Шикарное заведение. Вкусный кофе, лучшие тортики в городе. Обновление меню каждый раз радует. Иногда приходится подождать официанта на втором этаже, но некритично)
Суперские завтраки по выгодной цене. Вкусный кофе. Неплохие летние лимонады.
В стоимость завтрака входит чай и на выбор эспрессо или американо, за капучино маленький доплата 100 рублей.
Была тут с дочкой, нам очень понравилось, отличный детский уголок у вас, персонал вежлив и учтив, а также хорошее меню с понятными фотографиями для детей, спасибо большое за ваше гостеприимство!). Обязательно придем еще).
V
V
20 октября 2023
Натуральный какао-это прям классно. Но также хотелось бы,чтобы уточняли какой температуры его приготовить. Меня не спросили,я не уточнила. Как итог-он холоднее капучино. Невкусно. Сахар тоже отлично растворяется при приготовлении какао.а не когда я пытаюсь его размешать в холодном напитке. Подогреть или переделать не предложили. Мне не понравилось
Отличное семейное место. Хороший Детский уголок. И ребёнок доволен и родители отдыхают за чашечкой чая или кофе. А завтраки вообще отпад! Жил бы рядом, часто заходил бы перед работой!
Вежливое, ненавязчивое обслуживание. Десерт вкусный. Кофе, чай на уровне. Приятно провели время. Спасибо
Aleks
Кофеман 3 уровня
11 мая 2022
Не правильно расположение столов и кресел. Сидеть и смотреть на очередь или на кассира крайне скучно и не правильно. Столики на первом этаже надо развернуть боком к окну. Получится два стола по 3.. 4 места. От размера посадочных. Итого 6.. 8, а сейчас 4 и они спиной к прекрасному виду из окна и носом к туалету. Мда. Слабовато. Тревиальный типовой подход не дает хороших результатов. Обращайте внимание на тенденцию в этой области. Вид из окна, а не прилавок! Удачи!
Да, и еще, не заглядывал на второй, но там, скорее всего та же скукотища и моветон. Наверняка там тоже есть куда посмотреть и сто придумать. А еще пришла идея как убрать очередь. Положите на столы вместо меню планшеты. Посетители сами с интересом сделают заказ и оплатят его по QR коду. А потом по тому же планшете посмотрят новости, погоду, зайдут в соцсеть. Ни очереди нет и заказ моментально на кухне. И оригинально. Классно?
Одна из самых вкусных кондитерских города.
Торты все умеренно сладкие, особенно это заметно на чизкейках.
Особое мое почтение- это пирожное "картошка"-настоящая!-со светлой начинкой.
Наличие таких кофеен весьма порадовало. Даже не ожидал. Над интерьером можно работать, есть куда расти. Кофе хороший. Десертики отличненькие. Держите марку.
Уютная кафешка, приветливый персонал, заказ долго ждать не пришлось, еда понравилась, достаточный выбор. Подойдёт для скромного праздника. Два этажа, достаточно места.