Прекрасное место, очень удобно расположено от метро. Доброжелательный и вежливый персонал, все делают быстро и качественно. Всем рекомендую данное место! Отдельная благодарность Максиму за вежливость, быструю работу!
Приходила распечатать доклад по учебе, всё очень быстро,оперативно и удобное расположение точки! Супер, спасибо за работу, дизайнер Максим с работой справляется на отлично!
Прекрасный копировальный центр, находится прямо напротив метро, вежливые сотрудники быстро и качественно печатают фотографии, часто пользуюсь именно их услугами!
Бываем в Копирке довольно часто. Большой спектр услуг. В этот раз делали фото на документы. Хорошее качество работы, учтивый вежливый персонал. Рекомендую!
Ребята, не пишите, что этот филиал до 21.00 в воскресенье. На табличке у входа написано 20.50. То есть я бы не бежала сломя голову, будь у меня только 5 минут. Придя в 20.45, услышала от девушки, что "мы уже не успеем". Даже не спросила, что у меня. Стоял клиент. Я всё понимаю, воскресенье, хочется домой после трудового дня. Блин, но кто сказал, что у остальных рабочий день легче и короче?! И наверное, документ распечатать - не булку в хлебном купить. Необходимость другая. Короче, минус 200 вам в карму.
Хочу поблагодарить сотрудника" Копирки"за отличную работу. Сделал свою работу качественно, чётко и быстро. Хотелось бы отметить сотрудника Максима. Очень замечательный человек. Он оставил только положительные впечатления. Было очень уютно и комфортно в фотоцентре. Всем рекомендую эту копирку. Спасибо большое Вам за работу Максим!!!
Из минусов - тесновато. Если в очереди 3 человека, то все - проход перекрыт и уже стоят на лестнице. Особенно раздражает тех, кто хочет попасть в парикмахерскую (салон красоты?) далее по коридору.
К самой же точке и качеству работы сотрудников вопросов нет. Молодцы!
Плюсы то что удобное место и все . Это какой то ужас и кошмар стоят люди часами. Когда в другой копирке делают это за 10 мин.Все время хожу пепепечатываю одно и тоже ошибка формата.Сегодня была точка кипения когда стояла час а до этого приходила 3 раза потому что была километровая очередь . И результат недопечеть. Если хотите сделать печать лучше сходить в ателье напечатать рядом либо в другом месте.
Отличный центр, делают все быстро, качественно и недорого! фото для медкнижки сделали буквально за 5 минут. персонал очень вежливый и доброжелательный, все показали и рассказали. обязательно вернусь сюда ещё раз, если потребуются подобные услуги!
Нужно было срочно сделать копии документов по работе, сотрудник Максим всё оперативно сделал и всё заняло буквально 5 минут! Рекомендую! Быстро и удобно!
Сегодня зашёл в эту конторку, чтобы отдать снимки на изготовление фото. Время 11:00. У входа сидит пьяный охранник и сообщает, что они не работают. На вопрос мочему, отвечает, что у них сейчас обед, и это в 11:00! Ждать естественно не стал. Уровень похоже у них как у пьяного охранника при входе! Дата-06.10.2024. Можете проверить по камерам!
Редактирую отзыв, так как предыдущий был написан ради скидки, которую предоставляет «Копирка» за оставленный положительный отзыв на Яндекс. Фотосалон (сама сеть) хороший, но сотрудники именного этого салона это нечто, черепахи и то, быстрее двигаются. Делала фото на загранник 45 минут!!! Обслуживала девушка, такая медлительная, видно было, делает всё через силу. Я сильно торопилась, естественно меня эта её медлительность начала раздражать. В итоге она распечатала мне фото с разводами из-за того, что с принтером была какая-то неисправность. Фото не забрала, 45 минут потерянного впустую времени. Кошмар!
Хочу поблагодарить сотрудницу "Копирки" Еву! Быстрая работа; очень вежливый и тактичный подход к клиентам! Вдобавок ко всему недорогие цены, ну и кондиционер в такую жару является приятным бонусом во время ожидания!
Прекрасное обслуживание! Постоянно хожу частенько, девушка очень милая сидит и всегда поднимает настроение🥺
Находятся в двух минутах у метро, что очень удобно!!!
Очень классное место: сегодня заехала сделать срочное фото , очень торопилась , выглядела не айс, но сотрудник Ева мне очень помогла - сделала классное фото ( даже я сама себе понравилась 😁). В общем все быстро, качественно и недорого. Я рекомендую это место , а Еве - хорошего рабочего дня 🫶🩷
Приятный и спокойный персонал, выполняющий свою работу быстро и качественно. Делала фотографию на паспорт, довольна на все 100. Отдельная благодарность Максиму!)
Делал фото на визу - быстро и удобно, очередей нет. Весь процесс занял не больше 10 минут. Перед печатью сотрудник показал фотографию для проверки. Сотрудники доброжелательные, приветливые, отношение к клиенту хорошее.
Пришла сделать фото на паспорт. В помещении пахнет сигаретами. Работают 2 сотрудника, передо мной был только 1 человек, но время ожидания с момента прихода до момента выдачи фото составило 30 мин. О длительном времени ожидания не предупредили.
Все очень быстро, всегда объяснят и помогут) Удобно, что документы можно в телеграм перекинуть.
Сегодня забежала сфоткаться на мед книжку, молодой человек по имени Максим классно сфотографировал!)
В Яндекс Картах одни цены, а по факту в 2 раза выше и отнюдь не самые низкие - косяк сотрудничества Копирки и Яндекса. При таких ценах могли бы сделать скидки для льготных категорий граждан.
В общем, не советую. Можно сделать копии по более низкой цене с более приятными сотрудниками. Две звезды поставила только за то, что офисов в Москве очень много в пешей доступности от метро
5 фотографий распечатывали 20 минут. Низкое качество печати. К сожалению, только дома обнаружила, что одна из фотографий обрезана просто ужасно. Совершенно разочаровалась в копирке.
Единичка - это шикарный для данных услуг отзыв, все сделала заранее, заказала, оплатила. Заказ пришел весь мятый, жду возврат средств, сервис - полнейший отстой!!!
Находится рядом с метро, что очень удобно. Обслуживание понравилось: было быстро и эффективно. На месте работает вежливая девушка, которая консультировала и помогла. Спасибо!
Недавно мне понадобились услуги копировального центра для изготовления копий документов. Я обратился в ближайший копировальный центр и был приятно удивлен качеством услуг и ценами. Весь процесс занял не более 10 минут, и я получил готовые копии документов без ожидания.
Такого хамства и наглость не видела нигде! . Не соблюдение субординации , закатывания глаз , пыхтения…. Я к школьникам пришла?! Нет! Я пришла в место где оказывают услугу и я оплачиваю ее!