Все нравится заходим часто, местоположение отличное, семейный магазинчик, алкоголь по хорошей цене, выбор товаров большой, есть соки и фрукты, время работы как и везде, в идеале конечно если бы был ночной магазин
На удивление богатый ассортимент для такого маленького магазина. Есть всё, что нужно. Приятные продавцы, особенно молодой парень в очках. Минусы - большие очереди по вечерам, время открытия с 10.00, хотелось бы пораньше.
Мне очень нравится этот магазин. Он очень небольшой, но основные товары первой необходимости тут есть. Очень хороший персонал. Иногда бывает много посетителей, особенно детей, так как близко расположен школа.
Магазин для данного формата имеет очень скудный ассортимент( в молочном холодильнике, в холодильнике с пивом и напитками постоянно товара не хватает), на полках товар стоит не аккуратно, ценники не соответствуют, либо вообще отсутствуют, чем люди 12 часов на своём рабочем месте занимаются не известно, некоторые сотрудники магазина ведут себя грубо и некорректно по отношению к покупателю, особенно грубо выражалась, даже по отношению к своему персоналу, светловолосая женщина в годах, плотного телосложения, послушав как она давала "команды" своему сотруднику, понял для себя, что мне очень жаль тех людей которые с ней работают, потому что такого человека, на работе в торговле вообще не стоит держать, и одна звезда, это максимум, который я могу поставить этому магазину, раньше он был лучше...
В целом все неплохо
Но сколько бы не брал там мясную продукцию..все ТУХЛОЕ
Уточню что все в сроках годности. И упаковки целые
Возможно не правильное хранение.
Возврат делают. но ходить туда сюда не вариант
Хороший магазин шаговой доступности. Для торговых объектов данного формата отличный ассортимент. Хотелось бы чтобы улучшилась ситуация по овощам: часто нету морковки либо лука плюс может быть нафосовано неудобным объемом.
Прекрасный магазин, огромное количество различных товаров, доступные цены, система лояльности, всегда рядом с домом, хороший режим работы, вежливый персонал.
Магазин не большой площади. Самое необходимое в наличии. Регулярно посещаем, приходим за покупками продуктов. Всё норм.
5 минут пешком. Полностью устраивает.
Низкие цены, ассортимент базовый . Расположен рядом со школой. По дороге домой заходим ща мороженкой
Мария Гришанова
Хорошая локация, ассортимент норм (хотя иногда попадались испорченные продукты), но обслуживание ужас, парень на кассе дважды вел себя очень грубо( хожу а другую, там персонал повежливее 🙂