Отличное место, очень вкусная еда и качественные продукты, интерьер современный и приятная, уютная обстановка, персонал тоже на отлично, отмечал день рождения, скидка 15% и сладкий подарок со свечами, мелочь но очень приятно. Рекомендую.
Я в восторге от сервиса в ресторане. На входе тебя уже встречает опрятный персонал. Официант Геннадий был очень вежливый и как свой. Хорошее знание меню тоже я отметила. Быстрое обслуживание ,буквально в течении 10 минут принесли всем заказ. У нас была семья из 4-х человек ,позиций было 7. Для семи блюд очень быстрая и качественная отдача. Сама еда -кайф. Так же,понравился интерьер ресторана. Я бы возвращалась сюда часто, и советовала друзьям.
Один из лучших ресторанов, в котором мне доводилось побывать! Вся еда просто потрясающе вкусная! Сам ресторан современный, стильный, просторный и красивый. Обязательно вернусь еще
Спасибо большое! Все было очень вкусно) Официант Альбина-просто душка!!! Милая, вежливая девушка) помогла определиться с выбором блюд. Все было просто супер! Обязательно вернемся еще.
Всем советую!)
Отличный ресторан корейской кухни, после ремонта интерьер стал ещё приятнее и уютнее. Прекрасное обслуживание позволяет чувствовать себя очень комфортно. Один минус, нужно бронировать столик заранее, хотя бы за сутки. Иначе можно и не попасть. Любителей этого ресторана достаточно много 😉. Рекомендую заглянуть сюда 😁.
Отличное кафе. Все разнообразно и вкусно. Остроту блюда можно заранее выбрать. Цены приемлемые. Порции большие. Не хватает корейского антуража в интерьере. Присутствие в кафе посетителей- Корейцев говорит о качестве и вкусе
Отличное место, чтобы попробовать корейскую еду. Персонал просто вау, очень уважительно относятся к людям, не хамят и добры. Еда вкусная, прекрасное место.
Как и всегда прекрасно! Была в нескольких заведениях этой сети и не раз, данное также не разочаровало. Очень вкусная еда. Я ещё не ела нигде корейской еды в СПб и Москве, которая была бы такая вкусная. К слову, довольно приближено к корейской кухне (могу судить по тому, что пробовала в Сеуле) однако все же адаптировано под нас по остроте (за что большое спасибо)
Большие порции! После супа и второго пришлось расстегнуть пуговку на штанах😁 Цена соответствует поданным блюдам и вполне адекватная. Атмосферное, аутентичное место. Обязательно вернусь)
Андрей Пак
12 июня 2024
Отличный ресторан!) Чистый и опрятный интерьер не перегружен декорациями. Приветливый персонал. Официанты знают меню и всегда готовы помочь гостям определиться с выбором блюд. А выбор большой и от всего ад «слюньки текут»😋. Кукси оригинальное - просто бомба!) Советую!) В этом ресторане нужно попробовать все! За один раз лучше не набирать много блюд. Порции не маленькие! Лучше придти еще раз и попробовать что то другое. В этот ресторан хочется возвращаться. Для меня любовь с первого взгляда. Совет: на вечер лучше позвонить и заранее забронировать столик. 👍
Дмитрий ITber
29 августа 2024
Место в целом хорошее. Большой выбор блюд. Если хотите прикоснуться к корейской кухне, то это отличный вариант, корейская кухня тут на уровне. Минус балл за официанта и скорость подачи блюд - два блюда подали не таким как было заказано. При посадке 50-60% пришлось ждать лимонад 35 минут. Остальные блюда принесли не быстро, но можно сделать скидку на то что их долго готовили.
Чек на двоих 6200р.
Встретили с улыбкой, принял заказ Геннадий, суперский мужчина выпишите ему, пожалуйста, лям премию, это показатель лучшего работника за месяц.
Кухня очень вкусная, отдача быстрая, также спасибо большое команде и шефу. 10 из 5
Потрясающее заведение, где не кусаются цены, прекрасно выполняют свою работу официанты и администраторы, а ещё для любителей к-попа на постоянке крутятся известные корейские клипы)
Кормят очень вкусно и остро, мне всё очень понравилось!)
Выяснилось что скидка на др только при оплате наличными, могли заранее бы предупредить, пошел бы в другой ресторан, в этот больше не пойду.
Еда была вкусная. Все испортили напитки, пить из невозможно, обычный сироп с минералкой за 800 рублей. Морс с мятой кислый и просто невкусный, в морсе с облепихой столько сахара что пить невозможно
Каждую поездку как мантра – обязательно иду в Кореяну… в этот раз пришлось почти бежать от Мариинки, чтобы успеть поесть. Огромная благодарность, что приняли заказ почти на бегу. Ваш неизменный уровень кухни заставляет мчать сквозь пробки и расталкивать людей.
И да! Наконец-то у вас появились фартуки! Лучшие!
Меню достаточно большое. Готовят вкусно. Цены приемлемые. Компании из 5ти человек все заказаные блюда понравились. Я заказала куксу, к нему ещё дали передничек, что очень актуально для употребления лапши.
Были здесь 03.07
Все блюда вкусные,напитки тоже(персиковая соджу особенно ^^`)
Нас обслуживал официант Семен.Очень приятный молодой человек.И посоветовал блюда и пошутил с нами,очень приятный)
Добавляю парочку аппетитных фото)
D
dabdabdabdabya
2 августа 2024
Зашли в первый раз в этот ресторан и остались всем довольны. Куксу очень хорош, кимчи очень понравилось, чуми сет самое то для знакомства с корейской кухней. В первый раз попробовала соджу, официант посоветовал виноградный, спасибо вам большое(имя забыла☹️). Попробовала тансуюк-великолепное сочетание мяса, ананаса, овощей и соуса. Порции немаленькие, учитывайте это. Попробуйте лавандовый лимонад, это нечто. Как снова приеду в Питер сразу сюда🥰
Ходили сюда с детьми. Дети были в восторге! Хоть для них кроме раскрасок ничего нет, но блюда очень понравились. Для взрослых тоже было очень интересным погрузиться в мир корейской кухни. Особенно всех поразил суп "Тямпон"! Это "ведёрко" с морскими деликатесами ели всей компанией, очень вкусно! Короче, отличное местечко! Заходите, не пожалеете! Места бронируйте заранее, в противном случае шансов попасть сюда будет не очень много.
Заказывал доставку кимчи тиге и набор закусок . Я много где пробовал кимчи тиге , скажу , что здесь это не тот, что должен быть. Данный суп должен быть наваристым и насыщенным . Мне пришел суп будто разбавленный , баланс вкуса не тот. Очень похож на обычный кимчи суп что даете на фуд-корте. Разочаравание (
Очень атмосферное заведение
Давно мечтала сходить и наконец свершилось! Я не ожидала, что будет такой лаконичный интерьер ресторана.
Очень доброжелательный персонал.
Все приготовили быстро и очень вкусно~ Приду обязательно еще раз)
Ставлю низкий балл ресторану доставке. 1. Стало дорого. 2. Администратор обманула по поводу причины долгого ожидания заказа, свалив вину на курьера и якобы сложную обстановку. По факту, заказ начали готовить поздно, скорее всего, после звонка с нашей стороны с вопросом "А где, собственно, заказ после более 1,5 часов ожидания?". 3. Администратор пообещала в следующий заказ добавить бесплатный десерт. Что мешало загладить свой косяк с текущим заказом? Поэтому это последнее наше обращение к услугам этого "ресторана".
Хороший, чистый ресторан, умеренные цены, большой выбор блюд, вежливые официанты, удобно расположен. Рекомендую зайти на обед, если проголодался, гуляя по городу.
Alina
5 ноября 2024
Классное место!
Вежливое и быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Вкусная еда, особенно понравились роллы! Хотелось бы так же отметить бар, интересные и вкусные коктейли. Ресторан скрасил вечер и оставил положительные эмоции👍🏻
Отличный бизнес ланч. Вкусно!
Большие порции, но очень жаль, что чай подают в пакетиках чая Гринфилд (( очень портит имидж заведения на мой взгляд.
Гульназ
22 августа 2024
Очень вкусно! Праздновали день рождение дочери, пригласили бабушек, боялись, что такая кухня им не понравится, но бабушкам понравилось! 😊 Большое спасибо! Нравится, что есть не только острые блюда, но и без перца (не всем по здоровью можно острый перец, а корейскую кухню попробовать очень хочется). Жалко только, что нет доставки на юг Питера, Красное село, очень жду расширения 😊
Посещал один раз этот ресторан, когда был в командировке. Остались очень приятные ощущения от атмосферы, еды и обслуживания. Планирую посещать его каждый приезд
Кореану люблю!
Отличная еда и всегда высокий уровень сервиса. Официанты внимательные и отзывчивые!!!
С интересом обнаружила, что на Гороховой - это первый ресторан сети. Маленький и аутентичный!
Отличное кафе, очень вкусная еда, в меню указана острота блюд и блюда, которые можно регулировать по запросу клиента, обслуживание на высоком уровне: приветливый персонал, быстрота обслуживания, комплимент от заведения. Цены очень приятные. Рекомендую. Обязательно посетим это место в следующий визит в Санкт-Петербург
Заходили мимоходом на нг праздниках. Уютно. Вкусно. Конечно не сравнить с Южно-Сахалинскими корейскими кафешками, но для культурной столицы достойно. Я бы для закусок в виде кимчи добавил в весе за ту же цену.:)
Обслуживание долгое. Очень долгое. Японская кухня не ваш конек это точно. Новинка Осидзуси спайси угорь- отдельная история. Угря не нашел:)))) вкус на 3 внешний вид на 4+
Очень понравилось заведение, были тут впервые и мы в восторге. Еда, обслуживание, обстановка э, все на высшем уровне! Более того, официанты очень хорошо знают меню ресторана и когда у меня разбежались глаза и я не знал, что выбрать, я попросил выбрать официанта за меня на основе моих пожеланий, и он выбрал! И все было очень вкусно! Обязательно придем сюда еще. Спасибо!
Все было без из янов-обслуживание,вкус,атмосфера.несколько раз попадалось очень острое блюдо(ежедневно хожу на ланч),хотелось бы,чтобы предупреждали о степени остроты.Однако,в июле 2024,пригел упалок.Порции рещко уменьшились, невкусно ни овощи ,ни мясо.Смените шефа
Хотел заказать доставку. Специально перед этим убедился, что мой адрес в зелёной зоне. Потратил время на выбор блюд и заполнение формы для доставки, чтобы в конце получить "Временно не доставляем по вашему адресу".
Почему нельзя как-то заранее предупредить, что с некоторыми адресами есть проблемы?