Отличное место. Рядом с домом, цены приятные, обслуживание быстрое. Делала фото на паспорт и личное для себя. Получилось красиво. Буду сюда обращаться.
Необходимо было сделать фотографию на паспорт. Раньше фото на документы делала рядом с домом, но качество всегда было средним. В это раз решила поискать другое фотоателье. Пошла в копирку. Все получилось замечательно. Сделали несколько фото, чтобы убрать лучшее. Рекомендую.
Замечательная девушка Елизавета, поможет напечатать все что угодно! Запала в душу ее фраза «ну что вы это обычные технические шоколадки», вот бы так всегда ))
Елизавета - профессионал своего дела, любезно все объяснила и показала. Спасмбо за сотрудничество
Вадим П.
28 января 2024
Работают по выходным. Есть скидки. Принимают кредитки. Аншлаг но очередь небольшая, движется оперативно. К м. академическая здесь ближайший маленький ТЦ.Спасибо Владимиру.
Потрясающий сервис! Очень быстро и качественно! Хочу выделить работника Елизавету, очень компетентная и милая девушка! Теперь буду обслуживаться только здесь!
Благодарю дизайнера Владимира за оперативность и понимание, а главное, качественную работу! Выслушал все пожелания, правки по фото. Спасибо! Рекомендую
Посещаю этот центр уже лет 5, начинала когда они находились в другом здании. Всегда доброжелательные сотрудники и оперативное обслуживание, приемлемые цены.
Рекомендую!
Прекрасное место, очень профессиональный дизайнер Елизавета оказала услугу быстро, качественно. Очень приятно было пообщаться и зайти в данное место. Рекомендую.
Делала фотографию на паспорт , сделали все быстро , помогли разобраться , ответили на все вопросы .девушка была очень доброжелательная . Спасибо большое Елизавете