Коллектив профессионалов, способных решать задачи любой сложности. От внешнеэкономической деятельности до производства высокоточных деталей и механизмов делают Конмет лидером рынка. Все возникающие вопросы по монтажу и обслуживанию решаются быстро и особым вниманием. Так держать!
Добрый день! Заказали конвейера, ребята выполнили заявку, на два месяца раньше срока! Конструкции собраны 100% отлично, сварочные швы , ролики и т.д.
После нового года, готовим заявку на классификаторы и грохота! Представитель завода, Евгений Юрьевич на связи 24/7
Спасибо 🤝
Работаем не первый день! Всегда оперативно, точно и в срок! Свои конструктора, которые проведут точный расчет и дадут рекомендацию. Техническая поддержка круглосуточная. Поставки с китая только от проверенных проиводителей. Рекомендуем. ООО «Пудлинговский щебеночный завод»
Карьер ООО "ФОМагро" Кировский городской округ п. Прогресс, Ставропольский край. Покупали у разных производителей оборудование, чтобы сравнить качество!
Наша оценка по качеству производства оборудования Конмет 10 балов из 10!!!
Приезжайте к нам в гости, мы Вам покажем разницу! Рекомендуем!
Добрый день. ООО НСМ -Кубань, г. Белореченск
В январе 2023г. Заказали грохот ГИС 63. Изготовили нам его на 15 дней раньше утверждённого в договоре срока. После установки в линию проработал 9 месяцев. Нареканий на качество нет. Всё сделано добротно. Заказали ещё один.
Спасибо ребятам за работу.
Покупали оборудование в этой компании. Цены на дробилки лучшие в России по соотношению цена-качество. Рекомендую на все 100. Особенно понравился технический директор, человек прекрасно ориентируется в теме. Консультации на высшем уровне - в итоге сэкономили кучу нервов и денег. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте
Не связывайтесь с этой компанией, группа не порядочных людей собралась в этой фирме. Сорвали поставку оборудования на 6 месяцев, и сроки монтажа оборудования сорвали на 8 месяцев. Ничего не доделали, в конце концов собрались заблокировали ту часть оборудования, которую сделали и уехали. Отвратительная компания с пакостным подходом к работе и обязательствам