Обожаю эту площадку. После ремонта зал еще более преобразился, стало больше лоска. Хорошие туалеты и их много, чистота везде. Сектора в портере по бокам с отличным обзором, нет смысла переплачивать за центральный сектор, на мой взгляд.
Перед залом есть два бара с напитками и закусками. Можно заранее заказать и оплатить, к антракту вам все подготовят, не надо стоять в очередях.
Снизила оценку за отсутствие горячих блюд, в будний день вечером очень хочется кушать.
Раньше между большим залом и малым выше было кафе с горячей едой, не поняла как туда пройти с большого зала. Только за отсутствие горячего снизила оценку.
Впервые после ремонта решила взять билеты на концерт в КЗ "Минск" и была приятно удивлена светлым и стильным ремонтом помещений, зала и уборных, шикарными люстрами, но, это только первые этажи,а верхние остались прежними, это наверное, чтобы почувствовали разницу)))было бы неплохо добавить в холле перед входом в зал маленькие диванчики, чтобы можно было присесть. Зал удобный,видимость прекрасная. От посещения остались приятные впечатления!
Я очень приятно удивлена полным концертным залом,людей увлекают и дают возможность развитию внутреннего мира.Все просто на высшем уровне)Атмосфера,интерьер,чистота)молодцы и весь персонал) мы с мамой остались очень довольны) к сожалению не могу предоставить фото или видео,только очистила память телефона.
Приятная атмосфера. Сцену видно хорошо. Все слышно и понятна игра и выступления актеров. Кресла удобные, представления веселые и занимательные. Чисто и аккуратно. Внизу на НГ была выставка и продажа новогодней атрибутики
Зал чистый, обивка у сидений новая. Узковатые проходы, но ногам удобно, когда сидишь. В фойе светло, новые гардеробы. Приятные гардеробщицы, улыбчивые. Чистый туалет,бумага, мыло-все в наличии. Сушилки для рук работают. Сам КЗ понравился. Только когда много посетителей - не очень удобно с куртками одеваться, не нашла места, одевалась на весу. И когда в зал проходишь мимо буфета, немного странно.
Концертный зал Минск очень светлый, чистый, красивый, очень впечатляют массивные люстры, в ковре ноги утопают в ворсе, все великолепно, есть стоянка для автомобилей, охрана помогает с расстановкой автомобилей на стоянке. В зале уютные кресла, хорошо видна сцена.
Заслуживают внимания концерты, гастрольные спектакли (если в Минск ещё раз приедет постановка Это все она, я буду в первых рядах за билетами, это полный восторг), детские и взрослые спектакли в малом зале. Обращайте внимание, что парковка непосредственно у КЗ Минск небольшая, обычно переполнена, но поблизости множество парковок. Для любителей книг - с обратной стороны здания премилый книжный магазинчик, цены высоковаты, но чудные продавцы, без покупки не уйти.
Всё очень понравилось, зал чистый и ухоженный. Царила атмосфера праздника! Золота и хрусталя было достаточно))) Очень порадовала бесплатная парковка прям у самого зала. Всем советую
Очень приятные перемены в интерьере театра. Вестибюль такой светлый и яркий, люстры театральные, драпировка окон и стен выше всяких похвал. Спасибо за столь значимые перемены, от которых улучшается настроение и появляется желание ещё раз посетить концертный зал.
Позовчера ходил на спектакль в этот концертный зал.Прекрасное место,большая сцена,все чисто и никого мусора.Гардероб прекрасный,на втором этаже так же блестит плитка и создаётся атмосфера интеллигентного театра😆
Очень понравилось. Дочь участвовала в международном танцевальном конкурсе. Зал хороший. Администрация отзывчивая. Организация на высоком уровне. Кафе приятное, обед очень понравился, не дорого.
Посещаю концертный зал. Совсем недавно смотрела ,,Танцуй со мной,, с участием Т.Васильевой и Е. Шифрина . Нравится зал,уютный, красиво в и фойе. Спектакль пролетел в одно мгновение.
Внутри есть кафе, вина, чай, кофе.
Парковка не большая, если приехать минут за 20 до начала спектакля, можно авто уже не поставить, поэтому учитывайте этот момент. В женский туалет очередь, как в мавзолей... очень мало кабинок судя по всему.
Холл светлый, зеркала в принципе комфортно. Гардеробов много работают быстро. Столпотворение только при выходе из зала работало всего три выхода ...
Один из лучших залов по акустике. Звук хорош как для партера, так и для балкона. Удобные кресла. Хорошо добираться - рядом метро. Из минусов - фактически отсутствует стоянка, поэтому на своём транспорте лучше не ехать.
Центр, удобно добираться, люблю здесь атмосферу городского концертного зала, без лишней помпы и хорошо что зал не огромный, в буфете места хватит всем)
Сегодня 20.02.2025 г. была на спектакле. Стоянка плохо организована. Места не размечены и автомобили стоят в развалку. Охрана всё что смогла сделать, это поставить рогатину с объявлением, что свободных мест нет и махать палочкой, что дальше ехать нельзя, хотя за их спинами мест хватило бы при грамотной расстановке автомобилей. А заявление охранника "что вы хотите, это бывшее здание ВЦСПС" не произвело впечатление. В 21 веке хочется, чтобы здание, где проводятся общественные многолюдные мероприятия соответствовало 21 веку. Несколько слов о зале. Расстояние между рядами предназначено для людей с короткими ногами. А холодный воздух, дующий из вентиляционных решёток, действует в пользу загруженности поликлиник пациентами с ОРЗ. Это не зал для спектаклей.
Была несколько раз на концерте. Удобные кресла. С балкона всё видно хорошо, но у кого зрение плохое, тогда лучше в партер. Персонал вежливый и отзывчивый. Приятно быть там, где тебе рады. Благодарю!
Я бы даже сказала 4+.
Место хорошее. Один недостаток по моему мнению - есть проблемы с акустикой. Могу допустить, что это вопрос к звукооператорам. Но такая проблема возникала на разных представлениях.
Хотя, при правильной подготовке зрителя к действу на сцене, все это не так уж и важно). А похоже в этом месте знают, как это сделать. На втором этаже в холле работают 3.буфета. Есть фото зона.
Да, ещё неплохо продумана работа гардероба. Довольно быстро идёт обслуживание.
Впечатление оставляет вполне приятное
Совдепщина еще та, но при этом все равно уютно и красиво. Зал остаётся актуальным и на сегодняшний момент. В 90-е очень много времени тут провели, было множество конференций, концертов
Владимир
25 декабря 2024
Вполне приличный концертный зал.
Большая сцена, вместительный зрительский зал.
Хорошая акустика. Свет, звук - всё на уровне.
После ремонта преобразился в лучшую сторону.
Буфетное обслуживание на твёрдую четвёрку. Цены лезут вверх.
Недостаток - не очень удобные кресла при том, что междурядное пространство позволяет чувствовать себя достаточно свободно.
Лучше смотреть концерты, чем спектакли.
Были на крейцеровой сонате. Ну, такое. Тяжёлый спектакль. Сам зал небольшой, по мне так требует ремонта. Кафе с не слишком большим ассортиментом, но кофе есть. Лифт, туалет, ковры. В общем, вполне приличное место с историческим совковым флером.
Уютное место и с парковкой нет проблем. Большой вестибюль с красивейшими люстрами.
Стоит сходить даже ради просто фоток)))
Места удобные (есть с чем сравнить).
Рекомендую.
Несколько раз был тут, крайний - на концерте ансамбля моисеева. Неплохой зал, лаунч зона, но культура проведения гостей в зал чудовищно портит впечатление. Опоздавших будут проводить во время выступления, при этом «помогая» им найти их места, а в жизни это будет так: люди будут стоять в проходе пока работник будет искать им места. Если не повезет, люди будут стоять прямо перед вами, загораживая весь вид, и никакого ограничения на вход, такое чувство, нет. Пропустят и через полчаса
Все замечательно. Вместо большого зала попали в малый. О чем ни сколько не пожалели. Спектакль был чудесный. Интерьер вызвал ностальгию. Так же отдельным плюсом имеется бесплатная стоянка для автомобилей.
В маленьком зале, в маленьком зале - мышь белая.
Зритель купивший билет на крайние правые или левые ряды и к ним примыкающие сполна не могут насладиться постановкой, вынуждены крутить шеей на 45-90 градусов чтобы хоть что-нибудь там происходящее на этой сцене рассмотреть. Неужели нельзя просто поставить стулья под углом?
Когда кресла в малом зале будут повернуты по направлению к сцене и я изменю оценку на 5.
Жду.
Прекрасная акустика зала, очень удобно расположены все места, насколько могу судить - с любого хорошо видно сцену, в отличие от театра оперы и балета, н-р. Но огромный для меня недостаток - хрен вы быстро разберетесь как найти свои места/балконы/партеры и т.д. и спросить не у кого, и указателей нет, и некоторые выходы закрыты, это ужасный квест, а второе - довольно пыльно везде. Но за акустику и обзор респект
Замечательный зал, хорошая обзорность и акустика даже в дальних частях. В баре достаточный выбор алкоголя и закусок. Туалеты огромных размеров, чистые, с достаточным количеством мест (по крайней мере мужской). Выбирайте спектакль или концерт по вкусу и не пожалеете!
Очень просторный и уютный зал. Хороший обзор сцены даже с бокового балкона, все видно. Акустика в зале так же отличная, бывал там не раз на музыкальных постановках и концертах. Так же, что важно, чистые и аккуратные уборные , свежий ремонт. Есть гардероб, буфет, и парковка рядом.
Между Рядами узкие проходы! Чтобы пропустить зрителей лучше ждать в фое или заходить последним! На балконах перила пыльные, в закупках грязь. Видно редкие представленияили нет в штате уборщиц?! Стоянка для автомобилей маленькая и заезжать лучше за час. Иначе ставить на проезжей части. Бокал шомпанского как целая бутылка! В буфете выбрр бедненький! Маленькие шоколадки "Спартак", бутерброды, розетки с икрой. Ступеньки на балконах очень высокие, женщины в возрасте и тучные мужчины поднимаются с трудом!
Самый любимый концертный зал Минска!всегда чисто,очень вежливые работники ,в буфетах всегда свежии продукты.очень хорошии постановки и в городе наверное самые лучшие декорации.как и везде не много прохладно,в остальном всегда хочется возвращаться.
Хорошее место проведения спектаклей и концертов, неплохая акустика, но зданию нужна модернизация внутри и снаружи…
Находится почти в центре города, рядом знаменитая Октябрьская улица с большим количеством кафе и ресторанчиков.
11.02.25 были на концерте Битва саундтреков. Половина мест в партере пустовало и мы спустились с балкона. Нас попросили вернуться на свои места...аргумент сразил наповал- вы заплатили не те деньги, чтобы здесь сидеть и дальше бред про сыровяленную колбасу и кровянку. Не берите в зал работников торговли! Концерт понравился, акустика хорошая. Осадок остался.
Хороший концертный зал. Как ни странно, он внутри после ремонта очень красив, а вот снаружи это серое здание выглядит очень и очень уныло. А ведь такое название должно обязывать быть ярче и интереснее.
Классический советчик концертный зал с хорошей акустикой и всеми атрибутами типа буфета, из минусов не очень удачное расположение первых рядов партера относительно высокой сцены, тут явно лучшие ряды начинаются с четвертого-пятого
Полюбила Минск да и вообще Белоруссию всей душой и сердцем. Белорусы безумно приветливые и обаятельные люди. Очень надеюсь, что в декабре 2024 снова приеду на финал КВН и побываю в этом уютном и замечательном концертном зале.
Здравствуйте 🙂
Очень понравился зал.
Туалеты чистые, на 2 этаже буфет, зал вместительный, около 1300 мест. Всё чисто и аккуратно. В гардеробе сотрудники работают быстро
Большой зрительный зал, имеющий более чем 1300 посадочных мест. Много разных концертов и спектаклей.
Но плохо работает администрация, т.к не единожды было видно, что некоторые люди сидят не на своих местах и в процессе ходя мероприятия, постоянно пересаживаются (по 2-3 раза, потом кто-то усаживается, а кто-то вообще стоят на проходе), мешая остальным смотреть выступления.
Очень интересное место! Смотрела здесь рок-церемонию Барокко оркестра "Никамуза". Здание - наследие советской архитектуры, в хорошем смысле. Великолепное просторное фойе с хрустальными люстрами, большой уютный зал. Туалеты содержатся в белизне и чистоте, что тоже не могло не порадовать. Концертный зал с душой, это чувствуется.
Была на концерте Milana Star в мае
Концерт бомба, но это спасибо организатором, которые в принципе приехали с певицей, исключительно её шоу
Зал достаточно большой и удобный
С балкона все было супер видно
Кафе и Туалет не посещала, ничего сказать не могу
Впечатления остались положительные после концерта
Атмосферный зал, построенный в 1987 году, скорее всего реконструированный несколько раз. Были на симфоническом концерте, звук хороший. Кресла не плохие, немного мягкие. Кафе неплохое, ассортимент присутствует. Туалеты чистые.