Очень хороший магазин!
Кондитерский отдел особенно замечателен! Всегда всё свежее и большой выбор. Большой ассортимент тортов от Палыча и других производителей. Продуктовый отдел тоже хороший. Всегда свежий и очень вкусный хлеб. Советую!
Хороший магазин с большим ассортиментом товара и низкими ценами. Продукты свежие и вкусные. Часто проводятся акции. Имеется парковка. Рекомендую к посещению.
Отдел, который находится справа как входишь в магазин, мне больше по вкусу. Здесь обновился продуктовый выбор, качество выше всех похвал, часто бываю, всегда чисто, аккуратно, никто не хамит.
А вот слева отдел(торты, вкусняшки, салатики) меня огорчил однажды. Я брала салат, причем в заводской упаковке, не вскрытый, принесла домой, а он с запахом. Вот, за это и минус один балл. А так... Отдел тоже с большим выбором, сладостей, закусок, на любой вкус. Просто смотрите на срок годности...
сегодня попросила продавца сделать нарезку Она сказала что ей за это не платят. нарезайте сами дома У нее и так много работы.Фомилию не знаю продавца. Знаю только что она пришла сюда с магазина Куриный дом . Столько негатива! Я же не знаю что это не входит в ее обязаности и ей не платят .
Очень хороший магазин! Богатый ассортимент, вежливый персонал, чистота и порядок в торговом зале. В разы лучше сетевых магазинов. Коллективу - мира, добра, процветания, вы лучшие!!!
Магазин очень приятный, многие позиции как например козинак кунжутный есть только здесь, разнообразный выбор конфеток для детей, так же рядом есть магазин сладостей там можно купить торты мармелад и пирожные
Не плохой магазин, ассортимент товаров обширный, цены конечно разнообразны, но здесь можно найти что- нибудь вкусненькое, чего не встретишь в сетевых магазинах
"Кооператор" родом из 90-х, чисто, большой ассортимент колбасных изделий, сыра. Фрукты, овощи дороговато. Заморозка переморожнна, хотя как и везде. Девченки отзывчивые, нарежут, отрежут в момент.
Вкусный и свежий хлеб.
Очень классный магазин, один из лучших в городе.
Кардинальное отличие от сетевых приевшихся массмаркетов.
Уютно, много товаров , которых нет на прилавках крупных магазинов.
Несмотря на небольшие помещение обладает широким ассортиментом товаров. Всё что нужно для повседневного не очень требовательного вкуса найдётся. В левой части магазин с продуктами, справа сладости, торты, рыба. Советую.
Лучший магазин продуктов, в нашем городе, федеральные сети нервно курят в сторонке! Пожалуй единственный, после закрытия Каприза и Перека! Так держать, успехов в бизнесе!
Я ходила в этот магазин учась в школе ,прошло 17 лет я все ещё хожу в него )😁 он удобный ,большой ассортимент ,качество соответствует цене )персонал вежливый ,очередей нет .