Большой выбор запчастей и расходников на заказ, много расходники в наличии. Быстро привозят заказные позиции. Цены обычные, что-то дешевле, что-то дороже. Сотрудничают с СТО рядом для бесплатной замены купленного моторного масла (оплата только за снятие защиты). Если попадётся бракованная деталь, будьте готовы предоставить документы с СТО где производили ремонт из перечня гарантийного талона, на диалог идут, можно найти компромисс.
Шикарный магазин запчастей, всем рекомендую, очень грамотные специалисты, чистота в магазине, хороший выбор запчастей, качество на высоте, цена адекватная, частенько все есть в наличии!
Мало того консультанты не компетентны
Продают то что вообще не подходит на машину
Так ещё вы приедете вам будут относиться не как к клиента а как к куску
Будут угрожать хамить
Не советую
Благо горячая линия работает четко быстро все решили
Руководству увольняйте таких сотрудников!!!
Очень много раз обращался в данный магазин, безумно рад, что нашел его. Продавцы в своем деле собаку съели, не раз обращался за советом, а такое заботливое отношение к клиентам по всей Рязани нигде не видел. Цены если не ниже среднего, то точно не выше, если чего-то нет в наличии, то под заказ обычно все приходит очень быстро. Всем рекомендую это место
Был с проездом, позвонил спросил есть ли в наличии зпч ?
Оказалось есть, приехал через пол часа тут же мне дали мой заказ ещё сделали не большую скидочку.ребята молодцы так держать . спасибо вам
Ребята молодцы.
Сергей, всегда быстро и точно подберёт нужную запчасть. Спасибо.
Александр Александрович
8 апреля 2023
Отличный магазин, цены как и везде, что дороже, что дешевле. В общем на уровне. Главное много каких з/ч в наличии. Много не оригинальны и качественных. Сотрудники помогают с выбором.
Самый лучший магазин с запчастями!!!
Особенно хочется отметить менеджера Ивана,этот человек помог мне тогда,когда уже не было выхода,такого отношения в магазинах давно не встречал,благодаря ему автомобиль снова на ходу.
Теперь все запчасти преобретаю только в этом магазине,если что то нет по наличию,всегда можно сделать заказ
Просто 10 из 5 )))
Павел П
8 мая 2022
Прекрасный магазин, являюсь владельцем корейского авто, регулярно беру расходники, при необходимости можно сделать заказ на ЛЮБЫЕ детали. Компетентные консультанты, внимательно выслушают и помогут подобрать детали по критериям цена/качество. Система скидок по бонусным картам. Очень доволен этим магазином.
Не плохой магазин. Всегда беру расходники( фильтра) Имеются скидки. АМ кайрон. Продавец Сергей очень серьёзно относится к работе. Подскажет, расскажет. Рекомендую
Купил ступицу на Кайрон. Продавец пошутил, что я буду частым клиентом и продал китайскую ступицу, что была в НАЛИЧИИ. Через 450 км, все подшипники в ней развалились и звездочка зацепа привода проворачивается рукой. спасибо за такой товар. гарантия только если у них же где-то и ставить, а так забудьте.