Единственное место в Долгопрудном, где можно хорошо отдохнуть, есть фуд зона, кинотеатр, сетевые магазины электроники и продуктов питания. Центральный объект города.
Сам по себе торговый центр не вызывает никаких вопросов.
Но, к сожалению хочу отметить отсутствие стабильной работы кондиционера.
А также регулярный неприятный запах в уборных.
Выбор магазинов есть, но небольшой. Товары первой необходимости есть.Товары для животных есть. Аптека, кинотеатр есть. Парковка есть. Внутри чисто и аккуратно.
Хороший торговый цент. Удобное расположение, рядом автобусная остановка В торговом центре всегда чисто. Большой выбор различных магазинов. Найдется товар для любого покупателя.
1. Парковка, пару часов бесплатная, можно успеть и в кино.
2. Магазины, набор достаточный: электроника, продукты питания, одежда, ювелирка, химчистка, зоомагазин, обувной, барбершоп, сотовая связь, спорт питание и какие то другие.
3. Кфс, бургеркинг, ресторанчик пивной.
В общем полноценный ТЦ только маленький, уютненький, свой.
Хороший торговый центр с удобным расположением и важными магазинами. Химчистка, склад DNS, сети фаст-фуд, кинотеатр, рестораны и магазины. Центр маленький, но в нем столько всего интересного
Есть парковка (бесплатная на первые 2 часа). Залы кинотеатра небольшие, в целом удобно смотреть с любого места, но может не быть билетов, поэтому лучше покупать заранее. В остальном стандартный небольшой ТЦ.
Слушайте, ну в принципе все, что нужно, есть. Да, может он не такой большой как обычно ТЦ. За то, есть все. Магазины кинотеатр, еда. Так что, заходите не стесняйтесь. Чисто, удобно и доступно.
торговый центр сам по себе неплох, но очень хочется отметить охранника. на бейджике не удалось разглядеть имя сотрудника, но речь будет идти о человеке на смене 14.02 в 19:30.
пока я ужина в бургер кинге, этот мужчина сделал очень грубое замечание подросткам за вроде бы упавший стул (точно не вникала). он матерился, пытался как-то прогнать детей. причем, подростки ничем, кроме просьбы "не выражаться" ему не ответили. после этого их перепалка не закончилась: охранник подходил ещё раз и снова пытался прогнать ребят, нецензурно выражаясь. я точно не вникала в причину недовольства данного сотрудника, но мне очень неприятно в день Святого Валентина выслушивать такой профессионализм. я просто в шоке, чего расписаться? прошу администрацию тц разобраться с ситуацией.
Вполне себе приличный тц. Если бы почистили снег на входе то былобы 5 звезд. Но к сожалению циклон Ваня накрыл М и МО. Я был проездом, а местные говорят что нет уже былой славы у Конфитюра
Странный торговый центр. Вернее странное у него наполнение. Плюсы есть- Замечательное расположение, есть Стоянка, но купить нечего. Напоминает рынок в 90 годы в деревне. Мог бы спасти кинотеатр, но почему то не спасает. Нет тех фильмов, что идут в др театрах. Ездим в другие кинотеатры
Магазин прекрасный 👍. В магазине есть всё. Даже есть где посидеть и поговорить, перекусить. Так же есть банкоматы сбербанка Тинькофф Альфа-Банк и другие....
Отличный торговый центр. Хорошее расположение, удобная парковка. Достаточный выбор магазинов с различным ассортиментом. На первом этаже можно поесть бургеры, а на втором есть неплохой ресторанчик. Кинотеатр тоже на достойном уровне. Рекомендую посетить.
До третей звезды почему ? Все просто ! Только по тому что нет жизни в Нутри ! Когда заходишь - скука ! Немного больше приветствия для посетителей ! Реклама афиши есть красота , есть . Надо добавить жизнь душу , жизнь ! К чему это написал . Оживить надо чуть чуть !
Из плюсов самого тц - Бесплатная парковка на 2 часа, очень удобно. Широкие подходы, народ на вход и выход практически не сталкивается. Велопарковка как дань моде присутствует. Не хватает музыки легким фоном по тц. Из актуального для меня - в тц работает кинотеатр, пара-тройка заведений питания, магазины детской одежды, и книжый магазин с хорошим выбором. Абсолютно нет/не было магазинов мужской одежды. Есть магазин спорттоваров; обувь найти так же не проблема.