Это было потрясающе! Животные - это всегда тепло, любовь, забота! Персонал мега добрый и заботливый. Предварительно позвонила и все расспросила про график работы, форму одежды! Персонал подсказал, что можно приехать с гостинцами! Когда поедите туда - берите побольше гостинцев) не стесняйтесь) Яблоки и морковь. Я брала по 2 кг) и было мало) надо было брать еще!!!! Приятно было накормить и посмотреть конюшню! Так чисто и пахнет сеном! Лошади ухоженные! Вообщем получила массу удовольствия! Ценник демократичный! Советую прям руками и ногами!
Отличное место , чтобы провести время с детьми и отдохнуть самим . Прекрасная управляющая, приветливые инструктора, красивые и ухоженные животные. Очень понравилось детям и кататься и особенно кормить лошадок .
Прекрасно , что есть место для активного и познавательно отдыха и что особенно приятно цены доступны .
Хочется отметить сотрудников клуба. На территории чисто и красиво. Видно, что работают люди, которые не равнодушны к лошадям. Большое им спасибо за интересную, а главное познавательную экскурсию. Мои пятиклассники остались в восторге. Каждый прокатился на ухоженном и грациозном животном, дети с удовольствием покормили лошадок.
Прекрасное место, расположено в живописном районе у подножия горы Бештау. Лошади ухоженные, добрые. Тренеры знают свое дело: любят и детей, и лошадей. На первом занятии предложили познакомиться с лошадью, погладить, покормить. Катание прошло отлично! Ребенок захотел посещать занятия на регулярной основе. Уже на 4ом занятии, управлял лошадью самостоятельно, но под контролем тренера. Большая благодарность всем, кто трудится в КСК ,, Бештау,, 🙏💖
Просто супер! Дина научит как правильно сидеть, подавать команды лошади и управлять ее. Лошади ухоженные. Спасибо большое! Нам очень понравилось. Рекомендую к посещению
Позвонила узнать ,на счёт катания на лошадях! А меня отчитали как маленького ребёнка. Первое ,втрое ,третье. ....выходной , но трубку все равно подняла, какая то вакансия открыта .Первый раз звоню и всех нюансов не знаю. Но после звонка осадок остался. Больше точно необращусь.
алина яковлева
3 октября 2024
Хорошее место для любительской подготовки. Общалась лично с инструкторами. Ни выездки, ни конкура нет, так что на большой спорт рассчитывать не получится. Хотя, можно и не удивляться, тк на Кавказе большого спорта в конной индустрии никогда и не было. По крайней мере, у нас так точно. Любительская подготовка, правильная посадка, ухоженная территория, постой лошади и неплохой уход - это здесь. Но, если у вас есть планы на что-то масштабное, то на кмв, кчр вы этого не найдёте, но как хобби, нечем занять время или где-то нужно поставить частную лошадь - это сюда
Это очень прекрасное место ,внимательные учителя ,умные и ухоженные лошади, дети в восторге ,у меня появился там любимчик ,будем чаще приезжать
Спасибо большое всем ❤❤❤
Ходим с ребёнком на ипотерапию, второй год, с перерывами, инструктора очень внимательные, лошади ухоженные, в целом очень приятная и позитивная атмосфера.
Отличны клуб, посещаем его в выходные, ребёнок (12 лет) в восторге. Профессиональный подход администратора Елены Васильевны и инструкторов восхищает. Лошади подготовленные. В манеже тепло, чисто и уютно👍
Администрация-как родные, все всех знают. Постоянно на связи по всем вопросам и проблемам, которые возникают по нашим делам и семейным случаям . Елена, Александр, Нина и Катюша - мы их любим и они любят нас. Дай БОГ вам здоровья на долгие годы!!
Все было хорошо, но из за лишнего веса нам пришлось сменить вас на другое место , где на вес внимания не обращают , спасибо за проведенные занятия 🙏🙏🙏
Евгений Чикильдин
2 сентября 2023
Замечательный манеж, где детей учат правильной верховой езде. Начинают с самых азов для самых маленьких и постепенно усложняют упражнения. Особенно нравится зарядка. Очень внимательные инсруктора, чистый манеж и прекрасные и ухоженные лошади, но иногда надо напоминать инструктору, что нужно заниматься ребенком, а не телефоном. И немного дороговато. Но в целом- очень хорошее место.
V
vltavatv
28 ноября 2024
Первый опыт для юных наздников прошёл отлично.
Хочется вернуться, чтобы повторить. Планируем выйти на занятия и освоить этот вид спорта!!!
K
Ket P.
12 августа 2024
Отличное место, где любят то, чем занимаются. Дети в восторге! Чудесные тренеры, особенно Александр Иванович!
Дмитрий Евгеньевич
11 февраля 2024
Отличное место, останутся довольными все и взрослые и дети! После посещения останутся только одни положительные эмоции! Однозначно нужно ехать и кататься, лошади дарят непередаваемые эмоции!
Хороший комплекс, но туда нужно лучше брать пакетом занятия. Точно не для туристов, больше подходит для постоянных занятий. Но все равно понравилось , лошадки все ухоженные , спокойные. Сотрудники приветливые и вежливые
В первый раз были там на День Рождения дочери. Позвонили поздно, но администратор нашла время, чтобы дети покатались. Всё прошло чудесно. В этом году дочь опять захотела на ДР поехать туда же. Чтобы записаться звонила раза 4. То у них группы и пока не берут, то ещё не записали постоянных клиентов, то слишком рано. С горем пополам записались. В итоге, все куда то спешили, полная нервозность администратора. Осталось очень плохое ощущение. Думаю следующий ДР будет не здесь.
Катаемся уже не один год, очень нравится! Красивые, ухоженные лошади, видно, что о каждой лошади заботятся, относятся с любовью и вниманием! Очень нравится атмосфера, инструкторы замечательные, индивидуальный подход к каждому!
Иван Федин
22 ноября 2023
Всё очень здорово! Дети довольны. Красивые, ухоженные лошади. Всё подробно рассказывают и объясняет инструктор. Масса впечатлений от получасового занятия.
Шикарный клуб, просто 5+++ .
Чисто, без лишних запахов. Все чётко и по расписанием. Слышат , прислушиваться к пожеланиям. Уютно и удобно. Мы остались в восторге
Прекрасный клуб. Отличные лошади. Катают только до 60 кг. Очень профессиональные инструкторы. Работают с маленькими детьми, организовывают прогулки. Можно привезти яблоки и морковь, помытую, порезанную на кусочки, и всех покормить.)
Школьные экскурсии проходят на Ура, в восторге не только дети, но и взрослые. Есть возможность покормить животных, узнать много нового и покататься на лошадях.