Дорого и цена качеству не соответствует.
Вывеска товара ужаснейшая,нет границы между большими размерами и маленькими .консульантов надо искать как мышку в поле...
Не понравилось
Большой ТЦ сделали, молодцы. Звезду сняла за несоответствие названия и цен в магазине. Сейчас на распродаже в мегаторге вещи стоят дешевле,чем в копеечке, а качество небо и земля. В копейке обувь вся ужасного качества, клеенка, ноги не дышат. Одежда синтетика и полиэстер, швы кривые , нитки торчат. Если вы богатый человек, то вам сюда.
Магазин на любой кошелек. Много хороших вещей для молодежи. Беру для себя и сына одежду. Обувь пока не брал, поэтому про качество ничего сказать не могу. Можно одежду выбрать и по цене и по качеству.
Алекс Алекс
30 мая 2021
Сток тоже может быть красивым и удобным, владельцам респект! Да товар бюджетный,но сама организация торговли и магазина на очень хорошем уровне. Многим торговым центрам надо получится!
Отличный ассортимент, есть выбор, есть где разгуляться, там же есть где купить еды перекусить, и развлечь детей, низкие цены, есть парковка, рядом остановка
Антон Антонов
3 сентября 2022
Хороший ТЦ , я сюда постоянно вожу дочь в парикмахерскую, весёлая расчёска, да и так по мелочи, но всё-таки обувь я не рекомендую тут покупать
Большой ассортимент товаров эконом класса. Хорошая большая парковка, рядом есть мойка авто и кафе. Ассортимент эконом класса, пару раз что то покупала, все нормального качества, не рассыпалось.
Выбрать нечего , ценник такой же как на мигаторге +- , раньше ассортимент был лучше. Сейчас не смогли купить даже портфель ребенку в школу , смотреть не на что .
В принципе магазин не плохой. Но качество некоторых вещей оставляет желать лучшего. Где-то карманы в штанах рваные, где-то молния. Продавцы бесполезные. Никто не подойдёт. Не поможет. В обуви продавцы супер.
Всегда заходили в магазин, когда были поблизости. Цены были доступные и большой выбор товаров. Сейчас цены очень выросли и качественного товара маловато.
Хороший торговый центр с бюджетными товарами. Удобная парковка, есть автоматы для детей, машинки, аэрохоккей. В тц есть отделы с одеждой для взрослых и для детей, парикмахерская для детей, магазин с кондитерскими товарами, а ещё чемоданы и сумки.
Можно одется всей семьёй, после ремонта и реконструкции стал более удобным и с большим выбором товаров. Качество вещей разное, но есть и вполне достойные вещи. На них и цена соответствующая. В основном вещи с Садовода.
11 мая 2021
хороший центр, большой ассортимент товаров для всей семьи.
Без покупок не уйдешь.
И цена радует!
Копеечка на улице Егорова 8Б работает ужасный персонал. Попросила девушку о помощи, вместо помощи услышала агрессию в свою сторону. Если у коллектива нет настроения убедительная просьба общаться с покупателями нормально. А не грубить им!!!!!
Хороший выбор, но практически все маломерит. Попадаются иногда интересные экземпляры. На некоторые товары завышают цены. к примеру кроссовки за 1700, сейчас и в спортмастере возможно купить по акции, для такого магазина ценник высоковат с учетом производителя.