Очень хорошее место. Мне понравилось оформление зала, климат-контроль, освещение и наличие множества мониторов, что позволяет видеть экран издалека, а так же хороший звук по всему залу. Очень вместительный гардероб, мне показалось приблизительно на 80 человек. У нас был конгресс по стоматологии и организатором была фирма не относящийся к данному залу, кормили нас отлично, на обед мы даже ходили в соседний ресторан и это всё входило в стоимость.
Из минусов только два момента, качество стульев в зале, не самые лучшие хоть не самые плохие и наличие только двух туалетов, постоянно была очередь.
Зал предназначен для проведения деловых и торжественных мероприятий. Прекрасная поддержка Апарт отеля Волга. В плане приготовления мероприятия, проведения, доставки фуршетных и торжественных блюд питания. Очень располагающая атмосфера, для проведения различных мероприятий
Очень классная площадка, есть всё необходимое оборудование, крутой экран и проектор для презентаций, микрофоны, четыре дублирующих плазменных экрана. Даже есть живой камин. Есть барная стойка, гардероб и сан-узлы.
Вход в зал - отдельный с улицы - это очень удобно, отель выделяет четыре машино-места, есть своя кухня. Цена за час аренды от 7500 р.
Владелец площадки является также и владельцем здания на ул. Ильинка - "Гостинный Двор". Локация тоже хорошая - рядом с Садовым кольцом.
Роскошный зал, который подойдет для любого формата мероприятия. Проводили в нем встречу с Духовным Учителем - все прекрасно! Зал современный, очень уютный, красивый, многофункциональный.
Ну и что особенно ценно - менеджеры зала. Дарья помогла решить все организационные вопросы, вежлива, обаятельна, радушна. Андрей - терпелив (даже если звонишь во время мероприятия много-много раз). Словом, восторг и благодарность. Обязательно проведем в лофте еще не одно мероприятие!
Цены адекватные, кейтеринг хороший, администрация - просто сказка. Отзывчивые, ответственные и с людскими качествами. Провожу там мероприятия периодически и всегда доволен как они работают и как относятся к людям. Спасибо!
Уютный , красивый, удобный во всех смыслах конференц-зал. Вся техника современная и хорошего качества. Также хочу отдельно отметить профессионализм и отличную работу менеджера Дарьи, буду регулярно сотрудничать.
Приятное пространство. Чисто, светло, свободно, удобное расположение. Подходит для организации мероприятий на небольшую аудиторию. Есть гардероб, туалет, зона чая/кофе.
Проводила мероприятие в декабре 2023, взаимодействовала с Дарьей: отличный зал, удобная модульная стенка для отдельной зоны фуршет, ресепшн, хорошее фуршетное меню. Коммуникаций с представителем площадки довольна полностью.
Шикарное место для проведения мероприятий разного формата - встреч, тренингов, обучения и пр. Зал-трансформер.
Отличная команда сотрудников, кейтеринг и пр. Территориально удобно расположен.
Неплохой зал, но когда на мероприятии достаточное количество человек, не очень удобно, так как достаточно узкий коридор между welcome-зоной и самим залом, но в целом внутри светло, чисто и красиво.
Конференцзал понравился.Я была участником и могу сказать:
-тепло,но не душно
-розетки в доступе
-оборудование в порядке
-трансформация зала-прикольно и функционально.
-прекрасные комнаты уединения
-гардероб,ресепшн.Все так как надо.
Впечатление от посещения приятное.
При полном заполнении примерно половине зрителей не видно главный экран и выступающего. Да, есть телевизоры над головами, но голова затекает + теряется контакт со спикером. При полном заполнении, опять же, крайне неудобно организован кофе-брейк, чувствуешь себя как в час-пик на Комсомольской, дорогая городская парковка.
Из плюсов хочется отметить приветливый персонал
Отличное место для проведения конференций. Все очень чистенько, есть вся необходимая техника для проведения. Зал уютный, небольшой и подходит для размещения до 100 человек комфортно.
Отличный лофт! Площадка под любое событие, удобно трансформируется! Персонал на высоте, вежливый, когда нужен на месте, когда не нужен не мешают! Отметим ещё ни одно мероприятие здесь
Проводили 16-17 марта тренинг. Площадка отличная: свежий ремонт, хороший звук, кондиционер, что важно - есть бесплатная парковка. Обязательно будем иметь в виду для будущих мероприятий
Проводили бизнес-завтрак для предпринимателей. Очень качественный звук в конференц-зале, есть зал поменьше, который соединён стеной-трансформер, при необходимости можно открыть. Один из плюсов данного места, что кухня своя и для организации фуршета не нужно беспокоится о еде или напитках.
Ка Фамилия
22 октября 2024
Место удобно и в целом зачет был гостем. Проблем в организации не заметил. Возможно когда буду сам организатором мнение будет иным. Пока оценка отлично
В марте проводили женский форум. Банкетный менеджер Дарья сделала всё, чтобы мы остались довольны. Единственный минус - маленькая техническая комната. Заказывали ещё проживание, в целом остались довольны. Находиться в центре + есть бесплатная парковка по запросу. Цена приемлемая и даже дали скидку.
В декабре проводили фуршет, очень понравилась отзывчивость персонала - каждое "хочу" выполнялось быстро и качественно, 100% будем еще проводить что-то. P.S. наличие камина это отдельное волшебство!
Очень понравилась концепция помещения :есть все и из этого можно конструировать ещё несколько вариантов. Если присмотреться, то заметно, что есть роль - стена на фото, за фотографом ещё одна такая же. Они открываются-закрываются по желанию и помещение то объединено с зоной кафетерия и бар-стойкой, то чётко представляет собой небольшой зал с экраном на 100 персон. Все чётко. Есть зона ресепшн, санузлы в количестве 3 штук, небольшое фойе.
Всегда сама создавала нечто подобное, а тут уже готово для мероприятий приватного масштаба.
Чудесно. Хорошая, спокойная отделка в темно-кофейных тонах настраивает на сосредоточенность, но оставляет ощущение душевности и спокойствия.
Благодарю дизайнера. Чёткий человек 🤗.