Минимаркет есть там, цены не указаны на товарах. И даже если есть ценник,то на кассе совсем другую цену пробивают. На полке где хлеб бегают тараканы. Всё очень дорого относительно.. Сыры попадались с плесенью, возвращала, вернули деньги.
Обычный ТЦ ,помимо бутиков есть минимаркет с неплохим ассортиментом то есть все необходимое для ежедневного пользования , есть каспий терминал и банкомат что очень хорошо .
Хороший магазин особено детский отдел кис бренд одежду и обувь можно подобрать практически на любого ребенка на любой каприз вкус возраст девченки с удовольствием помогут подобрать правильный образ стиль бес сомнения ваш ребенок будет самым красивым и модным в школе на площадке в садике
Отличный центр. Продукты первой необходимости можно найти практический всегда. Кроме алголя конечно!!! В центре есть кружки танцев как для взрослых , так и для детей. Было бы неплохо открыть развлекательную площадку внутри центра с какими нибудь прикалюхами. Зимой этого очень не хватает.
Я б сказала мини торговый центр. Нравится, что есть не только продуктовый магазин, но и косметика и спортивные секции , и учебные центры, а так же одежда.
Ресепшен и девушка у входа которая работает в кофейне просто отвратительно встречают гостей. Была ссора, больше не хочу заходить в этот центр. Хотя сам живу в жк Коркем.