Умеют делать пресные бургеры с беконом и предлагать глупые акции («сделай 3 заказа и получи скидку в магазине техники»). Картофель фри зачастую в данном общепите не дожаривается, не солят. Цена-качество не соблюдены, в столовой кормят лучше
Алекс Марстон
14 августа 2023
Я заказал Гонконгскую вафлю, оладья и чай. Спросил какое будет время ожидания, и мне ответили, что минут 10-15. Только через пол часа, когда уже остыл чай, мне принесли вафлю, сначала перепутав её с чужим заказом. Я был слегка огорчён сервисом здесь, ещё и скрэмбл в вафле был пережарен. Но когда мне принесли огромную порцию оладушек, которые больше похожи на панкейки - я был приятно удивлен. Цена их всего 130 рублей, а порция огромная, к тому же вкусно.
В общем ради оладушек рекомендую сюда сходить, но над сервисом заведению стоит поработать.
Забегал перекусить в командировке. Картофельные вафли: бесподобны. Карбонара: что то не то… но не плохо. Фирменные вафли хороши, но свежую грушу в них может карамелизовать немного…
Обстановка, персонал, меню - отлично!
Заходила всего 2 раза, но этого хватило чтобы заведение стало одним из любимых. Очень вкусные блюда, большое и разнообразное меню и главное, что очень быстрая подача. :)
Иногда заходим семьей сюда перекусить. Очень уютная обстановка. Из заказов нравилось практически все. Единственное на что следует обратить внимание, чай с заваркой подаётся тёплым.
Первое впечатление пару лет назад - ну не очень. Даже не то, что долго ждала заказ, а то, что подали, отличалось от того, что было предложено на фото. Но потом - подойти не в час пик - уютно, вкусно. Цены, как везде. Нравится, что цветы живые, за ними ухаживают. Цветовая гамма спокойная. Рекомендую!
Замечательное место! Всегда заходим туда позавтракать, когда приезжаем в Пензу. Чисто, уютно, вкусно. Доброжелательная атмосфера. Соотношение цены и качества блюд приемлемое. Рекомендуем.
Хорошее кафе! Заехали быстро покушали и недорого. Единственный небольшой минус, это Плохо что рядом парковки нет. Нашёл место в ближайшем дворе. Само расположение кафе отличное!
Много раз была в этом месте, сначала все нравилось, еда, заведение, но потом еда стала меньше, цены больше, ещё и на вкус некоторые блюда не вкусные стали, как-то вообще в мохито как будто пожевали и выплюнули печенье-кашу, не знаю точно что это было. Забыли принести пирожное из заказа, хотя мы за него платили. Всегда очень долгое ожидание заказа. И это все в мой День Рождения. Никто не сказал даже слово "Извините". Стояли, ухмылялись, и начали наезжать, особенно администратор.
Больше в это заведение не ходим.
Место приятное в центре города. Меню неплохое. Цены приемлемые. Но для меня было минусом угрюмые и грубоватые девушки на кассе. Сразу смазывается впечатление о заведении. Чувствуешь себя немного не уютно.
Очень часто посещаю данное заведение. Всегда было всё вкусно и быстро. Очень приветливые работники. Однозначно классное место для посещения в свободное время, что бы покушать))
Нам очень понравилось! Были с детьми, ждали маму. Обьелись всего, а когда мама пришла ещё раз все поели😆😆😆Пробовали несколько десертов, супы, горячее-все очень вкусно! По ценам не дороже МакДака или КФС🤷♂️
Федя Трохинов
12 июня 2023
Очень уютное кафе))) необычно, что нет официантов, которые бы брали заказ, но не беда)))
Взяли меню, выбрали и к бармену показывать, что хотите заказать))) оплачиваете, называете номер столика и ждете свой заказ, Вам его обязательно принесут)))) цены не кусаются, атмосферно и бывают свободные места
Некоторые блюда весьма неплохие и даже вкусные, но есть было неприятно из-за недовольно надменного лица официантки. Еще когда я облокотился на диванчик оно подошла и сказала что лежать здесь нельзя и она следит за мной по камере
Больше не придем, спасибо
Из рекомендаций - сделайте меню с картинками, подавайте блюда в правильной последовательности, поставьте кнопку вызова официанта и заказ у стола и смените официантку
Будет идеально
Удачи