взяла, не пожалела ни разу!!! Брала сыну на день рождения и себе на юбилей:) Мы и гости были в восторге:) на следующие др тоже будем обязательно брать:) Всем советую!!!
С наступающим Новым годом!!! Друзья, магазин "Коробка Фейерверков" подарит кучу эмоций на каждый праздник! Приходите и не пожалеете, разнообразие товара и супер консультанты👍
Хочется заметить компетентность сотрудников, люди знающие толк в своем деле. А так же огромный выбор и качество пиротехники. Являетесь топом по городу, по моему мнению
Покупю пиратекхнку только в этом магазине, очень вежливая молодая девушка, все обьсянило что мне было интересоно, и в чем я сомневался, теперь ждем новый год ждем еще скорее что бы посмотреть на красивый парзднечный салют!!!
Добрый день,покупали фейерверки на день рождения,персонал учел все наши пожелания. Оказался бомбическим. Внимательный и образованный персонал,вернемся снова🌟