Нужны были свечи, сказал марку, год выпуска. При замене оказались не те. Приехал вернуть, продавец мне сказал, да моя ошибка. но верну деньги через 2 недели. что за бред, твой косяк, товар, чек в наличии. последний раз был в этом магазине.
Отличный магазин! Вежливый персонал, помогли подобрать что нужно и недорого. Запчасти на любой бюджет, качество работы на высоте! Спасибо Вам огромное!
Все хорошо, чего нет быстро привозят, парни знают что продают, подскажут ,что взять. Когда был кореец, расходники и з/ч приобретал у них и не разу не пожалел.
Всегда беру у них запчасти, цены отличные при нынешних реалиях, нареканий к ним нет. Работающие там люди, всегда подскажут какой бренд лучше брать, ни разу не было что запчасти не проходили положенный им срок, добрые и вежливые, очень приятно общаться. Спасибо за Ваш труд))
По телефону говрят что запчасти есть, приезжаешь через 10 минут, говорят да есть, уходят на склад, ой оказываются нет , и улыбаются. Такого жалкого сервиса я не видел, видимо с работниками совсем плохо, что таких держат, которые с программой справиться не могут и даже знать что у них на скалде. Это даже не фарс, это клоунада.
Меняю отзыв. Вопрос решён! Если бы сразу, то были бы вообще молодцами. Идите на встречу своим давним клиентам и мы это оценим и сохраним лояльность и приверженность магазину. Всех благ!
В данном магазине приобретал элементы кузова на автомобиль Hyundai Santa Fe. По просьбе продавца предоставил вин номер автомобиля. Сделал заказ на передний бампер, капот, решётку радиатора, 1 противотуманную фару и оплатил. Заказ забрал из магазина и передал мастерам на сборку. При сборке бампера обнаружили что противотуманная фара отличается от старой (нет дневных ходовых огней). При обращении в магазин мне сказали что подобрали фару правильно, и то что у меня противотуманки уже меняны на какие то другие. Допуская это т.к. я второй хозяин авто, я начал искать замену. Далее в другом магазине выяснилось что в оригинальном каталоге указаны противотуманные фары именно те что стояли у меня ранее. Соответственно запчасть была подобрана не верно. При обращении в магазин корея 33 с претензией о их ошибки в подборе запчасти и с просьбой вернуть деньги, получил отказ - сославшись на то что товар уже ставился на автомобиль. В итоге 11000 рублей лежит в багажнике.
Не рекомендую приобретать запчасти в данном магазине. Не признают своих ошибок, нагло врут в глаза.
Отличный магазин! Скажу откровенно – подкупает реально большой ассортимент и доступные цены. Менеджеры тоже хорошие – подскажут, проконсультируют. Качество запчастей тоже на высоте. Рекомендую!
Отличный магаз! Консультант знает корейцев от и до,всегда по наличию хороший выбор,предлагает несколько деталей в ценовом диапазоне. Сервис отличный ,а главное что радует,это цены,сравнивал с другими магазами,в том числе интернет,и во владимире соотношения цена-качество-наличие,не нашел. Спасибо!
Рекомендую данный магазин, так как в продажи подлинный оригинал, а не как в автокорейце открываеш оригинальный воздушный фильтр, а внутри не оригинал, неизвестного произхождения
Приятно что есть скидки!!!Всегда выручают и помогают в подборе качественных запчастей.Профессионализм продавцов зашкаливает.Всегда беру запчасти только в кореее 33.Всем советую!
Отличный магазин. Все подобрали в наличии. А так же могут привезти на заказ не только на корейцев но и на другие авто. Да и по срокам вполне быстро один два дня даже могут привезти в этот же день.
Отличный магазин, во-первых, продовец очень хорошо разбирается в каждом винтике авто, во-вторых, в сравнении с другими очень приятные цены при чем на порядок, в-третьих улыбка доброжелательность и бесплатный кофе ждет всех
Самый надежный магазин по з/ч.Добродушный,вежлевый продавец,всегда все во время,много чего по наличию,если надо привезет на любой автомобиль.Грамотно все объяснит и подберет.Всем рекомендую!!!!!
Хороший магазин, грамотный специалист . Все четко с подбором. Большой склад всегда все в наличии. Оригиналы по хорошей цене так же достойные аналоги.Приятно иметь дело.
Достойный магазин. Почти все есть в наличии для" корейцев" , демократичные цены и грамотный подход к клиенту по всем вопросам. 4 года приобретаю запчасти только там. При чем не только на корейские авто , под заказ могут привести все , подобрать достойный аналог чтоб и ходил и по стоимости не "кусался"